Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Видел твой) Да пофик на комменты. Там не негатив (если ты про ту самую барышню)), а унылый пиздец (в голове). Каждый суслик, блять, видит себя агрономом)) Это уже как-то скучно, что ли))
Очень похоже на то)))
Кстати, об унылом. Прочитал сейчас 174-ую и понял, что раньше банда девушек у них была такая, забойная. А сейчас... унылая. Если они зовут себя бандой, то какие-то они неподвижные для этого. Последние глав 60 они тупо залипают в классе (ну не считая потасовки с бармаглотом). По-моему было бы неплохо разбавить сюжет разборок с демонами разборками с людьми (как в начале, только не между собой, хотя тоже вариант).
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 01:42 | Сообщение # 1037
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Ну почему? в аниме краснохвостки тоже ярко нарисовались - по моему это была 7 или 8 серии. А вот потом куниеда стала трансформировать в персонажа сериала "не родись красивой". И на этом - часть про женский коллектив ( кроме служанки с однотипными выражениями) стала скучна. вытягивалось все ламией, да племянницей (блин забыл персонажа - коллега химекавы). И все.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 06:51 | Сообщение # 1038
Лис Зверополиса
Глянул анлейт 176 главы ...Даже не знаю,я конечно рад финалу,но боюсь что Тамура повторит свои ошибки,а второго раза я не переживу. Но я оптимист и слова новая арка интригуют.Сам финал 176 не логичен,Тамура слишком явно свернул на другую дорогу. ChI,Надеюсь перевод не слишком задержится.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:54 | Сообщение # 1042
Лис Зверополиса
Всем привет, боюсь сглазить,но пока задумка с конкурсом идет не плохо.Даже у Фурика напарница есть, что характерно в аниме, еще с 19 серии(может и раньше)начались намеки про симпатию Нэне.Очень надеюсь,что Тамура не сольет все,как обычно и вообще мне кажется,что девчонок похитят.Мысль ерундовая конечно,просто хочется уже лицезреть новых злыдней.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:16 | Сообщение # 1043
Нарнийский лев
Quote (fantom45)
Всем привет, боюсь сглазить,но пока задумка с конкурсом идет не плохо.Даже у Фурика напарница есть, что характерно в аниме, еще с 19 серии(может и раньше)начались намеки про симпатию Нэне.Очень надеюсь,что Тамура не сольет все,как обычно и вообще мне кажется,что девчонок похитят.Мысль ерундовая конечно,просто хочется уже лицезреть новых злыдней.
Привет,согласен задумка идет вполне не плохо.Даже и представить не могу разворот событий, будем надеяться на лучшее!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:22 | Сообщение # 1044
Лис Зверополиса
Прочел 181-ую,глава не плохая,но меня так и тянет поворчать.Ибо достали уже эти нестыковки и условности. Нафига Тамура внезапно вернул няшку-Хильду и потом также неожиданно убрал ее Цель- подать заявку на участие в конкурсе?Шита белыми нитками.Больше ничего такого няшка не сделала. Неужели нельзя было придумать что-то поинтереснее с ее участием Нафига Саотоме начал вести разговор о том,что скоро конец учебы и все разбегутся? Тамура готовит нас к финалу?! Но о каком финале может идти речь,когда белых пятен еще полным полно? Или разбивка гоп компании на пары это и есть финал?Спасибо, не надо... По крайней мере не так быстро что-ли. Хочется чего-то еще,а сейчас складывается такое ощущение что у Тамуры творческий кризис.Одни ляпы... Ну скажите, как банда краснохвосток могла не знать кто был ее 1 лидером? Прошло всего лет 15-16.Что за фигня!? Куда подевались Якудза,которым Ога объявил войну?Как мог поцелуй Вельзи,изменить личность Хильды? У нее была амнезия вследствии магии саламандры,которую вельзи развеял,как она могла опять все забыть?! Хотя стойте, она вроде ему сказала:"Привет,это я другая Хильда" Капец... Тамура видимо не в курсе,что амнезия и раздвоение личности не одно и тоже... Что это за шарик такой,который не лопается от разряда молнии,да он тысячу раз должен был лопнуть, причем у обоих пар.Когда уже появится кто-нибудь новый???Аааааа. Фу, вроде полегчало:-)
