Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:07 | Сообщение # 9
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (ARCHER)
она то будет, но будет х....
С чего это?
Спешел по Вельзи показанный в августе на Джампе Туре будет как минимум неплохим, они там редко фигню крутят) А если спешел будет успешным мейби будет и ТВшка.
Манга неплохая, такой крепкий середняк, но читать в онгоинге мне ее нравится.
Сообщение отредактировал Arsentio - Понедельник, 26.07.2010, 15:08
Прикольная манга, жаль по японски не фурычу, а то б читал свежак Весь мир - театр, а люди в нём - актёры... Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
Fatum, так я и по английски только со словариком Весь мир - театр, а люди в нём - актёры... Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...