[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
GrifanДата: Пятница, 13.05.2011, 22:16 | Сообщение # 1891
Лис Зверополиса
Соблазнить Рея... Воображение заклинивает как это может произойти :( Разве только заявит что енто было последней волей батюшки miss-bone-8
NikteslaДата: Пятница, 13.05.2011, 22:47 | Сообщение # 1892
Потерянный ребёнок Нетландии
Grifan, для этого самки ноблесса разработали специальное заклинание - "встань и иди"!
ZinaIdaДата: Пятница, 13.05.2011, 23:45 | Сообщение # 1893
Бикини Боттомский планктон
Trimutius, Да что ты Рея хочешь женить? Зачем, ведь процесс зачатия наследника не есть элегантный.
Niktesla, С учетом цели такого заклинания - просто "встань!". old-pervert-66
Grifan, Что-то рей не слишком следовал воле лорда-"батюшки".

Если вдруг плюнул в компот друг, то подложи ему в кашку какашку.
GrifanДата: Пятница, 13.05.2011, 23:51 | Сообщение # 1894
Лис Зверополиса
Quote (ZinaIda)
Grifan, Что-то рей не слишком следовал воле лорда-"батюшки".

Как последний способ сгодится fishing
lubimowwaДата: Суббота, 14.05.2011, 00:05 | Сообщение # 1895
Лис Зверополиса
Quote (Trimutius)

Ага соблазнит его, и пока он расслабился в постельке хоп и сорвёт... а потом неожиданная беременность и фразы типа "теперь ты обязан на мне жениться"

Всего моего воображения не хватает, что бы представить себе ЭТО)))))) ( по крайней мере с Лордом)))
rikudou-40

Сообщение отредактировал lubimowwa - Суббота, 14.05.2011, 00:06
TrimutiusДата: Суббота, 14.05.2011, 00:05 | Сообщение # 1896
Шустрый
Quote (ZinaIda)
Зачем, ведь процесс зачатия наследника не есть элегантный.

А как тогда ноблессы размножаются?
Я хочу посмотреть как они будут выбирать элегантные платья для беременных и всё такое...
ZinaIdaДата: Суббота, 14.05.2011, 00:19 | Сообщение # 1897
Trimutius, Почкованием )) Я говорила не про всех "ноблесс", а про Рея. Ты можешь представить Рея с женщиной? У меня на это даже моего богатого воображения не хватает. Хотя, может ради наследника?
Но возникает другой вопрос. Почему он не сделал этого раньше (наследника)? Ведь лет-то ему о-го-го! Даже по меркам "ноблесс".

Сообщение отредактировал ZinaIda - Суббота, 14.05.2011, 02:28
KasionДата: Суббота, 14.05.2011, 00:40 | Сообщение # 1898
Алый парус Зурбагана
Quote (ZinaIda)
Даже по меркам "ноблесс".

По их меркам... Зато внешне он лучше Геджутеля сохранился(который по идее младше Рея). Так что возможно всё ещё впереди у Рея.
Quote (ZinaIda)
Ты можешь представить Рея с женщиной?

Да, вполне. Это будет прямо таки целый ритуал при свечах, они поужинают, потом медленно и гордо идут в спальню, там он красиво снимает вечернее платье... Дальше уже категория 18+. Всё будет лучше срежиссировано, чем в голливуде. И будет красиво, элегантно, чувственно и т.д.
ZinaIdaДата: Суббота, 14.05.2011, 00:56 | Сообщение # 1899
Quote (Kasion)
. Это будет прямо таки целый ритуал при свечах, они поужинают, потом медленно и гордо идут в спальню, там он красиво снимает вечернее платье... Дальше уже категория 18+. Всё будет лучше срежиссировано, чем в голливуде. И будет красиво, элегантно, чувственно и т.д.

У меня реально богатое воображение... Я себе все это представила. shy

нихаоДата: Суббота, 14.05.2011, 01:49 | Сообщение # 1900
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Quote (ZinaIda)
Почему он не сделал этого раньше (наследника)?

Может был у него наследник и жена. Но убиты врагами были. Вот теперь он и хандрит столетиями
TrimutiusДата: Суббота, 14.05.2011, 02:00 | Сообщение # 1901
Шустрый
Quote (ZinaIda)
Почему он не сделал этого раньше (наследника)? Ведь лет-то ему о-го-го! Даже по меркам "ноблесс".

Из которых он большую часть судя по всему был в спячке... Как размножаться во время спячки я не наю... В общем у него не было наследника раньше потому что его ещё не успел найти Франки...
AllarinДата: Суббота, 14.05.2011, 02:01 | Сообщение # 1902
Хоббит из Шира
Quote ( нихао, )
Может был у него наследник и жена. Но убиты врагами были.

=_______=" Ты жесток...

lubimowwaДата: Суббота, 14.05.2011, 11:26 | Сообщение # 1903
Лис Зверополиса
Quote (Trimutius)
Как размножаться во время спячки я не наю...

Ну судя по всему так же , как и мятежи организовывать и возглавлять)))))))
;)
Вроде и не делал ничего, ан нет, виноват))) (А вообще мне понравилась идея про то, что были и погибли, хотя это маловероятно)

Сообщение отредактировал lubimowwa - Суббота, 14.05.2011, 11:28
ZinaIdaДата: Суббота, 14.05.2011, 11:46 | Сообщение # 1904
Я с этим мятежом чего-то не догоняю. Во время мятежа Рей уже благополучно спал, и ни кто не знал - где. Так что возглавлять его он не мог. С другой стороны, Гаджутель был предан бывшему лорду, и в то же время искал Рея и покрывал его. Но в мятеже лордесса, хоть и косвенно, обвиняет Рея. Получается, и Гаджутеля? Нестыковка...

lanalilenaiДата: Понедельник, 16.05.2011, 11:22 | Сообщение # 1905
Нарнийский лев
если можно я выскажу свою догадку......и так...у рея и лорда тёрки...почему.потому что папанька лорда уж больно любил рея и прочил его в приемники..дочурка бесилась по этому поводу....когда рей заснул , дочура умудрилась умыкнуть его ..почему произошол мятеж...(500 лет назад вроде)...папань ждал возвращения рея, а дочуре оч хотелось уже наконец лордом стать..она и была зачинщиком..мож папань об этом и узнал , ведь меч ей не отдал а спрятал в доме рея..еще начало манги..че рей делал в той квартире и почему в последствии должен был оказаться в руках сумасшедших ученых(кромбеля в том числе)...у ноблесов какойто договор с учеными, ..мож дочура лорд его и заключила.,решила она сплавить рея им,чтоб они его уже и грохнули пока тот спит......далее..когда гаджутель упомянул лорду(дочуре) про рея та взбесилась( так он жив!!!)..а почему он собственно должен быть мертв..ведь его же искали и реч шла только об исчезновениии...значит она предпологала что он мертв..значит ей чтото известно..про ее притензии к рею на счет заговора ....ну тут очевидно..если все устроила она то легко свалить все на рея...ведь она планирует с ним разделаться как можно быстрее..
УСЁ..
Поиск:

ЧАТ