|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Grifan | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:16 | Сообщение # 1891 |
Лис Зверополиса
| Соблазнить Рея... Воображение заклинивает как это может произойти Разве только заявит что енто было последней волей батюшки
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:47 | Сообщение # 1892 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Grifan, для этого самки ноблесса разработали специальное заклинание - "встань и иди"!
|
|
| |
| ZinaIda | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:45 | Сообщение # 1893 |
Бикини Боттомский планктон
| Trimutius, Да что ты Рея хочешь женить? Зачем, ведь процесс зачатия наследника не есть элегантный. Niktesla, С учетом цели такого заклинания - просто "встань!". Grifan, Что-то рей не слишком следовал воле лорда-"батюшки".
Если вдруг плюнул в компот друг, то подложи ему в кашку какашку.
|
|
| |
| Grifan | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:51 | Сообщение # 1894 |
Лис Зверополиса
| Quote (ZinaIda) Grifan, Что-то рей не слишком следовал воле лорда-"батюшки". Как последний способ сгодится
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:05 | Сообщение # 1895 |
Лис Зверополиса
| Quote (Trimutius) Ага соблазнит его, и пока он расслабился в постельке хоп и сорвёт... а потом неожиданная беременность и фразы типа "теперь ты обязан на мне жениться" Всего моего воображения не хватает, что бы представить себе ЭТО)))))) ( по крайней мере с Лордом)))
Сообщение отредактировал lubimowwa - Суббота, 14.05.2011, 00:06 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:05 | Сообщение # 1896 |
|
Шустрый
| Quote (ZinaIda) Зачем, ведь процесс зачатия наследника не есть элегантный. А как тогда ноблессы размножаются? Я хочу посмотреть как они будут выбирать элегантные платья для беременных и всё такое...
|
|
| |
| ZinaIda | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:19 | Сообщение # 1897 |
| Trimutius, Почкованием )) Я говорила не про всех "ноблесс", а про Рея. Ты можешь представить Рея с женщиной? У меня на это даже моего богатого воображения не хватает. Хотя, может ради наследника? Но возникает другой вопрос. Почему он не сделал этого раньше (наследника)? Ведь лет-то ему о-го-го! Даже по меркам "ноблесс".
Сообщение отредактировал ZinaIda - Суббота, 14.05.2011, 02:28 |
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:40 | Сообщение # 1898 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ZinaIda) Даже по меркам "ноблесс". По их меркам... Зато внешне он лучше Геджутеля сохранился(который по идее младше Рея). Так что возможно всё ещё впереди у Рея. Quote (ZinaIda) Ты можешь представить Рея с женщиной? Да, вполне. Это будет прямо таки целый ритуал при свечах, они поужинают, потом медленно и гордо идут в спальню, там он красиво снимает вечернее платье... Дальше уже категория 18+. Всё будет лучше срежиссировано, чем в голливуде. И будет красиво, элегантно, чувственно и т.д.
|
|
| |
| ZinaIda | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:56 | Сообщение # 1899 |
| Quote (Kasion) . Это будет прямо таки целый ритуал при свечах, они поужинают, потом медленно и гордо идут в спальню, там он красиво снимает вечернее платье... Дальше уже категория 18+. Всё будет лучше срежиссировано, чем в голливуде. И будет красиво, элегантно, чувственно и т.д. У меня реально богатое воображение... Я себе все это представила.
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:49 | Сообщение # 1900 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (ZinaIda) Почему он не сделал этого раньше (наследника)? Может был у него наследник и жена. Но убиты врагами были. Вот теперь он и хандрит столетиями
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 14.05.2011, 02:00 | Сообщение # 1901 |
|
Шустрый
| Quote (ZinaIda) Почему он не сделал этого раньше (наследника)? Ведь лет-то ему о-го-го! Даже по меркам "ноблесс". Из которых он большую часть судя по всему был в спячке... Как размножаться во время спячки я не наю... В общем у него не было наследника раньше потому что его ещё не успел найти Франки...
|
|
| |
| Allarin | Дата: Суббота, 14.05.2011, 02:01 | Сообщение # 1902 |
Хоббит из Шира
| Quote ( нихао, ) Может был у него наследник и жена. Но убиты врагами были. =_______=" Ты жесток...
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:26 | Сообщение # 1903 |
Лис Зверополиса
| Quote (Trimutius) Как размножаться во время спячки я не наю... Ну судя по всему так же , как и мятежи организовывать и возглавлять))))))) Вроде и не делал ничего, ан нет, виноват))) (А вообще мне понравилась идея про то, что были и погибли, хотя это маловероятно)
Сообщение отредактировал lubimowwa - Суббота, 14.05.2011, 11:28 |
|
| |
| ZinaIda | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:46 | Сообщение # 1904 |
| Я с этим мятежом чего-то не догоняю. Во время мятежа Рей уже благополучно спал, и ни кто не знал - где. Так что возглавлять его он не мог. С другой стороны, Гаджутель был предан бывшему лорду, и в то же время искал Рея и покрывал его. Но в мятеже лордесса, хоть и косвенно, обвиняет Рея. Получается, и Гаджутеля? Нестыковка...
|
|
| |
| lanalilenai | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:22 | Сообщение # 1905 |
|
Нарнийский лев
| если можно я выскажу свою догадку......и так...у рея и лорда тёрки...почему.потому что папанька лорда уж больно любил рея и прочил его в приемники..дочурка бесилась по этому поводу....когда рей заснул , дочура умудрилась умыкнуть его ..почему произошол мятеж...(500 лет назад вроде)...папань ждал возвращения рея, а дочуре оч хотелось уже наконец лордом стать..она и была зачинщиком..мож папань об этом и узнал , ведь меч ей не отдал а спрятал в доме рея..еще начало манги..че рей делал в той квартире и почему в последствии должен был оказаться в руках сумасшедших ученых(кромбеля в том числе)...у ноблесов какойто договор с учеными, ..мож дочура лорд его и заключила.,решила она сплавить рея им,чтоб они его уже и грохнули пока тот спит......далее..когда гаджутель упомянул лорду(дочуре) про рея та взбесилась( так он жив!!!)..а почему он собственно должен быть мертв..ведь его же искали и реч шла только об исчезновениии...значит она предпологала что он мертв..значит ей чтото известно..про ее притензии к рею на счет заговора ....ну тут очевидно..если все устроила она то легко свалить все на рея...ведь она планирует с ним разделаться как можно быстрее.. УСЁ..
|
|
| |