|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:03 | Сообщение # 1876 |
Лис Зверополиса
| Бедняга Рей, "без меня меня женили"))) Спал себе тихонечко аж 820 лет, проснулся, хотел спокойной мирной жизни, попивать себе чаек у камина с Франки и раменом закусывать, а тут уже и мятеж успели организовать и, еще его же и главарем оного объявить...А Лорд совсем обезумела "поставьте его передо мной на колени", эх, кто еще кого на колени ставить будет....
Сообщение отредактировал lubimowwa - Четверг, 12.05.2011, 21:03 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:08 | Сообщение # 1877 |
|
Шустрый
| Quote (Grifan) но при этом силу лорда имеет... У него просто сильный так называемый mindcontrol, причём тут сила лорда?
|
|
| |
| sanyus | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:56 | Сообщение # 1878 |
|
Нарнийский лев
| Quote (Trimutius) У него просто сильный так называемый mindcontrol, причём тут сила лорда? и еще способность контролировать кровь) и Регис говорил, что только от лорда исходит такая же аура силы)
Сообщение отредактировал sanyus - Четверг, 12.05.2011, 21:56 |
|
| |
| Grifan | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:57 | Сообщение # 1879 |
Лис Зверополиса
| Quote (Trimutius) У него просто сильный так называемый mindcontrol, причём тут сила лорда? глава 136
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:08 | Сообщение # 1880 |
|
Шустрый
| Quote (sanyus) что только от лорда исходит такая же аура силы Да помню я Ну силы сравнимые с силами лорда... Но это не значит что у Лорда монополия на эти силы... У него не "силы лорда", а "такие же силы, как у лорда"... Почувствуйте разницу так сказать...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:19 | Сообщение # 1881 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) Ну силы сравнимые с силами лорда... Но это не значит что у Лорда монополия на эти силы... У него не "силы лорда", а "такие же силы, как у лорда"... Почувствуйте разницу так сказать... Это Рей небось ещё сдерживался) Он должен быть по меньшей мере немного сильнее лордессы, плюс у Рея хотя бы мозги есть) И возможно у Рея есть духовное оружие, это ещё + силы, а у лордессы нет её оружия.
|
|
| |
| Grifan | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:29 | Сообщение # 1882 |
Лис Зверополиса
| Quote (Trimutius) Ну силы сравнимые с силами лорда... Но это не значит что у Лорда монополия на эти силы... У него не "силы лорда", а "такие же силы, как у лорда"... Почувствуйте разницу так сказать... Один хрен, как дубасить друг дружку начнут мало никому не покажется
Сообщение отредактировал Grifan - Четверг, 12.05.2011, 23:28 |
|
| |
| Ворожея | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:37 | Сообщение # 1883 |
Бикини Боттомский планктон
| Да уж... Ревнивая и злопамятная Лордесса попалась...мне вот интересно, ктож у них там такой сильный, что Рея притащит к ней и колени поставит? Да Франки всех там как Тузик грелку порвет за Рея...Это он еще не слышал высказывания Лордессы в адрес Рея
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Пятница, 13.05.2011, 03:52 | Сообщение # 1884 |
|
Шустрый
| Quote (Ворожея) Франки всех там как Тузик грелку порвет за Рея Не порвёт... Он не дурак, чтобы портить такой дорогой и редкий материал для экспериментов...
Сообщение отредактировал Trimutius - Пятница, 13.05.2011, 03:52 |
|
| |
| Niktesla | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:53 | Сообщение # 1885 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (Grifan) Один хрен, как дубасить друг дружку начнут мало никому не покажется Как в волосы друг другу вцепятся и будут вопить и из ушей серьги рвать...
Сообщение отредактировал Niktesla - Пятница, 13.05.2011, 10:53 |
|
| |
| о_о | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:11 | Сообщение # 1886 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Niktesla) Как в волосы друг другу вцепятся и будут вопить и из ушей серьги рвать... скорее будут соревноваться кто лучше приказывает X.Х'
|
|
| |
| Grifan | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:51 | Сообщение # 1887 |
Лис Зверополиса
| "отдай сережку, гад!!! Тебе папа делал подарки а мне, дочке родной, не делал! Отдай, жадина!!1"
|
|
| |
| Ворожея | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:31 | Сообщение # 1888 |
Бикини Боттомский планктон
| Так экспериментировать не обязательно над целым объектом, можно позаимствовать некоторые части тела вон как М 21 сердце оборотня вживили.А дочурка Лорда точно будет хотеть сережку с тем учетом, что у Рея их больше одной
|
|
| |
| kraleksandr | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:51 | Сообщение # 1889 |
Хогсмидский волшебник
| Насчет М21 все туманно. Я думаю, что был один оборотень, и его куски пересадили всей группе М.
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:53 | Сообщение # 1890 |
|
Шустрый
| Quote (Ворожея) А дочурка Лорда точно будет хотеть сережку с тем учетом, что у Рея их больше одной Ага соблазнит его, и пока он расслабился в постельке хоп и сорвёт... а потом неожиданная беременность и фразы типа "теперь ты обязан на мне жениться"
|
|
| |