[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Beelzebub / Вельзевул
SoulDarKNessДата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:47 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Производство: Япония
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, файтинг
Кол-во томов: >16
Автор: Тамура Рюхей
Выпуск:с 2009.02

ЭКСТРА

Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо.
Ставь мне -, мне все пох!!!
VIkenДата: Четверг, 07.02.2013, 06:45 | Сообщение # 1141
Хогсмидский волшебник
Цитата (kapitalist-90)
Насчет того,что Баклажан длинноволосый парень...у меня большие сомнения,так как насколько я помню,он так мерзко не улыбался,(хотя это возможно,ведь его толком не раскрыли как персонажа)

Посмотри на язык того и Насу,увидишь шарик белый и тот и Насу любит язык высовывать,если окажется.что это не он,то все равно 100% эта арка связана с ним.
kapitalist-90Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:37 | Сообщение # 1142
Хогсмидский волшебник
VIken
Ох,надеюсь :(

Сообщение отредактировал kapitalist-90 - Четверг, 07.02.2013, 15:38
ЕваДата: Пятница, 08.02.2013, 00:13 | Сообщение # 1143
Окровавленное яблоко
ergolineДата: Пятница, 08.02.2013, 00:50 | Сообщение # 1144
Лис Зверополиса
И что то за фото?
фотография мужика которога жена огрела сковородкой за заначку?
nani
Нет, там еще змея виднеется. Значит не жена, а теща B)
ЕваДата: Пятница, 08.02.2013, 01:59 | Сообщение # 1145
Окровавленное яблоко
ergoline, злыдень писюнявый dance
ergolineДата: Пятница, 08.02.2013, 02:26 | Сообщение # 1146
Лис Зверополиса
Цитата (Ева)
злыдень писюнявый

А я уж думал мама Хильды Оге заехала
:p
ЕваДата: Пятница, 08.02.2013, 02:36 | Сообщение # 1147
Окровавленное яблоко
ergoline, былинно =__=
CHIPSETДата: Суббота, 09.02.2013, 20:18 | Сообщение # 1148
Лис Зверополиса
Цитата (VIken)
Посмотри на язык того и Насу,увидишь шарик белый и тот и Насу любит язык высовывать,если окажется.что это не он,то все равно 100% эта арка связана с ним.

Такой пирсинг много у кого есть, скорее уж он похож на опорника Небака с главы 133:

Таким же образом можно подумать что и Химекава затесался в ряды противников:
ЧитательДата: Суббота, 09.02.2013, 21:27 | Сообщение # 1149
Лис Зверополиса
У волосатого не было пирсинга на языке, специально ту главу глянул.
VIkenДата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:10 | Сообщение # 1150
Хогсмидский волшебник
Цитата (Читатель)
У волосатого не было пирсинга на языке, специально ту главу глянул.

Есть,вы не внимательно посмотрели.

Добавлено (10.02.2013, 16:10)
---------------------------------------------

Цитата (CHIPSET)
Такой пирсинг много у кого есть, скорее уж он похож на опорника Небака с главы 133:

Я не только учитывал внешнию похожесть,но и силу.Опорник Небака похож прической и только,а Насу явно зная кто такой Ога уверен,что надерет ему зад,к тому же Насу из человеческой школы,можно сделать вывод,что в него вселился демон,как в Фуруичи и в остальных двоих тоже. Я уверен на 100%,что эта арка связана с тем длиноволосым и его дружками,может они демоны,которые хотят свергнуть короля ада.
kapitalist-90Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1151
Хогсмидский волшебник
Меня начинает раздражать король демонов :o Дает Оге поручения и в качестве награды подсовывает какое-то дерьмо! -_- Дал бы ему в награду какого-нибудь демона,чтобы тот был у Оги на побегушках(хотя он для этого использует Фуруичи),ну и отсеивал для него врагов,чтобы Ога не дрался с мелкими сошками и не тратил эфирное время зазря B)

Добавлено (10.02.2013, 19:17)
---------------------------------------------
В качестве награды подошла бы та же мелкая демоница,хранительница картины(ведь скорее всего,в ней,как в телохранителе картины,больше нет нужды).Не знаю чем,но эта мелкая мне приглянулась shy ...вы только не подумайте,я не педобир...ну почти не педобир inlove

CHIPSETДата: Среда, 13.02.2013, 17:57 | Сообщение # 1152
Лис Зверополиса

Цитата (VIken)
Я не только учитывал внешнию похожесть,но и силу.Опорник Небака похож прической и только,а Насу явно зная кто такой Ога уверен,что надерет ему зад,к тому же Насу из человеческой школы,можно сделать вывод,что в него вселился демон,как в Фуруичи и в остальных двоих тоже. Я уверен на 100%,что эта арка связана с тем длиноволосым и его дружками,может они демоны,которые хотят свергнуть короля ада.

Так они ещё в начале сказали что он встретит контрактора в мире людей и что они займутся принцем тьмы. Согласен, что без демонов это всё слегка бредово. Вот только по поведению как-то незаметно, что ими овладели демоны.
Цитата (kapitalist-90)
Дал бы ему в награду какого-нибудь демона,чтобы тот был у Оги на побегушках(хотя он для этого использует Фуруичи),ну и отсеивал для него врагов,чтобы Ога не дрался с мелкими сошками и не тратил эфирное время зазря

Может в этой арке так и будет(старый состав Ишиямы начинает кооперироваться). + эфирное время уходит на пафос и болтовню B)
VIkenДата: Среда, 13.02.2013, 18:18 | Сообщение # 1153
Хогсмидский волшебник
Цитата (CHIPSET)
Вот только по поведению как-то незаметно, что ими овладели демоны.

Не сказал бы,у Насу взгляд точно демона,надеюсь).Если арка окажется без демонов,то это рукалицо.К слову Аой вроде получала от той девахи,что это за девица такая,которая смогла ранить Аой?Можетвторая ученица деда?Ждем анлейта,а то на японском ниче не понятно).
CHIPSETДата: Среда, 13.02.2013, 18:24 | Сообщение # 1154
Лис Зверополиса
На японском понятно что она получила по соплям. Возможно они её всей толпой чпокнули (всё же бывший лидер как никак)
VIkenДата: Среда, 13.02.2013, 18:38 | Сообщение # 1155
Хогсмидский волшебник
Цитата (CHIPSET)
На японском понятно что она получила по соплям. Возможно они её всей толпой чпокнули (всё же бывший лидер как никак)

Статистов можно не считать,их за секунду вырубают),а вот,что Аой получала удивляет,надеюсь она все таки окажется второй ученицей деда.
Поиск:

ЧАТ