Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:20 | Сообщение # 1111
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Ура!Ура!Ура! Случилось то чего я так долго Ждал!Только начало арки и уже крутые враги,которые не выпендриваются,а сразу нападают, и отличаются силушкой богатырской! Даже Ога удивлен тем что не заметил вражескую атаку(если считать каракули на руке атакой ) http://www.mangahere.com/manga/beelzebub/v15/c188/ вот для самых нетерпеливых,наслаждайтесь)
Ура!Ура!Ура! busy Случилось то чего я так долго Ждал!
Цитата (Nice))
хм интересно новая арка начинается
+1,Наконец-то началась движуха. Тамура вперед Мне вот интересно,на странице с названием написано про год змеи и про "Толи еще будет" Этот текст есть в оригинале, или это анлейторы приписали?
Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:02 | Сообщение # 1114
Хогсмидский волшебник
прочитал 189 главу на английском и у меня снова случился разрыв шаблона...Натсуме на одном уровне с Тоуджо...ппц:-_-: Надеюсь Онидзука сравнивал силу того времени,когда школа еще ни разу ни была разрушена и Тоуджо был еще не так силен,как сейчас.Если же это не так,то Натсуме вместе с Тоуджо могут порвать Огу,как тузик грелку Кстати,интересно,этот баклажан так и будет ходить с куском бетона вместо ожерелья,или все таки снимет его
Сообщение отредактировал kapitalist-90 - Четверг, 24.01.2013, 12:02
Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:24 | Сообщение # 1115
Лис Зверополиса
kapitalist-90, Ну,то что Натсуме стоит рядом с Тоджо для меня не является откровением.Достаточно вспомнить,с какой легкостью он уделал корешей Тоджо,в то время как Химекава и Канзаки вдвоем не могли справиться.Насчет Оги я спокоен. Во-первых,Натсуме его уважает и признает в нем главного. Взять туже 189,''разбираться ты будешь с нашим главным''- его слова.В разборке на крыше,он также Огу как главного позиционировал.Во-вторых,он не хочет быть на первых ролях-это очевидно.Разборка с Огой вывела бы его из тени,ему хорошо и так. Кстати,у этого новенького фамилия случайно не Драгнил:-) ?
Сообщение отредактировал fantom45 - Четверг, 24.01.2013, 17:11
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:33 | Сообщение # 1116
Хогсмидский волшебник
fantom45 Насчет того,что Натсуме не хочет светиться и признает Огу лидером,полностью согласен.Я просто подумал,что если Ога будет драться против Натсуме с Тоуджо используя только грубую силу(не юзая демонические техники),то скорее всего проиграет.Мне кажется,что Натсуме можно охарактеризовать одним словом-Наблюдатель.Он практически никогда не сражается всерьез,держится в стороне и старается ни на что не влиять и принимать в любом событии минимальную роль.Думаю настанет такой момент,когда ему придется серьезно вмешаться(скорее всего на кону будет чья нибудь жизнь),тогда он и покажет себя во всей красе.Кстати я довольно давно читал Вельзи и всего-то уж не упомню:был ли Натсуме хоть раз немного серьезен?
Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:04 | Сообщение # 1117
Лис Зверополиса
kapitalist-90,
Цитата (kapitalist-90)
Я просто подумал,что если Ога будет драться против Натсуме с Тоуджо используя только грубую силу(не юзая демонические техники),то скорее всего проиграет.
Тут даже сомнений нет-100% проиграет.Скажу больше я даже сомневаюсь,что Ога победит если будет снова драться с Тоджо один на один. Тоджо развивается, сам без поддержки, в отличии от Оги и Аой... Хотя Ога выстоял против него в конкурсе,да и схватки почти наверняка не будет,для меня они уже давно друганы (не официально).
Цитата (kapitalist-90)
Натсуме можно охарактеризовать одним словом-Наблюдатель.
