|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:14 | Сообщение # 1906 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (ZinaIda) . Во время мятежа Рей уже благополучно спал, и ни кто не знал - где. Quote (ZinaIda) Нестыковка... блин... ну назови хоть кого-нибудь, кто знал бы, что он спал. Quote (lanalilenai) .далее..когда гаджутель упомянул лорду(дочуре) про рея та взбесилась( так он жив!!!)..а почему он собственно должен быть мертв..ведь его же искали и реч шла только об исчезновениии...значит она предпологала что он мертв..значит ей чтото известно..про ее притензии к рею на счет заговора ....ну тут очевидно..если все устроила она то легко свалить все на рея...ведь она планирует с ним разделаться как можно быстрее.. УСЁ.. до этого все выглядело вполне логично, а вот зацитированное смотрится уже весьма бредово... неубедительно я бы сказал... Кстати факты таковы(пока я их еще помню): -Рей со своей мобильной усыпальницей все это время как раз и находился у организации... годами пылился на складе... никому особо не нужный(походу все думали что просто красиво инкрустированная безделушка). -Спохватились только тогда, когда Рея внезапно спиздили какие-то ворюги, впоследствии оставившие его в какойто необитаемой квартире, где тот и очнулся. Но и спизженому гробу особого интереса не придали. Почему и послали за ним двух клинических долбоебов-отморозков, коими м21 и м24 и являлись на начало действия. собственно открытыми остаются вопросы - 1. как в организацию попал гроб? 2. кто надумал его спереть, учитывая что сама организация гробу особой ценности не придавала (ух, чето я расписался...)
|
|
| |
| gosht | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:24 | Сообщение # 1907 |
|
Нарнийский лев
| Мне както припоминается..что в какойто главе..регис увидел технику глаз и крови...и сказал что этим обладает только первый ноблесс...то есть рей может и есть самый первый ноблесс?
|
|
| |
| ZinaIda | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:38 | Сообщение # 1908 |
Бикини Боттомский планктон
| Quote (gosht) .то есть рей может и есть самый первый ноблесс? В какой-то главе френки сказал М-21, что Ноблесс - это имя, ИЗНАЧАЛЬНО ДАРОВАННОЕ ЛИШЬ ОДНОМУ. Т.е. - Рею.
Если вдруг плюнул в компот друг, то подложи ему в кашку какашку.
|
|
| |
| Ворожея | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:23 | Сообщение # 1909 |
| Может и правда... Рей был первым ....а потом отошел от власти...вон как все удивились, когда его особняк появился в запретных землях...даже не особняк, а целый замок. Мне кажется дочка Лорда считает Рея зачинщиком мятежа, состоявшегося почти сразу после ухода старого Лорда, она же не знает, и даже не предполагает, что он мог спать так Д-О-Л-Г-О, где-то около 820 лет... кажысь это и для ноблесс ненормально
|
|
| |
| ghjcnjq | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:30 | Сообщение # 1910 |
|
Хогсмидский волшебник
| походу сражение идет
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:45 | Сообщение # 1911 |
Лис Зверополиса
|
Сообщение отредактировал lubimowwa - Понедельник, 16.05.2011, 19:52 |
|
| |
| ghjcnjq | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:57 | Сообщение # 1912 |
|
Хогсмидский волшебник
| и все удивлены
|
|
| |
| Hellion | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:07 | Сообщение # 1913 |
Ж-21
| у меня одна претензия - почему у них штаны не спадают, а? насмотрелась я уже на их животики)))
|
|
| |
| Grifan | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1914 |
Лис Зверополиса
| Quote (Hellion) у меня одна претензия - почему у них штаны не спадают, а? насмотрелась я уже на их животики))) Мало Рикудомэна на главной
|
|
| |
| Grifan | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:46 | Сообщение # 1915 |
Лис Зверополиса
| Quote (ghjcnjq) и все удивлены А йа больше всех, када уже Рей до тронного зала доползет Однако радует что кое кто наконец то получил по наглой рыжей роже
Сообщение отредактировал Grifan - Понедельник, 16.05.2011, 20:49 |
|
| |
| ghjcnjq | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:58 | Сообщение # 1916 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Grifan) када уже Рей до тронного зала доползет наверно в поспедних главах тома
Сообщение отредактировал ghjcnjq - Понедельник, 16.05.2011, 20:59 |
|
| |
| Grifan | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:00 | Сообщение # 1917 |
Лис Зверополиса
| Quote (Niktesla) 1. как в организацию попал гроб? 2. кто надумал его спереть, учитывая что сама организация гробу особой ценности не придавала В первых главах Френки говорит про нечто не сильно смахивающее на ноблессов .... Правда тогда они вродь не знали что те теперича именуют себя ноблесами Quote (ghjcnjq) наверно в поспедних главах тома А побыстрее он никак не может
Сообщение отредактировал Grifan - Понедельник, 16.05.2011, 21:01 |
|
| |
| lubimowwa | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:12 | Сообщение # 1918 |
Лис Зверополиса
| Quote (Grifan) А побыстрее он никак не может :( Не, главный герой всегда появляется в конце и всех спасает)))
|
|
| |
| Grifan | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:44 | Сообщение # 1919 |
Лис Зверополиса
| Походу Раель достанет из одного места свои мега ножички но тут на огонек залетит его братюня а там и Рей с Френки подкатят
|
|
| |
| ZinaIda | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:47 | Сообщение # 1920 |
| Кто-нибудь, скинте ссылку на главу, а то страх як цiкава
Если вдруг плюнул в компот друг, то подложи ему в кашку какашку.
|
|
| |