Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Просто Рей как истиный ноблесс должен уважать и подчиняться воле Лорда... по идее... я так считаю...
И он бы так и делал, пока либо Лорд бы не успокоилась, либо его не переклинило(А когда рея переклинивает, это наверно сцуко страшно... самые тихие они обычно в гневе самые буйные) так бы он и наверняка поступил, если бы не Франки ))))))))))) Франки сцуко всех раком поставит, причем не обязательно физически... может просто протроллит так, что они на стенку полезут... если вдруг почует неуважуху в сторону Рея...
так и представляю Региса со словами - Сейра, за мной гонится Кариес!!! Кариес - Сейра, вы не так поняли, я люблю только вас!!! Сейра - Теперь и Кариеса отшить надо т_т
Просто Рей как истиный ноблесс должен уважать и подчиняться воле Лорда... по идее... я так считаю...
И он бы так и делал, пока либо Лорд бы не успокоилась, либо его не переклинило(А когда рея переклинивает, это наверно сцуко страшно... самые тихие они обычно в гневе самые буйные) так бы он и наверняка поступил, если бы не Франки ))))))))))) Франки сцуко всех раком поставит, причем не обязательно физически... может просто протроллит так, что они на стенку полезут... если вдруг почует неуважуху в сторону Рея...
Вот что то я сомневаюсь, что стал бы он подчиняться, не просто же так у них плохие отношения и возвращаться он явно не торопился. Видать у девочки и раньше крышу сносило, и Рей знает чем это может закончиться (не просто же так папка мечик зажал))
ИМХО Покойный лорд хотел женить Рея и свою дочурку и убить сразу двух зайцев: и Лорд сильный, и дочке не обидно (с таким-то мужем!). Но Рей отказался, и юнная прынцэсса, затаив обиду, осталась старой девой. Рей лордом не будет, т.к. ему этот гемор и даром не нужен, ему бы все с Франки чаек попивать да раменчиком закусывать. Лорда успокоит-приласкает, и отправиться сводить счеты с Союзом, а РК-4, по ходу дела обрастая единомышленниками, превратиться в РК-дох...я и отправиться вслед за Реем. А в четвертом томе они победят самого злобного злодея-профессора, М-21 найдет родственников-оборотней, Рей & компания вернуться в мир людей (то бишь в школу) и наступит хеппи энд. Если вдруг плюнул в компот друг, то подложи ему в кашку какашку.
ИМХО Покойный лорд хотел женить Рея и свою дочурку и убить сразу двух зайцев: и Лорд сильный, и дочке не обидно (с таким-то мужем!). Но Рей отказался, и юнная прынцэсса, затаив обиду, осталась старой девой. Рей лордом не будет, т.к. ему этот гемор и даром не нужен, ему бы все с Франки чаек попивать да раменчиком закусывать. Лорда успокоит-приласкает, и отправиться сводить счеты с Союзом, а РК-4, по ходу дела обрастая единомышленниками, превратиться в РК-дох...я и отправиться вслед за Реем. А в четвертом томе они победят самого злобного злодея-профессора, М-21 найдет родственников-оборотней, Рей & компания вернуться в мир людей (то бишь в школу) и наступит хеппи энд.
Ещё Рей и Сейра свадебку должны сыграть, вот тогда хеппи энд)))