[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
Ar]{ti]{AДата: Четверг, 22.09.2011, 21:21 | Сообщение # 4651
Чернобыльский одуванчик
Раэлька может собой гордиться. Он, воистину, самый безнадежный в плане перевоспитания ноблесс. Мне кажется, в его случае эффект будет только тогда, когда Сейра ему сама таких люлей вклеит, что мало не покажется! miss-bone-94 Хотя, там очередь будет из тех, кто пожелает за его перевоспитание взяться и братец один из первых. А там и остальные подключаться, чтоб не повадно было с острова под шумок линять. miss-bone-247
РайдрДата: Четверг, 22.09.2011, 21:50 | Сообщение # 4652
Бикини Боттомский планктон
все таки, с раэлем может нехорошая история выйти, хоть духовное оружие раэля ни в какое сравнение не идет с главами кланов, если есть образец, можно сделать что то на подобии этого, и пустить в массовое производство, ну или что то в этом роде, Ведь именно разница в силе сдерживала организацию, согдавала что то вроде баланса, но если сейчас этот шаткий баланс нарушится, будет бойня. а как говорится, Рейзел не лезть в такие дела не может, а ему нужен покой и рамен B)
(прошу прощения если подобная мысль уже освещалась, ибо я не читал прежние коменты, лень)

скайп ryder2111
zerkaloДата: Четверг, 22.09.2011, 22:21 | Сообщение # 4653
Тролль из Терабитии
Да подождите вы, может никакого киднепинга еще не было. Может он и в самом деле пребывает в душевном смятении и ему просто с мыслыми собраться надо. Сейчас доведет его дорога мытарства и самокопания до Южной Кореии. Там он поживет среди людей, проникнится так сказать какие они(т.е мы) замечательные, осознает как был не прав и вернется в Лукидонию получать выговор за своевольную отлучку совсем другим человеком,вернее ноблесом. angel

Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 22.09.2011, 22:28
КотароДата: Четверг, 22.09.2011, 22:57 | Сообщение # 4654
Лис Зверополиса
Не факт что Раэль на своих двоих ушел - могли и ушатки из организации подсуетится - все-таки Раэль был ранен, его могли счесть легкой - относитсительно добычей))))
zerkaloДата: Четверг, 22.09.2011, 23:17 | Сообщение # 4655
Тролль из Терабитии
Да что же вы из него сразу военопленного то все сделать хотите. М- 21 тоже вон был весьма потрепан, но по дороге быстренько так в себя пришел. А если вспомнить что Раелю никого убить так и не дали, плюс в перспективе нагоняй от брата ожидался, то не завидую я тому кто ему на пути попался. angrry Все конечно на усмотрение авторов, но хочется верить что все же он не настолько тупит чтобы позволить организации получить в качестве подарка такой прекрасный образец для исследования, да еще комлектом - чистокровный ноблес + духовное оружие old-pervert-5
Ar]{ti]{AДата: Четверг, 22.09.2011, 23:49 | Сообщение # 4656
Чернобыльский одуванчик
Люди, Раэль - малый неадекватный! Причем самый неадекватный из всех! Да он в жизни никому в руки не дастся! Aaaaaa Его ждет нагоняй от ноблессов ( как он думает), "нахальный Регис" свалил с Лукидонии вместе с возлюбленной Сейрой, да и вообще как-то у него все не задалось. Раэль опасен. Кто знает, что он еще выкинет. inlove
zerkaloДата: Пятница, 23.09.2011, 12:27 | Сообщение # 4657
Тролль из Терабитии
Quote (Ar|{ti|{A)
"нахальный Регис" свалил с Лукидонии вместе с возлюбленной Сейрой,

Да он вроде не особо то ее любил и просто хотел в обществе статус повыше получить. Дааа, ситуация у него и впрямь аховая - домой не вернешься -заругают miss-bone-84 отыгрываться на Франкенштейне, после того как он видел что даже его брат признал в нем достойнго противника он тоже навряд ли будет(если конечно не полный идиот) sorry связаться с людьми - себя не уважать, все равно что прикоснуть к чему то грязному(по его мнению) old-pervert-14 а отшельником который живет в какой-нибудь глуши я его представить не могу.Учитывая что даже в обычных ситуациях он действительно ведет себя неадекватно, то как он поведет себя сейчас,будучи загнаным в угол и впрямь даже представить страшно (Страшно и интересно)
Тааак, если я и дальше буду защищать и пытаться понять этого недоноблеса, то в итоге он поди мне нравиться начнет. -_-
РайдрДата: Пятница, 23.09.2011, 14:33 | Сообщение # 4658
Quote (Ar|{ti|{A)
"нахальный Регис" свалил с Лукидонии вместе с возлюбленной Сейрой

