Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Почти недельное запоздание... Достаточно оперативно)) Это хорошо)) Еще один вопросик)) Вы с Jp переводите или с En? Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу.
Я, я Никши солнышко Видишь я даже авотарку поставил)) Не поленился) Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу.
Сообщение отредактировал klop0009 - Вторник, 29.11.2011, 12:58
Почти недельное запоздание... Достаточно оперативно)) Это хорошо))
почему это Недельное запоздание ?)
Смотрите - в Японии выходит в среду. Тут же хватают китайские "робин гуды" сканлейта, а у них английские. Я стараюсь, чтобы на русс. был релиз тогда же, что и на англ. Почему? Потому что нетерпеливые спешат посмотреть картинки на англ. и при этом заигрывают первое впечатление. Теряют в эмоциях. К знающим английский это разумеется не относится. А глава 133 вышла с опозданием, потому что спотыкания были именно у китайцев.
Quote (klop0009)
Вы с Jp переводите или с En
Японского источника равок у меня нет. их выкладывают с опозданием. Перевожу с англ. По каким-то моментам, и очень часто - с китайского. С китайского перевожу, как могу.
С первоисточником, т.е. японскими равками, просто необходимо работать при реРелизе. Возможно, когда-нибудь, я это всё-таки сделаю и предложу фанатам отполированную до блеска версию Вельзевула. Тома в формате подарочного издания.) В качестве допов - пока хз))
Только-только написал что да как, как расклад поменялся. Китайцы гребут, Red Hawk рулит. (Охереть, на китайских сайтах Вельзевул на англ. выходит раньше, чем на родном) Завтра ждите. Работа-работа))
Quote (ChI) на китайских сайтах Вельзевул на англ. выходит
чо совсем плохо? поделись ссылкой с дальним своим
опоздал ты немного, перезалив у них случился). Да и зачем тебе китайский сайт? у них от Red Hawk, там и лови. но если настаиваешь, ссыль есть в рабочей теме.