Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Мне понравилось больше "СОСАТЬ!!!" Весь мир - театр, а люди в нём - актёры... Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
Соглашусь пожалуй, автор начал за здравие... Хотя я надеюсь что он вернёт ту атмосферу из первых томов... Весь мир - театр, а люди в нём - актёры... Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
Явно демонов нехватает))), и давненько Ога уже неиспользовал свою силу. Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
SoulDarKNess, точняк Весь мир - театр, а люди в нём - актёры... Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
Я думаю, если Ога начнёт использовать свою силу... то в отдельно взятом пласте реальности японское правительство разорится на оплате труда гастрабайтерам -_-
Недавно стало известно, что началась работа над аниме-адаптацией сверхъестественной манги Beelzebub (автор Рюхэй Тамура). Премьера запланирована на зиму 2011 года. Также были объявлены и сейю нового аниме: Кацуюки Кониши, Миюки Савасиро, Сидзука Итоу, Аки Тоёсаки, Томокадзу Сэки и Такахиро Мидзусима.
Манга Beelzebub рассказывает о школьном хулигане - Ога Татсуми. Однажды при странном стечении обстоятельств Ога обнаруживает рядом с собой маленького мальчика, который как оказывается сын дьявола, и представляет угрозу для всего человечества. После того, как няньки отказались сидеть с ребенком, оказалось, что малыш вовсе не хочет покидать своего приемного отца. Теперь юному хулигану предстоит растить необычного ребенка и защищать мир от уничтожения.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 03:39 | Сообщение # 26
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
ёптыжблять, манга жжот!!! очень понравилось! тррр-яху!!! в общем сюжет мне понравился из-за достаточной необычности+всегда любила, когда в манге есть нереально сильный, но не похваляющийся этим перс. Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
ОМФГ.... Посмотрел я первую ОВА'шку.... Рисовка радует, а вот факт того, что в жалкие 30 минут впихнули 2 тома манги - это печально... Тут можно глянуть мой список манги (only rus)