Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:10 | Сообщение # 1096
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
В следующей главе 4 короля вместе с Огой будут возвращать контроль над школой,т.к появится куча нового хулиганья,которые скорее всего захотят забраться на вершину самой известной школы хулиганов-Ишиямы
Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:28 | Сообщение # 1099
Алый парус Зурбагана
Цитата (CHIPSET)
Цитата (Джигурда) Нельзя вот так просто взять - и забить на сюжет Вельзевула!
Какими судьбами Джигурда? Пока только этот вопрос мучает. Все остальные вопросы отмучали :) Дежурная новогодняя арка закончилась, теперь, наверное, по спирали, как тут верно народ подмечает.
Цитата (kapitalist-90)
Какой блондин?
Айба же. Хм. Хотя Канзаки тоже с перекисью на башке. Химекава хз, насколько натуральный. Фуруичи еще... о боги... блондинов больше, чем блондинок. О ужас, я читаю сёдзе-дзёсей!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:17 | Сообщение # 1100
Лис Зверополиса
я про блондина, который на отдыхе нарисовался и выгреб, что б к аой не приставал я больше всего боюсь, что они начнут мутит как в аниме фейритейл с бандой толстозадов громкопердов. а все к тому идет
Сообщение отредактировал ergoline - Вторник, 08.01.2013, 12:19
за главу спасибо. а на этом рисунке он похож на какого то певца из вижуал кея который в свои за 40 вроде... женщиной наряжается и выступает. (ребенок иногда слушает.)
Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:47 | Сообщение # 1106
Лис Зверополиса
ChI, Спасибо за главу! Глава нормальная,дала кой-какую информацию. Единственное, я так и не понял они устроили Вельзи в сад или нет? Посмотрим,как Тамура завернет этот новый виток. CHIPSET, Что за картинка в спойлере,фотошоп?Не помню в манге такого.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:34 | Сообщение # 1107
Лис Зверополиса
Цитата (ergoline)
а что если поискать в ниппоновском нете сайты где критикуют манги? От слова критик, а не зачмонить. Просто 1 дело искать, а другое уже знать что такие есть.
Проблема в том, что нету какого-нибудь официального форума, например у издательства или самого журнала(потому что это кошмар модератора). Может автор и читает форумы, но какие - неизвестно.
Цитата (ChI)
Какими судьбами Джигурда?
Шутка года
Цитата (kapitalist-90)
Какие предположения насчет следующей арки?
Новая вертикаль власти Ишиямы с последующей тотальной зарубой! Новые хулиганы. Если ещё появятся люди Бегемота, Кугаяма и её бойцовский клуб и Айба и Ко, то замес будет знатный. Ну и конечно же заговор (об этом ниже).
fantom45, никакого фотошопа, только факты :) Просто глупо будет терять такую зацепку. И не факт, что этот самый завуч Кидо преследует только личные цели - им могут манипулировать. Например детективы, которые начали расследование после первого взрыва школы. Знаю, что несколько натянуто, но что-то из этого может всплыть.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:59 | Сообщение # 1108
Лис Зверополиса
Цитата (CHIPSET)
Проблема в том, что нету какого-нибудь официального форума, например у издательства или самого журнала(потому что это кошмар модератора). Может автор и читает форумы, но какие - неизвестно.
ну тогда однозначно на амебе. они там все должны быть
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:53 | Сообщение # 1109
Хогсмидский волшебник
Кстати,если посмотреть,с момента победы над Бармаглотом и началом следующей арки в Ишияме,прошел ровно год... Я надеюсь весь этот год Тамура-сенсей напридумывал такое,отчего у меня вернется моя манговая ломка и каждая глава будет сопровождаться новой порцией кожных мурашек
Отличная теория,только в отношении завуча слабовата. 76 глава 2 страница у завуча такой же разрыв шаблона как и у остальных(или он это качественно притворяется? )
Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:08 | Сообщение # 1110
Лис Зверополиса
Не, ну он ведь всё же нормальный человек и не был готов к такому. Просто не пойму зачем вообще было упоминать про перерождение Ишиямы. Просто так? Тогда бред какой-то. Хотя да, может и не стоит искать смысл там, где его нет.
Сообщение отредактировал CHIPSET - Вторник, 15.01.2013, 21:09