[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Beelzebub / Вельзевул
SoulDarKNessДата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:47 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Производство: Япония
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, файтинг
Кол-во томов: >16
Автор: Тамура Рюхей
Выпуск:с 2009.02

ЭКСТРА

Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо.
Ставь мне -, мне все пох!!!
kapitalist-90Дата: Пятница, 08.03.2013, 06:56 | Сообщение # 1171
Хогсмидский волшебник
ChI што? nani
ChIДата: Пятница, 08.03.2013, 12:55 | Сообщение # 1172
Алый парус Зурбагана
Цитата (kapitalist-90)
што?

Да вот в растерянности чота. Т.е. Ога у нас даун больной (когда именно болезнь). Или просто тупой, который не пользуется мозгом для того чтобы думать…А может он на уроках прям вот блистает, да, но в жизни --- аааа! идиот! Или ни то и не пятое-десятое, а человек редкого ума, да. Очень редкого. Буквально, раз в 50 глав, не чаще. Но тогда, как я понимаю, 95 % его окружения тоже народ редкого ума (как вариант). Так что насчет Оги --- на фоне всё ровно, я щщетаю) не тупее/умнее других.

Цитата (kapitalist-90)
Кстати,кто понял что за персонаж появился в последней 195 главе?
Он похож на демона который 1 раз появился в 43 главе

не-а, вроде. этот поулыбчивей, без брутального плаща и с мобилкой. ;)
kapitalist-90Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:29 | Сообщение # 1173
Хогсмидский волшебник
Цитата (ChI)
не-а, вроде. этот поулыбчивей, без брутального плаща и с мобилкой.

Я просто к чему этого демона вспомнил...как никак больше 150 глав прошло и рисовка изменилась(не сильно,но все же).Плюс про этого парня мы практически ничего не знаем(может это он перед другими суровое лицо делает,а на самом деле является белым и пушистым) <_<

Добавлено (08.03.2013, 17:29)
---------------------------------------------
Возможно,насчет глупости Оги ты прав,и проблески его интеллекта просто мое больное воображение dance

Сообщение отредактировал kapitalist-90 - Пятница, 08.03.2013, 17:30
ChIДата: Пятница, 08.03.2013, 20:13 | Сообщение # 1174
Алый парус Зурбагана
Нет-нет, я ничего не говорил о ВНЕЗАПНОЙ глупости Оги в последних трех главах. С первой главы было ясно, что мордобой --- пиздец какое высокоинтеллектуальное занятие, уху. Ботано-очкарик-альфамахач? --- НЛО. Увидев такой ассоциативный диссонанс бежал бы я с воплями ужаса. Зачем травмировать людей? Пусть будут штампы.
kapitalist-90Дата: Суббота, 09.03.2013, 07:54 | Сообщение # 1175
Хогсмидский волшебник
Цитата (ChI)
Нет-нет, я ничего не говорил о ВНЕЗАПНОЙ глупости Оги в последних трех главах. С первой главы было ясно, что мордобой --- пиздец какое высокоинтеллектуальное занятие, уху. Ботано-очкарик-альфамахач? --- НЛО. Увидев такой ассоциативный диссонанс бежал бы я с воплями ужаса. Зачем травмировать людей? Пусть будут штампы.

Почему это сильный и умный ГГ должен вызывать разрыв шаблона?Неги из "Учитель-чародей Нэгима" гениален и силушкой богатырской отличается,и выглядит при этом довольно гармонично.И вообще,под "интеллектом",я подразумевал не хорошие оценки на предметах,а способность понимать людей(заглядывать им в душу),так что прости,если я не правильно высказался sorry

Сообщение отредактировал kapitalist-90 - Суббота, 09.03.2013, 07:55
КейдДата: Суббота, 09.03.2013, 12:20 | Сообщение # 1176
Хогсмидский волшебник
а че за уродец с кисточками вместо титек?откуда понабралось этих мастеров печатей?
ChIДата: Суббота, 09.03.2013, 22:58 | Сообщение # 1177
Алый парус Зурбагана
kapitalist-90, просто удивился, почему именно последние три главы? там, вроде, всё ровно было)

Цитата (Кейд)
че за уродец с кисточками вместо титек?откуда понабралось этих мастеров печатей?

Откуда он такой всплыл -- интрига. Начертатели символов - это какая-то новая мулька.
*покэпствовал, потому что фантазия сейчас на нуле, прогнозы строить ==
kapitalist-90Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:48 | Сообщение # 1178
Хогсмидский волшебник
Прочитал 196 главу и понял,что Огу ждет очередной повер ап.Ведь Насуби он завалил,использовав весь свой арсенал.Скорее всего Насуби самый слабый из 3 демонов(лично мое мнение).Буду надеяться,что Ога качнется до того как сольет,ибо штампы уже вызывают у меня рвотные позывы... -_-

Сообщение отредактировал kapitalist-90 - Четверг, 14.03.2013, 11:48
fantom45Дата: Среда, 20.03.2013, 14:49 | Сообщение # 1179
Лис Зверополиса
Глянул 197 главу,опять двадцать пять,но интересно.
kapitalist-90Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:39 | Сообщение # 1180
Хогсмидский волшебник
Все таки насчет демона из 43 главы я был прав....Очень сильно изменилась рисовка у мангаки:теперь он больше похож на мечника из Святой Ишиямы(различать их будут по глазам :( ).Кстати,Ога теперь может контролировать себя и при 600мл(а может и больше)супермолока,но надеюсь он научится создавать новые заклинания из силы Вельзи(сойдет даже шаровая молния shy )Даже не могу представить как поведет себя Вельзи в следующей главе dance

Добавлено (25.03.2013, 17:39)
Почитав последние главы(196 и 197)на русском, у меня возник вопрос:что случилось с Насу?Умер что ли?Просто в Вельзи еще никто не умирал(вроде бы)и исчезновение всех его копий(включая поддельных приближенных)как бы намекает... dance

CHIPSETДата: Среда, 27.03.2013, 20:26 | Сообщение # 1181
Лис Зверополиса
Tiberian_TwilightДата: Вторник, 02.04.2013, 04:57 | Сообщение # 1182
Нарнийский лев
Всем привет, может и не по теме, но кто-нибудь может посоветовать нечто похожее на Вельзипуза? (аниме/манга без разницы)
Сам Вельзипуз очень понравился, до сих пор под впечатлением данного шедевра :)
kapitalist-90Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:52 | Сообщение # 1183
Хогсмидский волшебник
Tiberian_Twilight могу посоветовать "Onepunchman",мангу рвущую все шаблоны,только на Вельзи она совсем не похожа,но от тамошних шуток и эпичности ГГ ты точно надорвешься от смеха B)
CHIPSETДата: Вторник, 02.04.2013, 18:01 | Сообщение # 1184
Лис Зверополиса
Автор Вельзевула ранее участвовал в создании манги "Psyren" (был ассистентом). Штука в общем неплохая.
kapitalist-90Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:54 | Сообщение # 1185
Хогсмидский волшебник
Проклятье как я мог забыть про "Psyren" :( Мне стыдно за себя,ведь я его 2 раза перечитывал sorry

Добавлено (02.04.2013, 21:54)
Кстати,ведь именно поэтому в Вельзи такие обалденные фоны и такие простенькие изображения лиц(или это стиль у мангаки такой,не знаю)

Поиск:

ЧАТ