Остались без кураторов и желающих работать на проекте: (Если таковые есть среди читателей – велком, достать из морозильника не проблема) D-Frag Dreamland Inhale Soul Catcher(S) Underclass Hero Witch Craft Works
Saru Lock (Обезьяна и замок) – та же ситуация, только здесь жизненно необходим клинер-мазохист, без него доставать проект из мороза смысла нет. Насчет остального обращаться к TRikA
С правками по списку обращаться к TRikA или Имярек.
Дата: Суббота, 22.07.2017, 16:31 | Сообщение # 1141
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Привет, хочу в вашу команду. Могу переводить с английского страницы теста Yawara
_______________________1 _______________________ Фуджико-сан! Фуджико-сан!!! Ммм?! А тут и правда шумно! Что?! Тут и правда шумно, говорю!!! Да… Ночной клуб совсем отличается от того что я себе представляла Мои навыки в хореографии абсолютно бесполезны Эй.. Инокума-сан, не собираешься идти танцевать? А?
_______________________ 2 _______________________ Ну … нет, мы еще к такому не готовы… Правда, Фуджико-сан? Мм? Да… Сейчас мы составляем план и меры предосторожности План и меры предосторожности? Да ... мы доведем до совершенства движения остальных 1,2, 3, 1 О чем вы там говорите? Пойдемте танцевать! Точно, вы обе, пойдемте скорее! Ээээ…. По какой-то причине, нас оставили в стороне..
_______________________ 3 _______________________ Явара!!! Почему Явара еще не вернулась!!! Эта девчонка игнорирует мой комендантский час Явара недавно звонила. Она дома у подруги, пишут доклад… Только не говори мне, что они пошли в ночной клуб Нет, что вы! Развлечения — Я знаю ее слишком хорошо. Она точно где-то развлекается Да не волнуйтесь, она скоро придет. Тесть, Вы еще не проголодались? Я приготовила ваши любимые свиные ножки… Выглядит аппетитно…
и страницы теста Angel of massacre
_______________________1 _______________________ Яхууу! Наконец-то выбрались из этой чертовой комнаты! Блин, кто вообще мог себе такое представить? Уверен, эта сучка тоже не ожидала такой поворот событий! Эй! Держись! *рухнула на пол _______________________2 _______________________ … Ну так … у меня хорошо получилось? Дрянная девчонка, да ты взорвала все к чертям собачим. Я бы сказал, у тебя получилось более чем «хорошо»! .. Ясно *свист Эй, мы зашли так далеко, ты не можешь сейчас умереть. Да я в норме. Ну, я бы так не сказал. *смех О боги, невороятно! Вам удалось сбежать!
_______________________3 _______________________ Поразительно! Не хочу это признавать, но вы и правда заслуживаете поощрения В качестве награды, я открыл для вас дверь! Давно пора! Мы об этом и договаривались с самого начала! *смех Я смотрю ты меня недооценивашь?! Не волнуйся обо мне… Нам нужно идти вперед…
еще могу чистить цветные сканы
https://ibb.co/iqWeN5
Сообщение отредактировал Ocean - Суббота, 22.07.2017, 16:35