|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:03 | Сообщение # 1936 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (topboy) Да я вообще не помню чтоб на корейскую манхву выпускали аниме, Повелитель призраков
|
|
| |
| Flay19 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:09 | Сообщение # 1937 |
Нарнийский лев
| Quote (Рейзел) Да и Геджутель молчит зараза, расскажи он всё подробно, нечего бы не случилось, думаю Лордша и главы кланов умные люди, всё бы поняли. Скорее всего Гаджутель, и сам толком не знает, что было с Реем. Да и боиться навредить ему, все-токи Рей как бы наследник Лорда.
|
|
| |
| ПрЫнцессса | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:33 | Сообщение # 1938 |
Лис Зверополиса
| Quote (Рейзел) Так бы поступили умные, АДЕКВАТНЫЕ люди! где ты тут адекватных людей увидел?)
|
|
| |
| Рейзел | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:52 | Сообщение # 1939 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (ПрЫнцессса) где ты тут адекватных людей увидел?) К сожалению, нигде 
Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части) И другие Веб-манхвы Рулят! :)
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:57 | Сообщение # 1940 |
|
Шустрый
| Вот мне интересно мы всё-таки узнаем какой же он такой элегантный секас посреди бермудского треугольника?..
|
|
| |
| Grifan | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:00 | Сообщение # 1941 |
Лис Зверополиса
| Quote (Рейзел) Могли бы собраться поговорить обо всём и тогда всё бы встало на свои места! Так бы поступили умные, адекватные люди! Говорить да языком молотить без толку это новомодные дерьмократические тенденции а там типа какбэ народ старой, конкретной закалки Quote (Рейзел) К сожалению, нигде А как же Рей? Ему все нормально и пофигу
Сообщение отредактировал Grifan - Пятница, 20.05.2011, 17:03 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:07 | Сообщение # 1942 |
|
Шустрый
| Quote (Grifan) Ему все нормально и пофигу Но это вовсе не означает что он адекватный... Разве можно назвать адекватным его, если учесть что он или нифига не делает или сразу на колени ставит и/или дышать запрещает...
Сообщение отредактировал Trimutius - Пятница, 20.05.2011, 17:08 |
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:45 | Сообщение # 1943 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Шинву и Юна очень адекватные ^^
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:48 | Сообщение # 1944 |
|
Шустрый
| Quote (нихао) Шинву и Юна очень адекватные ^^ Ну тоже спорный вопрос... Вопрос вообще а есть ли в этом мире хоть кто-нибудь адекватный (самого себя я естественно считаю неадекватным)
|
|
| |
| Sigon | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:20 | Сообщение # 1945 |
Лис Зверополиса
| Quote (Рейзел) Но Рей не зачинщик мятежа! Он в это время спал! Тогда ещё пред. Лорд правил! Так что Рей и Франки тут не причём. Но они то об этом не знают.
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:56 | Сообщение # 1946 |
|
Шустрый
| Quote (Sigon) Но они то об этом не знают. Ну думаю среди них много свидетелй мятежа, и думаю они прекрасно понимают что Реем и не пахло там...
|
|
| |
| Grifan | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:32 | Сообщение # 1947 |
Лис Зверополиса
| Quote (Trimutius) Но это вовсе не означает что он адекватный... Разве можно назвать адекватным его, если учесть что он или нифига не делает или сразу на колени ставит и/или дышать запрещает... С учетом того что он еще не подсел на контру - таки адекват ЗЫ Quote (Рейзел) ................... К тому же им всем предстоит ещё наверное сражаться с Организацией мутантов, Что то одолевают смутные.... ну не тянет эта организация на главное зло и все Quote которые возможно планируют захват Ноблесс или всего мира А ноблесы то им зачем
Сообщение отредактировал Grifan - Пятница, 20.05.2011, 19:32 |
|
| |
| Sigon | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:44 | Сообщение # 1948 |
Лис Зверополиса
| Quote (Trimutius) у думаю среди них много свидетелй мятежа, Все равно очень подозрительно когда доверенное лицо вот так просто исчезает.
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:55 | Сообщение # 1949 |
|
Шустрый
| Quote (Grifan) что он еще не подсел на контру А теперь докажи что он не подсел если он играет в эту контру даже с любимой девушкой... Quote (Grifan) ну не тянет эта организация на главное зло и все не тянет... Но на организацию которая из Шинву и иже с ним школьников сделает мутантов тянет, а дальше франки сделает из них супермутантов... Я этого честно говоря жду недождусь...
Сообщение отредактировал Trimutius - Пятница, 20.05.2011, 21:57 |
|
| |
| Grifan | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:30 | Сообщение # 1950 |
Лис Зверополиса
| Quote (Trimutius) А теперь докажи что он не подсел если он играет в эту контру даже с любимой девушкой... Йа что то пропустил? Quote (Trimutius) не тянет... Но на организацию которая из Шинву и иже с ним школьников сделает мутантов тянет, а дальше франки сделает из них супермутантов... Я этого честно говоря жду недождусь... Через 200/300 серий
Сообщение отредактировал Grifan - Суббота, 21.05.2011, 00:13 |
|
| |