Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Если честно,меня удивило,что Аой проиграла... Вся верхушка Ишиямы собралась вместе в храме...Опять качаться будут?Не знаю почему,но на прокачку героев в Вельзи очень приятно смотреть(наверно потому,что с этим не затягивают) .И кстати,что это Хильда прячется?Не хочет на глаза деду-экзорцисту попадаться?Или есть еще какая-то причина?
Добавлено (13.02.2013, 18:53) --------------------------------------------- Кстати,почему Фуруючи всю главу серьезные рожи корчит?У него пафос протек или просто запор?
Сообщение отредактировал kapitalist-90 - Среда, 13.02.2013, 18:48
VIken, Возможно они все связаны с её дедом, потому сестра Оги её сразу впалила.
Было бы удивительно если бы она выиграла. Т.е. подлетает банда, их разносят и......всё?! Это же не МК5. А без качалки не обойтись, да и может весело будет
Добавлено (13.02.2013, 19:02) --------------------------------------------- Фуруичи не до смеха, ему тоже придётся защищаться :)
Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:58 | Сообщение # 1158
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Фуруючи бьющий с суровым видом хулиганам морды...(разрыв шаблона)
Добавлено (14.02.2013, 11:58) --------------------------------------------- Ну вот,вы ругались на автора,что сюжет не развивает,вот и пожалуйста:прочитав на английском я понял,что 1 или более из этих сверхновых хулиганов,является контракторами (по крайней мере так Ален Делон сказал,что сразу развеяло мои подозрения по поводу Хильды).
Сообщение отредактировал kapitalist-90 - Четверг, 14.02.2013, 11:59
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:52 | Сообщение # 1161
Хогсмидский волшебник
Канзаки тоже станет конткактором Вельзи??? Я вообщем не против,но такой поворот просто рвет мне шаблон Буду ждать английский перевод,чтобы прояснить ситуацию
Добавлено (21.02.2013, 14:52) --------------------------------------------- Почитал главу на английском и ничего не выяснил Что это за цифры?Новые контракторы или помошники главного контрактора?Кто создает дополнительные контракты:демон или главный контрактор?Сколько можно создать дополнительных контрактов?Если 4,как у Насу,я хочу чтобы силу получили:Фуруичи,Химекава(который не верит в демонов,вот смеху то будет )и Нене(последнее время она мне нравится больше чем Аой).Вообщем одни вопросы.Надеюсь в 194 будет дана хотя бы часть ответов на них
Сообщение отредактировал kapitalist-90 - Среда, 20.02.2013, 19:53
Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:50 | Сообщение # 1163
Хогсмидский волшебник
TenRassenKo Я сразу вспомнил этот момент,когда увидел печать на плече у Канзаки. Просто непонятно:когда Ога ворвался под конец главы и увидел избитого Канзаки,он сказал что-то типа"Я не буду вмешиваться,он сам набьет вам морды!".Увидев печать,он ни капли не удивился,поэтому я и подумал,что Ога сам мог оставить её(мол,главный контрактор можем выбирать себе помощников сам)
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:30 | Сообщение # 1165
Лис Зверополиса
Теперь понятно, зачем автор так долго продвигал тему подчинённых. Получается что у тех, кто признал его боссом в душе, а не на словах, тоже есть(будут) печати? Кстати на английских форумах также проскакивала версия, что это Хильда приложила к этому руку, поставив печать на дом Канзаки.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:48 | Сообщение # 1166
Хогсмидский волшебник
Все...Вообщем,я сократил количество версий до двух:либо то что написал CHIPSET потвердится и к этому действительно причастна Хильда(если при этом она рассказала Оге о печати),либо Ога сам наложил её(иначе я не могу понять,почему он не удивился,увидев печать)
Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:13 | Сообщение # 1169
Хогсмидский волшебник
Прочитав последние 3 главы(193,194,195)я так и не понял:Ога действительно такой тупой,или очень умело притворяется?Все-таки хочется верить,что Тамура-сенсей не будет следовать шаблону:ГГ становится очень сильным,но остается таким же тупым...Кстати,кто понял что за персонаж появился в последней 195 главе? Он похож на демона который 1 раз появился в 43 главе(лицо показали почти полностью в 47 главе).Если это он,то городу сильно достанется(эти идиоты разрушат по крайней мере пару кварталов).
З.Ы.Ален Делон вообще умеет драться?Имеется в виду сам,а не в качестве оружия,как в случае с Огой.Я понимаю,он не воин а транспортировщик,но и Хильда тоже всего лишь нянька,а элитных воинов демонов на раз выносит...