|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:22 | Сообщение # 4666 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Quote (zerkalo) Разумеется они все продумали,шутка ли дело истинного ноблесса выкрасть. ага, особенно, если учесть тот факт, что походу дела никто не знал, что за гроб они уволокли.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:42 | Сообщение # 4667 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Ar|{ti|{A) ага, особенно, если учесть тот факт, что походу дела никто не знал, что за гроб они уволокли. Ну может они то и знали, но уже затем его стащили у них самих те кто не в курсе. Тут вариантов море. Авторы слава Богу люди с фантазией -что они там придумают никто не знает.
Сообщение отредактировал zerkalo - Пятница, 23.09.2011, 20:11 |
|
| |
| Котаро | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:44 | Сообщение # 4668 |
|
Лис Зверополиса
| zerkalo, Получается что они знали что те не знали, что они знают))) Ну не думаю что Раэль такой трус, что сбежит от объяснений с братом.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:07 | Сообщение # 4669 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Котаро) Получается что они знали что те не знали, что они знают))) Котаро, точно точно. Скорее всего так и было. Quote (Котаро) Ну не думаю что Раэль такой трус, что сбежит от объяснений с братом. Если бы только с братом.Он то наверное считает что ему еще и с Лордом объясняться придется, а это чревато...
|
|
| |
| Котаро | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:09 | Сообщение # 4670 |
|
Лис Зверополиса
| zerkalo, И все-таки Раэлю не в первой с Лордессой объяснятся - он уже сидел с ее подачи)) А оружие не настолько серьезное нарушение))
|
|
| |
| Райдр | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:32 | Сообщение # 4671 |
Бикини Боттомский планктон
| и все таки если думать что с раэелм, сто пудово он забрел на людей, да и после сражения он устал, а может пока бежал в замок на ходу упал, вот его люди и подобрали или кто еще, ноблесы так часто на дороге не валяются
скайп ryder2111
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:41 | Сообщение # 4672 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Котаро) И все-таки Раэлю не в первой с Лордессой объяснятся - он уже сидел с ее подачи)) Вообще то говорилось что его брат изловил и приговорил к 10 годам. Про то что это Раскрея отдала приказ речь не шла.Плюс Раэль очень легко идет на поводу у своих эмоций.(ведь крушил же он все подряд только потому что ему отказали.) Quote (Котаро) А оружие не настолько серьезное нарушение)) Раэль то об этом не знает. Вот если бы добежал то понял бы это, поскольку сам Лорд был инициатором подобной идеи с разделением оружия. Quote (Райдр) и все таки если думать что с раэелм, сто пудово он забрел на людей, да и после сражения он устал, а может пока бежал в замок на ходу упал, вот его люди и подобрали или кто еще, ноблесы так часто на дороге не валяются Понятно конечно что на мысль о похищении наводит то что Раэль разогнался вроде бы бежать за братом, а на причины зачем ему сворачивать с дороги автор не намекнул. Но остается вопрос кто бы был в состоянии его подобрать(даже если он там ногу где-то подвернул). Атаковавший по собственной инициативе флот- так это были...эмм были... не знаю вообщем как их назвать, но думаю понятно что имелось в виду. Думаю таких он бы даже в полуобморочном состоянии одной левой бы уделал. Единственное конечно это то, что не ясно про каких таких разведчиков упомянул Кромбель.Те ли это ребята которые не умели себя вести и вломившись явно не в тот дом,едва избежали мучительной смерти.Или же там был еще какой то отряд(ведь Кромбель все же надеялся что кто то вернется с данными)
Сообщение отредактировал zerkalo - Суббота, 24.09.2011, 03:21 |
|
| |
| Котаро | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:00 | Сообщение # 4673 |
|
Лис Зверополиса
| zerkalo, Импульсивнай он мальчик - и не скажешь что ему уже за пятьсот перевалило)) Куда он делся мы узнаем не раньше чем через десяток глав)
Сообщение отредактировал Котаро - Суббота, 24.09.2011, 12:03 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:16 | Сообщение # 4674 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Котаро) Куда он делся мы узнаем не раньше чем через десяток глав) И то, только в том случае если авторы сжаляться, а ведь могут помучить и растянуть пытку" ожидание". Но если честно, узнать про новых персов мне(да наверное не только мне) хочется намного больше чем про то что стало с Раэлем. Лично мне бы хотелось чтобы этот новенький оказался отцом М-21(учитывая их сходство),старшим братом, или хоть племянником троюродной кузины, не важно . Лишь бы оказался тем кто смог бы его узнать и сказать наконец как же его зовут то.А то ему поди и самому уже надоело иметь вместо имени название модели снайперской винтовки.
|
|
| |
| Райдр | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:48 | Сообщение # 4675 |
| блин, вы тут все что ли на м21 помешались, к нему вообще могут не прийти авторы, и чтоб он не метался останется с Рейзелом и Френки, думаю ему в этой жизни нет ри чего плохого
скайп ryder2111
|
|
| |
| Котаро | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:53 | Сообщение # 4676 |
|
Лис Зверополиса
| zerkalo, Какой к лешему племянник - М-21 был человеком до опытов и цвет волос не показатель ОБОРОТНИЧЕСТВА)) Лучше уж винтовка чем липовое имя
Райдр, И почему сразу помешались? просто интересно))
Сообщение отредактировал Котаро - Суббота, 24.09.2011, 14:55 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:32 | Сообщение # 4677 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Котаро) блин, вы тут все что ли на м21 помешались, Да, он один из мои любимчиков.Ничего не могу с собой поделать Quote (Райдр) к нему вообще могут не прийти авторы В первых двух томах желание выяснить имена были у него сильнее чувства самосохранения. Ведь только из-за этого он пошел с Шарком и Хамером, а ведь если бы отказался это был бы совсем другой коленкор.Не может быть чтобы авторы оставили эту тему недораскрытой.
Сообщение отредактировал zerkalo - Суббота, 24.09.2011, 15:33 |
|
| |
| Райдр | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:07 | Сообщение # 4678 |
| может, они оставят его к приходу кромвеля, но будет это не скоро
скайп ryder2111
|
|
| |
| Котаро | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:21 | Сообщение # 4679 |
|
Лис Зверополиса
| Райдр, Какая разница когда, главное чтоб интересно было))
|
|
| |
| Райдр | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:54 | Сообщение # 4680 |
| Quote (Котаро) Райдр, Какая разница когда, главное чтоб интересно было)) вот с таким смыслом я и читаю ноблесс, главное не герои, хотя они отличные, но главное какой сюжет, и если даже будет драма, но при этом будет захватывающий сюжет, я все ранво буду смотреть его, но большенстко так призязало себя к этому м21, знай он это все, ночью спать не смог бы нормально, потому как его фонатки уже всю жизнь ему спланировали.
скайп ryder2111
|
|
| |