Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
а было что показать? интересны только бои с боссами
ну, там всё-таки главные пилы , не простые опорники. Хоть и комедия, но по мне, так не хватает бличевских сканов с мазками-размахами и пр. Nice), Тамура просто обязан показать.
если даже с ними цацкаться будут - боссы непобедимы
Вот например, мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Выжили только сиськи, ибо актуальны всегда . Молчат и соблазняют...
а уж в манге "непобедимых" боссов плохишей один конец ждет- в морду.
Мне кажется или события стали подаваться хаотично-сумбурно? По моему,Тамура начал мудрить...До этого он просто играл на нервах. Нам показывают всякую мало интересную хрень типа "судоку" пропуская бои Тоджо и Куниеды. Зачем вообще, нужна была эта "игра" созданная клоуном?*(лень писать его имя) Как могла Ламия на расстоянии,помочь мужикам избавиться от гипноза? Ога, ушел один.Допустим, она могла ему что-то дать перед уходом,но Тоджо? Он ведь ни сном ни духом... Надеюсь,в аниме как-то более интересно обыграют эти "зарисовки". Жду следующей главы,возлагаю большие надежды.
Сообщение отредактировал fantom45 - Пятница, 09.12.2011, 17:54
fantom45, угу, есть такое чувство, что не дожимает. Не, я бы оставил и клоуна и другую комедийную "хрень" , но добавил бы файтинга. Почему не показали бой Тоджо? Там все-таки главные пилы были. Чисто технически интересно, как справился. Может Тамура шпарится и некогда фантазировать? или не хочет штамповок. Но как то уже не хватает этого "за накама!" . А насчет Ламии - там рация у них в ушах торчит. И инструкция наверное простая от докторши была , типа " не поднимайте свои веки, не смотрите на пламя") У меня другая печаль - щас уроет Джабу, а потом? Будут показывать, как к Хильде память возвращается? Или это Энд?
Да вот и я опять же повторюсь, куда Тамура гонит? Мог бы подрастянуть на файтингах. Сто пудов ассистенты мангаковские могли бы нарисовать. Эх, да чё там, я уже так сросся с этой мангой, готов всё простить))