Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Мда,умеет он резину тянуть, да на нервах играть.Либо ему это нравится,либо манга идет к концу (тьфу-тьфу-тьфу). Скажите,а трех страничный спешл 133,5 будет переведен?
Сообщение отредактировал fantom45 - Четверг, 24.11.2011, 08:38
Мда,умеет он резину тянуть, да на нервах играть.Либо ему это нравится,либо манга идет к концу (тьфу-тьфу-тьфу). Скажите,а трех страничный спешл 133,5 будет переведен?
по мне он резину только вот щас первый раз тянет) учитывая 19 страниц в неделю А на нервах и нетерпении - да, тот еще ....нехороший человек. То, что к концу, тоже возникает такое чувство, а с другой стороны есть еще белые пятна, о которых можно рисовать и рисовать)
Hikage,
Quote (Hikage)
Мне одному кажется, что это милое личико для прикрытия?
хммм.... на англе либо уже все картинки посмотрели?
хммм.... на англе либо уже все картинки посмотрели?
Да нет под спойлер посмотрел, с учётом что там ща творится будет и это милое личико ну ни как не вяжется.
Quote (ChI)
То, что к концу, тоже возникает такое чувство
Блин, как минимум ещё 1 арку можно придумать про 2го папашу который в сегу постоянно рубится. + вся эта тема про директора школы, учителя, бегемота и прочих личностей не полностью раскрыта. В первую очередь конечно это от мангаки зависит, если совесть и фантазия осталась то он будет знать когда остановиться или продолжить.
Простите,если сморозил глупость,я в курсе что сенены- это долгоиграющая песня. Просто сейчас Ога уже не реально крут.Старших демонов одной левой нокаутирует.Кто останется после них?Главному герою нужно с кем то бороться,с кем?На ум приходит только папаня Вельзи,но вряд-ли будет серьёзная схватка. =))Конечно, еще много не досказанного,(я например, надеюсь увидеть проявление чувств Хильды к Оге или наоборот.Хотя может в сененах это не принято и я зря жду.Хотя кой-какие намеки прослеживаются) но без мега- крутых гадов все это быстро закончится.Чего я повторюсь,мне не хочется.Будем надеяться,что у Тамуры есть еще тузы в рукаве и он грамотно разрулит ситуацию,а не сольет её.
Quote (ChI)
спешл попозже))
Подождем =) Надеюсь,ван шот тоже будет переведен, однажды.
Простите,если сморозил глупость,я в курсе что сенены- это долгоиграющая песня. Просто сейчас Ога уже не реально крут.Старших демонов одной левой нокаутирует.Кто останется после них?Главному герою нужно с кем то бороться,с кем?На ум приходит только папаня Вельзи,но вряд-ли будет серьёзная схватка. =))Конечно, еще много не досказанного,(я например, надеюсь увидеть проявление чувств Хильды к Оге или наоборот.Хотя может в сененах это не принято и я зря жду.Хотя кой-какие намеки прослеживаются) но без мега- крутых гадов все это быстро закончится.Чего я повторюсь,мне не хочется.Будем надеяться,что у Тамуры есть еще тузы в рукаве и он грамотно разрулит ситуацию,а не сольет её.
^^ не вопрос что белзи может закончится после этой арки, мангака свободно расставит все точки над всеми вопросами и будет the end - такое ощущение у меня возникало не раз после окончания арок. Но просто представим что после спасения Хильды завершение? - сразу же возникает чувство что "что-то не то" и "чего то не хватает". На этот вопрос может ответить только мангака и его произведение. Да и по статистике в джампе бывают ваншоты или очень длинные сенены. Ну и я не знаю, где рейтинг продаж томиков посмотреть? По рейтингам судить трудно я уже не знаю как у японцев мозг устроен, если хлорку и нарика не прикрыли. + Тамура сенсей молодец, это его первая манга и он ещё ни разу меня не разочаровал! Были проходные главы, но и их я читал с улыбкой на лице. Это конечно всё доводы для себя :3 - по типу ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ! xD
Quote (prison)
еще вся религиозная и мифическая ересь впереди. за новыми старыми идеями далеко ходить не надо
Аминь
Сообщение отредактировал Hikage - Пятница, 25.11.2011, 20:04
А вы забыли, что в главе 126 , где они на острове Обезглавливания, говорилось о королевстве Вельзевут? И по этому поводу радостно недоумевали переводчики и форумчане английские. Сколько там у них в аду этих королевств? Перс из глав про Демонию ещё не раскрыт. Мамандер Ламии и их темное прошлое с Джабой Да и Хильда не сегодня-завтра память потеряет
Так что всё ведь может быть))
а Тамура , он ещё и канатоходец способный. да и студия Пьерот вряд-ли его отпустит.
Да и вспомните ту же первая арка в Аду, тип спецом, который хотел убить гиганта вельзи, и тех типов за ширмой, не очень то они были похожи на дивизион Бегемето