Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Четверг, 07.02.2013, 06:45 | Сообщение # 1141
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Цитата (kapitalist-90)
Насчет того,что Баклажан длинноволосый парень...у меня большие сомнения,так как насколько я помню,он так мерзко не улыбался,(хотя это возможно,ведь его толком не раскрыли как персонажа)
Посмотри на язык того и Насу,увидишь шарик белый и тот и Насу любит язык высовывать,если окажется.что это не он,то все равно 100% эта арка связана с ним.
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:18 | Сообщение # 1148
Лис Зверополиса
Цитата (VIken)
Посмотри на язык того и Насу,увидишь шарик белый и тот и Насу любит язык высовывать,если окажется.что это не он,то все равно 100% эта арка связана с ним.
Такой пирсинг много у кого есть, скорее уж он похож на опорника Небака с главы 133: Таким же образом можно подумать что и Химекава затесался в ряды противников:
Такой пирсинг много у кого есть, скорее уж он похож на опорника Небака с главы 133:
Я не только учитывал внешнию похожесть,но и силу.Опорник Небака похож прической и только,а Насу явно зная кто такой Ога уверен,что надерет ему зад,к тому же Насу из человеческой школы,можно сделать вывод,что в него вселился демон,как в Фуруичи и в остальных двоих тоже. Я уверен на 100%,что эта арка связана с тем длиноволосым и его дружками,может они демоны,которые хотят свергнуть короля ада.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1151
Хогсмидский волшебник
Меня начинает раздражать король демонов Дает Оге поручения и в качестве награды подсовывает какое-то дерьмо! Дал бы ему в награду какого-нибудь демона,чтобы тот был у Оги на побегушках(хотя он для этого использует Фуруичи),ну и отсеивал для него врагов,чтобы Ога не дрался с мелкими сошками и не тратил эфирное время зазря
Добавлено (10.02.2013, 19:17) --------------------------------------------- В качестве награды подошла бы та же мелкая демоница,хранительница картины(ведь скорее всего,в ней,как в телохранителе картины,больше нет нужды).Не знаю чем,но эта мелкая мне приглянулась ...вы только не подумайте,я не педобир...ну почти не педобир
Я не только учитывал внешнию похожесть,но и силу.Опорник Небака похож прической и только,а Насу явно зная кто такой Ога уверен,что надерет ему зад,к тому же Насу из человеческой школы,можно сделать вывод,что в него вселился демон,как в Фуруичи и в остальных двоих тоже. Я уверен на 100%,что эта арка связана с тем длиноволосым и его дружками,может они демоны,которые хотят свергнуть короля ада.
Так они ещё в начале сказали что он встретит контрактора в мире людей и что они займутся принцем тьмы. Согласен, что без демонов это всё слегка бредово. Вот только по поведению как-то незаметно, что ими овладели демоны.
Цитата (kapitalist-90)
Дал бы ему в награду какого-нибудь демона,чтобы тот был у Оги на побегушках(хотя он для этого использует Фуруичи),ну и отсеивал для него врагов,чтобы Ога не дрался с мелкими сошками и не тратил эфирное время зазря
Может в этой арке так и будет(старый состав Ишиямы начинает кооперироваться). + эфирное время уходит на пафос и болтовню
Вот только по поведению как-то незаметно, что ими овладели демоны.
Не сказал бы,у Насу взгляд точно демона,надеюсь).Если арка окажется без демонов,то это рукалицо.К слову Аой вроде получала от той девахи,что это за девица такая,которая смогла ранить Аой?Можетвторая ученица деда?Ждем анлейта,а то на японском ниче не понятно).