вот с зеркалом согласен, сейра для него что то вроде старшей сестры, может даже наставника, хотя сам он этого не замечает. да и она к нему относится как неопытному брату, да и росли они вместе, скорее всего. да и вообще автор любовные повороты я так думаю не раценивает, вроде как всем еще рано что либо думать об этом

скайп ryder2111
zerkaloДата: Пятница, 23.09.2011, 16:21 | Сообщение # 4659
Тролль из Терабитии
Райдр, у меня вроде как про Раэля речь шла, а ты похоже Региса имеешь ввиду nani
Quote (Райдр)
да и вообще автор любовные повороты я так думаю не раценивает, вроде как всем еще рано что либо думать об этом

Ну расценивают или нет не знаю, но регулярно намекают на любовную тематику - это уж точно. ;)
РайдрДата: Пятница, 23.09.2011, 16:33 | Сообщение # 4660
про раэля что сказать то уже можно, хорошо если он сообразительный и задумал войти в стан врага и узнать их планы дабы искупь вину перед лордом, но если его простосцапали и изучают, есть ли ему место среди благородных...
заметка, тут народ по очереди сменяет друг друга, а количство сообщений растет B)

скайп ryder2111

Сообщение отредактировал Райдр - Пятница, 23.09.2011, 16:38
zerkaloДата: Пятница, 23.09.2011, 17:04 | Сообщение # 4661
Тролль из Терабитии
А Рей с таким выражением смотрит в окно old-pervert-28 Видимо у него действительно очень развита интуиция и он чувствует когда очередная катастрофа только начинается.Вскоре он пожалеет что не вздремнул денек другой в своей усыпальнице miss-bone-7
РайдрДата: Пятница, 23.09.2011, 17:25 | Сообщение # 4662
я думаю просто если он пойдет вздремнуть денек другой, это затянется, лет на 500 600, а катастрофы... Рей жил так долго что начинает понимать когда происходят перемены, и к чему они ведут.

скайп ryder2111
zerkaloДата: Пятница, 23.09.2011, 17:48 | Сообщение # 4663
Тролль из Терабитии
Quote (Райдр)
я думаю просто если он пойдет вздремнуть денек другой, это затянется, лет на 500 600, а катастрофы.

На счет лет не уверена ,но вот как минимум месяц вполне.(Попасть то туда можно только в полнолуние) А вот интересно как он там именно в нужный момент просыпался. У него что будильник есть? И что делал если просыпался раньше времени? nani Не похоже что там непосредственно усыпальницы,(что у него что у лорда,)особо сильно заставленны были.
Ar]{ti]{AДата: Пятница, 23.09.2011, 18:30 | Сообщение # 4664
Чернобыльский одуванчик
Quote (zerkalo)
Не похоже что там непосредственно усыпальницы,(что у него что у лорда,)особо сильно заставленны были.

ага, только рагнареки всякие валяются под ногами ;) ну то, что в усыпальницу нельзя войти, пока не полнолуние - это ясно. но кто сказал, что оттуда можно выйти тоже только в полнолуние? И если так, то неизвестные злодеи специально ждали полной луны, чтобы упереть Рея вместе с гробом из его "спаленьки"? nani о-очень целеустремленные злодей тогда получаются :p
П.С. а у Рея проблема с выходом вообще возникает лишь тогда, когда надо замками и защелками пользоваться. dance и то, под чутким руководством Франкенштейна и это проблема практически решена.
П.П.С. когда говорила про "возлюбленную Сейру" имелось в виду отношение Раэля к ней. Сложно отрицать, что он на ней просто зациклен. shy

Сообщение отредактировал Ar]{ti]{A - Пятница, 23.09.2011, 18:34
zerkaloДата: Пятница, 23.09.2011, 19:04 | Сообщение # 4665
Тролль из Терабитии
Quote (Ar|{ti|{A)
неизвестные злодеи специально ждали полной луны, чтобы упереть Рея вместе с гробом из его "спаленьки"? о-очень целеустремленные злодей тогда получаются

Разумеется они все продумали,шутка ли дело истинного ноблесса выкрасть. Это не то что таскать конфеты из буфета. ;)
Поиск:

ЧАТ