По причине списывания друг у друга и у себя любимых в первый-двадцать первый раз не прошедних тест страницы манг будут заменяться внезапно и без оглядки на слёзы сдающих.
2. Перевести сканы. Лучше в ворде. Как оформлять:
Спецом для тех, кто в танке, в шапочке из фольги или читает любым загадочным местом, но только не глазами: ОФОРМЛЕНИЕ по образцу НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому что: 1) должны быть видны границы страниц 2) должно быть понятно, куда относится какой текст С переводом после вас работают еще два человека (иногда три). Любители проявить индивидуальность, прищемите ее дверью имейте это в виду. Просто подписи "стр2" не годятся. Просто нумерация не годится.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ ПО-РУССКИ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ!
Японский/Английский ===> Русский
!? = ?! !! = ! или !!! ...? = ?.. ...! = !..
Не игнорируем букву Ё! Во избежание. И не путаем тире, дефис и минус!
Переводим не букву, а смысл, не само выразительное средство, а его эмоциональное воздействие на читателя, которое в русском языке иногда создается другими способами (с)
Важно! Исправляем ошибки по одной и через цитирование! т.е. цитируете ошибку и внизу подписываете исправленное. вот так Не нужно делать того, о чем тут не сказано: укатывать часть текста в спойлер/цитировать блоками/цитировать замечания проверяющего. Должно быть видно, что было, а что стало. ПРИМЕЧАНИЕ в связи с участившимися случаями недопонимания: Если тест был не пройден (Вам об этом так и написали, прямо буквами, прямо в ответе), то право на исправление ошибок на Вас уже НЕ распространяется.
Если вы чего-то не поняли, не стесняйтесь спрашивать в теме или писать куратору в лс (+дискорд Nocturna#1447).
Сообщение отредактировал Hellion - Вторник, 18.10.2011, 20:53
(Я тут немного поисправляла. Можите пожайлуста, если можно, отправить мне на почту r.zamiatina@gmail.com) Зарание спасибо! ========1========= Яхууууу! Наконец то мы выбрались из этой чертовой комнаты!
Человек бы подумал что то вроде этого?
Ставлю на то что (Bitch) не собиралась смотреть на это *фуканье
*падает Эй!/ Держись там!-ВОТ ТАК =======2======= Эй...
Я хорошо справилась?
Проклятая девчонка, ты взоравала все места в королевстве./ я бы сказал что ты сделала больше, чем просто "хорошо".
Эй, мы должны идти дальше. Так что не надо "умирать" сдесь. Да...Я в порядке..
Как по мне, то ты не выглядишь нормально.
Ах невероятно! Вам-(ВОТ ТАК) действительно удалось убежать **смех
========3======= Как поразительно! Мне очень трудно признать это, но вы-ВОТ ТАК заслуживаешь награду.
В виде награды, я открою дверь для тебя! Так же как и ты!/Эта сделка была с самого начала!
Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:20 | Сообщение # 2333
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Domino,
ЦитатаDomino ()
как это? что тогда за "оно", которое приближалось?
мог же приближаться какой-то монстр, или что-то в этом роде)
=========1=========
29 аркминут. 29 аркминут. Есть.
Гирауд, ты и впрямь разбираешься в своём деле. Любые члены экипажа Королевы Зазы обязаны уметь справляться хоть с этим.
Всё достаточно просто, пока ты совершаешь правильные действия в правильной последовательности. Проблема в том, что все остальные криворукие, за что не возьмутся.
Гиббс раньше упоминал, что… Ты самая надёжная здесь, когда дело касается астронавигации.
Кто тебя научил всему, что нужно делать? … Хм… Что?
=========2=========
Мой отец. Он тоже был драконоборцем.
Ого! Это всё проясняет. Должно быть твой отец был на редкость талантливым охотником, да?
… Нет, он был ненадёжным.
Он мог явится домой без какого-либо предупреждения и так же быстро уйти снова на охоту. Даже если это означало оставить меня с матерью обеспечивать себя самих.
И когда он возвращался домой, всё про что говорил - были драконы.
Сообщение отредактировал Dig_Mood - Пятница, 14.07.2017, 14:20
Дата: Суббота, 15.07.2017, 19:54 | Сообщение # 2334
Нарнийский лев
Domino, хотела написать в лс, но "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие". может, я не понимаю чего-то)) писала раньше комментарий, проверьте пожалуйста
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 21:24 | Сообщение # 2336
Гном Гравити Фолза
Сорян, получилось только вечером =_=
2sexy4you, увы, но нет.
Dig_Mood, ну а в контексте-то причем монстр? текст не кусками надо переводить, а все вместе, реплики должны быть взаимосвязаны. Имена надо гуглить. Все вообще гуглить надо. Меня сомнения терзают, переведите еще страничку. стр 1стр 2
Дата: Вторник, 18.07.2017, 13:29 | Сообщение # 2338
Нарнийский лев
Domino, я не читала мангу, с контекстом не знакома, поэтому в той комнате, теоретически, могло находится всё что угодно, и монстр в том числе. Я могла бы найти мангу, почитать предысторию, но посчитала, что этот тест проверяет не умение гуглить. Хотя, таблицу японских звуков загуглила.
=========1=========
Извини, что заставил ждать. *Шух Тебе стоит отдохнуть, чтобы восстановить жизненные силы... Я возьму их на себя.
Даже как к женщине, я не снисходителен к тебе. *Зырк Хотя, похоже, здесь и снисходительность не нужна.
... *Бух... *Бух...
*Что-то не так.
=========2===========
Я не ощущаю от них духа управляемых ангелов. *Бух Снайпер и девчонка с ножом ближе к свободным ангелам.
Та маска ученика... Он пренебрёг наблюдением. Позже мне придётся наказать его. *Бух... Я не знаю их статуса... Но если они свободные ангелы...
Способность Аи-сама в манипулировании ангелами должна сработать! *Бух... Когда появится возможность... Я должен сообщить об этом Аи-сама...
Сообщение отредактировал Dig_Mood - Среда, 19.07.2017, 21:13