Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
gbcfnm ye;..... тьфу! писать нужно на адрес издательства, в вики найти, это реально. На домашний адрес никак. Я до сих пор даже фото мангаки не видел, какой уж там домашний адрес.Переводчики у нас есть, можно в ноги упасть. Текст давайте! Вступление уже вырисовывается : " Во первых строках своего письма сразу говорим - мы не русские, не подумайте ничего такого" хыхых))))))
да блин! че думать то? "Здарова!, Читаем тебя, Тамура, с самого дебюта в голден куп. Читаем вот уже три года (акуеть, вот правда). И все-таки, несмотря на жару-снег-кризис-нехватку у вас газоресурсов-и-пмс с китаем, всё так-же, с нетерпением , каждую неделю ждём новую главу. Верим, любим, улыбаемся и ждем! " Теперь, единомышленники, ваш вариант пжл))) и отошлем. Можно, кстати, засканить рукописный (буквально) текст , всем разослать присутствующем, подписать, то сё, и вперед. Или чё-то меня понесло.....
Я читал ту рецензию на ридманге и не могу не согласиться. Главный недостаток манги - отсутствие смысла. Цели у главного героя и остальных персонажей. Это манга - совершенная повседневность, герои просто плывут по течению.
С другой стороны, из всех нынешних сёнэнов, которые я читаю (нарута, хлорка, кусок, фт, что-то там ещё), по прежнему интересно читать мне только Кеничи и эту мангу. Эта манга радует тем, что лично для меня в ней нет фейловых глав. Любую главу мне смешно читать, повышает настроение. В то время как прочитаешь какую-нибудь главу наруты или хлорки - за 16 страниц ничего не произошло - пара скучных диалогов ни о чём и конец главы.
Да, Кеничи мне нравится своей сбалансированностью. По моему, единственная манга про боевые искусства, где гг всего добивается долгим и усердным трудом, а не приобретает суперсилу, внезапно упавшую с неба или полученную при рождении, да не прокачивается до про-уровня за три дня, когда у остальных это занимает десятилетия.
Сообщение отредактировал Читатель - Среда, 19.12.2012, 21:39
Здравстуйте, Тамура Рюхей! Пишет вам группа иностранцев-поклоников вашего творчества.Нам довелось познакомиться с вашей мангой "Вельзевул" и нам она очень понравилась. Понравилась своим сюжетом,своими яркими героями с не типичным для подобных типажей (по сравнению с другими мангами) поведением и конечно же своим юмором. Мы бы хотели поздравить вас с наступающими праздниками и пожелать вам:крепкого здоровья,душевного спокойствия и творческих успехов!Надеемся,что Огу с Вельзи ждет еще немало приключений!
С уважением,
На "Оскар" не претендую.
Сообщение отредактировал fantom45 - Четверг, 20.12.2012, 12:51
Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:22 | Сообщение # 1073
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Позорище, Чи у нас идиот)))
ChI, у меня всегда так.Когда ищу что-то сознательно-не могу найти.Хоть тресни.Потом "дуриком" наскакиваю. По поводу письма,добавляйте на здоровье-это пример.Я не стал расписывать достоинства манги,писать про 3-х летний стаж думаю не стоит. Дерзайте,рад если сумел помочь.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:40 | Сообщение # 1074
Лис Зверополиса
А какой смысл писать ему только позитив? Надо спросить а как дела в Демонии, и почему он превратил Аой в овощ бесловесный? И где эпизоды дружбы демонессы и Куниеды? И пора бы уж Хильду с сестричкой поменять для разнообразия. Ну и хорошо бы что б паладины сделали заговор против человечества. То есть я предлагаю сделать список вопросов. А уже потом это отправить. А то типа с НГ и приятного аппетита - маловато и остроты не хватает ( из анекдота про кинжал в ... )
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:16 | Сообщение # 1075
Кеншин РикудоХёна
Цитата (ergoline)
Надо спросить а как дела в Демонии, и почему он превратил Аой в овощ бесловесный? И где эпизоды дружбы демонессы и Куниеды? И пора бы уж Хильду с сестричкой поменять для разнообразия. Ну и хорошо бы что б паладины сделали заговор против человечества. То есть я предлагаю сделать список вопросов.
Ого. Да вы будущий сюжет получше самого автора знаете, как погляжу. Бросьте. Тамура сам должен знать, как пироги делаются. Если уж сливает мангу, то, вестимо, больше в силу внешних обстоятельств, чем по своему хотению. Может, именно позитива ему и не хватает для нормальной работы? Его соотечественники тоже горазды мозги промывать, только они, в отличие от нас, поближе и язык знают. Имхо.
Сообщение отредактировал Ginka - Воскресенье, 23.12.2012, 16:17
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:35 | Сообщение # 1076
Лис Зверополиса
Ну хорошо, можно тогда для энтузиазма, что б настроение у него появилось хвалебную песнь откатать - но таких у него тоже не мало. Тогда за чем вообще писать?
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:28 | Сообщение # 1078
Лис Зверополиса
можно. только все приближается к уровню аниме фейри тейла где то с 105 по 145 серию. знакомство с братсвом громкопердов (ну или как то созвучно было). ну или к концовке эйр гира - куда уже и обаму вовлекли в тело школьницы ( а в начале какая классная вещь была)) проехали. пусть мангака живет спокойно в мире сакур.