Сообщение отредактировал fantom45 - Понедельник, 19.11.2012, 20:15
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:16 | Сообщение # 1045
Лис Зверополиса
видать кризис идей и таки разбив по парам - будет финиш. жаль что так все кончается. а ведь тема сисек не раскрыта - это я про химекаву и его невесту, хильде явно надо кого то из демонии - нельзя аой обижать - она сейчас ботаник а не краснохвостка((( ну и тп. да и про баталион столбов могли б еще написать
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:07 | Сообщение # 1047
Лис Зверополиса
ну реальнео то тянуть особо не куда - им же там типа 3 месяца учиться осталось. или год и 3 месяца? стоп - там были те кто старше оги на год. в общем в любом случае этой компашки не будет. а столько еще не раскрыто - жуть просто
Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:46 | Сообщение # 1048
Алый парус Зурбагана
fantom45, Все правда, все так. Честно говоря, вот даже не успел задуматься и разобраться "поглубже" в природе переключений Хильды - так быстро она пришла в себя) Чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, что параллельно с Тамурой, сочинительством сюжета занимаются еще какие-нибудь его правые-левые руки-помощники. Ну и как то письмо дяди Федора в итоге. То, что дорисовывать картинки они ему помогают это понятно и обязательно. Кстати, вот интересно, сколько вообще человек занимаются этой мангой. Учитывая еженедельный выпуск и объем в 19 страниц я, как человек далекий от подобной кухни, лишь отдаленно представляю давление на мозг и хаос, там у них царящий. Любопытно то, что почти год нет основного сюжета. Нет положительного и отрицательного героев. Нет романтической линии. Летят к черту все каноны ( это я как огородный литературный критик глаголю)). За счет чего держится манга?
Конкретно текущей арки - ну, я бы сделал победителем Фуруичи (да здравствует хитрожопость!), а Огу отправил бы к сатане за долбоящером в 180 метров. Пусть попутно найдет там ящик водки, чтобы веселее, и на свою жопу новых душераздирающих приключений . А и в самом деле, давненько они в демонии не были.
ChI, Ну насколько я знаю, у Акихисы (автор Розарио + Вампир) 3 помощника,которые помогают ему в работе над мангой. Хотя манга выходила раз в месяц(сейчас выходит раз в два месяца) У Тамуры наверное больше... Если они все участвуют в создании сюжета,то я тем более не могу понять причины застоя. Блин, у него фэнтэзийная манга, есть демоны. Можно напридумывать целую кучу всего.По вытаскивать кучу мифических существ,расширить обе семьи (придумать тётю/дядю Вельзи) Придумать соседствующие с Демонией королевства.Войну какую-нибудь. Намутить что-нибудь с контрактом дьявола,отправить Огу в параллельный мир.Про Саотоме рассказать и т.д. и т.п. Добавить напряжения, интриги. Вселенная манги ведь еще очень молодая,жестких рамок нет. Строчи не хочу. А тут... Вельзи катается на машинке,поездка на отдых,участие в конкурсе,Шоу рисинки...Поход за картиной. Ерунда... У меня правда есть мыслишка,может Тамура хочет "промотать"школу и начать новую главу с взрослым Огой и в другом сетинге? Но опять же,он ведь должен подогревать интерес,а подогрева нет.И это очень обидно, ведь манга хорошая. В общем,я в режиме ожидания.
Сообщение отредактировал fantom45 - Среда, 21.11.2012, 11:15
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:39 | Сообщение # 1050
Нарнийский лев
Манга рулит!! Я тащусь от Оги. Обожаю его. правда... Чет в последнее время... Хочу кровавого махача!!! С демонами!!! Но хоть сюжет потихоньку скатывается, поржать всегда есть над чем :miss-bone-48: Переводчики,вам отдельно спасибо!! Люблю вас всех очень!!
Сообщение отредактировал Секретарь_Дьявола - Воскресенье, 25.11.2012, 15:01