В точку,сам сначала хотел написать,что ему достаточно наблюдать.Ситуаций когда он был серьёзен на 100% еще не было. Стычка на крыше с паладинами(если не путаю их название)Он там в начале был серьёзным,но болевой захват делал с той же улыбкой. Вообще мне нравится,что Тамура начал раскрывать второстепенных персонажей,надеюсь он продолжит это дело. Сейчас по логике Ога отхватит люлей,если не от Нацу,то от двух других.Мне очень интересно,как поступит Тамура. Просто очередные паханы-не интересно,а вот если добавить кукловода,да не обычного,а со способностями,разделить Огу с Вельзи,добавить драмы.Будет круто .
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:11 | Сообщение # 1118
Нарнийский лев
не в тему, но надо выговориться. Теперь, что Аой не будет приставать к Оге??? это же печально. всегда смеялся от души над тем что ога туп, а аой стесняется. Хочу продолжения этой любовной линии, даже если ога догадается только в 500 главе, о чувствах Аой.
P.S. Большое спасибо за перевод этой манги. Спасибо!!!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:35 | Сообщение # 1119
Хогсмидский волшебник
fantom45 Это да...хочется узнать(лично мне) про: Натсуме(его прошлое),Нене(как попала в банду),ВАСЮ(не помню как её зовут,но тоже хочу узнать,как такая глупая и наивная девушка попала в банду),Ламию(побольше про мать,как встретилась с Эном и многое другое,так как,кроме того,что она помощница доктора Фораса,невеста Эна и цундере про нее ничего не известно). Кстати,меня кое-что всегда смущало:как Тоуджо стал таким сильным?Физически сильнее он стал из-за бесчисленного количества различных работ,а вот технику как отточил?С Изумой тренировался?(сомневаюсь)Разве что на каких-нибудь гопах опробовал разные приемы...(в это тоже слабо верится)
Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:44 | Сообщение # 1120
Лис Зверополиса
Меня на текущий момент интересует меньше вопросов и персонажей. вопросы простоы вроде... Дракон это ж вроде Рю, а в манге по другому звучит Когда были палладины мечник был все время с закрытыми глазами. Я такое часто наблюдаю и у других персонажей - это типа концентрация или где? или как? Из персонаженей - не пойму почему так опустили аой - полный батан. Я ее даже не узнал в этой главе. Я ж так скоро ее разлюблю. ((( как то хотелось бы про химекавину невесту побольше. про сестричку "раненой" служанки Хильды - она поприятней будет во всех отношениях Ёльда эта. ну и фуруичи, хоть его и чмонили последний год, но юноша то он смекалистый и перспективный. Да и с дочкой Делона ему еще нужно повстречаться А остальные... ну как то меньше возбуждают. Ну разве что Шизука на праздники понравилась. И особо б отметил девушку диктора))) - чем то запала она мне) И всё
Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:51 | Сообщение # 1124
Лис Зверополиса
kapitalist-90, Мой список персонажей, про которых хочеться узнать больше : Саотоме (его демон,контракт), Натсуме -прошлое,Айба с Изумой(откуда силы у Айбы,прошлое Изумы) Хильда с Ёльдой(прошлое-конфликт) Банда краснохвосток (давно пора раскрыть хоть какую-то информацию об остальных членах) Мать Вельзи(мечтать не вредно)Ален Делон(прошлое) Как выглядит доктор на самом деле? Вообще,Тамура никого еще толком не раскрыл. ergoline, Закрытые глаза обозначают хитрость.Еще так обозначаются сони.
Сообщение отредактировал fantom45 - Вторник, 29.01.2013, 11:54
Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:58 | Сообщение # 1125
Лис Зверополиса
понял, значит палладин кендониянин был просто хитрый. а я думал сосредоточенный. у айбы сила - это ж просто - когда аой потвору выкинула, то этот мелкий бес нашел этого блондина. уверен что про саотоме, родителей аой, мать вельзи - нам особо рассказывать не будут. Дойдут где то до 400 главы и закроются(((