Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Недавно проскакивали мнения, что ускорение сюжета вызвано опасением отмены манги. И хотя это вызвано печальным фактом, что beelzebub последнее время занимает последние места в рейтинге Jump'а, я всё же в это не верю, ибо эта манга родилась хитом :) А вообще это ускорение меня не напрягает, т.к. есть надежда, что автор приготовил нечто обалденное.
CHIPSET, тоже хотелось бы думать, что опасение преувеличено. Рейтинги понятны - аудитория 12-14 летних в массе своей. Те кто постарше, или боёвки читают пафосные, или на хентай, извините, дрочат. А Тамура, со своим тонким стёбом и игрой слов им мало понятен. Оттого и не оценен по достоинству. Не петросян, да.
Я думаю опасение действительно преувеличено по поводу ее прикрытия из-за низких рейтингов, если посмотреть продажи с ноября 2010 по ноябрь 2011, то он на 15 месте, практически все до 10 место забито стариками, так что 15 место очень хорошо, хотя у японцев свое мнение. Только если автор сам хочет прикрыть лавочку, что в принципе возможно, развитие действительно быстро развиваются.
Хочу глянуть Огу в demon mod
Сообщение отредактировал noodel - Вторник, 13.12.2011, 07:35