|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| kaijou | Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:00 | Сообщение # 1921 |
Тролль из Терабитии
| ZinaIda, вот 185 глава
|
|
| |
| ZinaIda | Дата: Вторник, 17.05.2011, 02:16 | Сообщение # 1922 |
Бикини Боттомский планктон
| kaijou, Спасибо, а то тут обсуждают, а я и не в курсе.
Если вдруг плюнул в компот друг, то подложи ему в кашку какашку.
|
|
| |
| ghjcnjq | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:11 | Сообщение # 1923 |
|
Хогсмидский волшебник
| м-21 назвал Раеля дедулей
|
|
| |
| Ворожея | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:38 | Сообщение # 1924 |
| Quote (lubimowwa) а Регис с Кариесом что то разболтался, и , кажется у него проблемы... Регис бедняжка на нервах...как же его каджу собираются усыпить...ну а Кариес вроде в Сейру влюблен...интересно она в курсе?
|
|
| |
| gosht | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:02 | Сообщение # 1925 |
|
Нарнийский лев
| Quote (ZinaIda) В какой-то главе френки сказал М-21, что Ноблесс - это имя, ИЗНАЧАЛЬНО ДАРОВАННОЕ ЛИШЬ ОДНОМУ. Т.е. - Рею. Полностья согласен) А никто незнает анимешка выйдет по манге или нет?
|
|
| |
| Ворожея | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:37 | Сообщение # 1926 |
| Хотелось бы конечно и анимэ и чтоб с такой же рисовкой... было бы просто супер. Но думаю если его и выпустят, то явно не скоро
|
|
| |
| topboy | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:22 | Сообщение # 1927 |
Нарнийский лев
| Quote (Ворожея) Хотелось бы конечно и анимэ и чтоб с такой же рисовкой... было бы просто супер. Но думаю если его и выпустят, то явно не скоро miss-bone-93 Да я вообще не помню чтоб на корейскую манхву выпускали аниме, тем более на веб Исключение пожалуй только недавно вышедший щас фильм пастырь(посравнению с манхвой дерьмо а не фильм)
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Сообщение отредактировал topboy - Вторник, 17.05.2011, 23:23 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:27 | Сообщение # 1928 |
|
Шустрый
| Да уж ну думаю Регис смогёт... Хотя лордша нахалка...
|
|
| |
| topboy | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:22 | Сообщение # 1929 |
Нарнийский лев
| Кариес-ним конечно ппц какой толерантный ноблесс) Но меня уже коробит от ожидания эпичного появления Рея с Френки перед напыщеной лордихой и главами кланов предстовляю их рожи когда они увидят (а некоторые испытают на себе) силу Рея с Франка
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Сообщение отредактировал topboy - Среда, 18.05.2011, 21:25 |
|
| |
| Grifan | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:11 | Сообщение # 1930 |
Лис Зверополиса
| Ты единственный чистокровный ноблесс в роду и должен его продолжать. Будь Мужиком, блеать 
|
|
| |
| Allarin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 03:40 | Сообщение # 1931 |
Хоббит из Шира
| ппц... секретное оружие...
|
|
| |
| Lakrista | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1932 |
|
Хогсмидский волшебник
| Я вот думаю, дочка лорда не вкурсе шоль, что Рей - Истинный ноблесс ??? Или все таки он им не является? и почему, если Рей зачинщик того мятежа и все знают про этот мятеж, то какого никто про него и особняк толком не знает? Да и вообще нестыковок много, интересно как автор выкрутится)) 
"Жить - значит медленно, но неуклонно приближаться к смерти." ...Не помогут слёзы, не вернуть обратно, Я не буду плакать, даже если надо...
|
|
| |
| Allarin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:29 | Сообщение # 1933 |
Хоббит из Шира
| Quote ( Lakrista, ) Да и вообще нестыковок много Я вот несостыковок не вижу. Просто у кого-то маразм крепчал, кому-то пофигу, а кое-кто думы великие думал и планы заумные строил ^^
|
|
| |
| Рейзел | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:50 | Сообщение # 1934 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Lakrista) Да и вообще нестыковок много С этим согласен. Я много раз уже перечитал Ноблесс, и кол-во недочётов реально много. Но Рей не зачинщик мятежа! Он в это время спал! Тогда ещё пред. Лорд правил! Так что Рей и Франки тут не причём. Беспокоит меня логика авторов: Сначала Геджутель просит защищать Лордшу, потом же сам её и провоцирует! А у неё итак нервы шалят, а он тока её ещё больше доводит до психоза, хотя сам желает ей только добра. И вообще весь это бой между Бандой Рея и Бандой Лордши не имеет смысла! Могли бы собраться поговорить обо всём и тогда всё бы встало на свои места! Так бы поступили умные, адекватные люди! А они в драку полезли сразу. Да и Геджутель молчит зараза, расскажи он всё подробно, нечего бы не случилось, думаю Лордша и главы кланов умные люди, всё бы поняли. К тому же им всем предстоит ещё наверное сражаться с Организацией мутантов, которые возможно планируют захват Ноблесс или всего мира 
Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части) И другие Веб-манхвы Рулят! :)
|
|
| |
| Зануда | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:11 | Сообщение # 1935 |
|
Нарнийский лев
По жизни: Простой смертный
| Слов нет, одни эмоции.
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки.
|
|
| |