Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:34 | Сообщение # 1021
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Тоже загадка. Мангака почти все белые пятна прочесал. А Фуруичи теперь будут уважительно называть не педофиломи и подлипалой, а гениальным и трепетным омбудсмен-маршалом =)
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:48 | Сообщение # 1022
Лис Зверополиса
Не факт. Тамура вроде как видит в Фуруичи самого себя. Если ЧСВ достаточно потешил, то может и слить опять. Хотя сейчас вижу обратное и надеюсь что как раньше не будет. 2 супер-хулигана - это классика )
Сообщение отредактировал CHIPSET - Четверг, 20.09.2012, 22:50
Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:07 | Сообщение # 1023
Лис Зверополиса
вклинюсь на счет игры) (хотя слабо представляю о чем шла речь) а не могло ли это быть по типу нашей цурки(чурки)-палки - созвучно просто, и вроде в тему?
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:05 | Сообщение # 1024
Лис Зверополиса
ergoline, страницы раз и два. Суть в том, что мелкие Ога и Фуруичи идут и повторяют слово "pokopen". И тут к ним подходит женщина, удивляется, что они знают об этом и говорит что она тоже "pokopen". Когда она уходит, Фуруичи пытается понять что она имела ввиду(чтоже значит это слово).
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:14 | Сообщение # 1025
Лис Зверополиса
Осознал. не в тему было. а вот вопрос такого плана. а чего юношей иногда с закрытыми глазами рисуют. Если брать бесопуза - то персонаж из 6 рыцарей которые на аой кидался. Это они типа такие сосредоточенные?
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:15 | Сообщение # 1026
Лис Зверополиса
Ну, где-то читал что большие глаза у них рисуют как символ молодости. Потому у молодых и простых их рисуют здоровенными) Зачастую да, сосредоточенные или пофигисты(или самураи). Хотя в других мангах я видел и нервных с закрытыми глазами. Это скорее стиль персонажа, они же часто повторяются.
Сообщение отредактировал CHIPSET - Пятница, 21.09.2012, 20:21
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:12 | Сообщение # 1027
Лис Зверополиса
я видел такое у тех только, кто связан с силовыми решениями. При чем скорее с знаком +. Вот вчера смотрел любовь выборы шоколад. так там парнишка, который отвечает за порядок в школе тоже с закрытыми глазами ходит. По моему это просто неудобно ;-) и все таки почему?
Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:15 | Сообщение # 1029
Лис Зверополиса
По идее они как бы всё время закрытые, иначе он бы с тростью ходил, а не с мечом =) По существу это немногословные персонажи. Здесь вот похожее написано. А так даже догадок нет.
Добавлено (22.09.2012, 02:15) --------------------------------------------- ChI, а с ваншотом и спешалами есть прогресс или миссия невыполнима?)
Сообщение отредактировал CHIPSET - Суббота, 22.09.2012, 02:19
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:15 | Сообщение # 1034
Алый парус Зурбагана
Видел твой) Да пофик на комменты. Там не негатив (если ты про ту самую барышню)), а унылый пиздец (в голове). Каждый суслик, блять, видит себя агрономом)) Это уже как-то скучно, что ли))
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:36 | Сообщение # 1035
Лис Зверополиса
Quote (CHIPSET)
ChI, а с ваншотом и спешалами есть прогресс или миссия невыполнима?)
Фу,значит я не одинок во вселенной Кому-то еще интересна эта тема.
Quote (ChI)
Да пофик на комменты. Там не негатив (если ты про ту самую барышню)), а унылый пиздец (в голове). Каждый суслик, блять, видит себя агрономом)) Это уже как-то скучно, что ли))
+1 Давно там не появляюсь,ибо не хочу расстраивать себе сердечные нервы. По теме: Фурика сольют с вероятностью 99,9% побыл разок мистером "Олимпия" и хватит с него. Ничего особенного не жду от следующей главы,а вот через главу.... Жду новых врагов и активного развития сюжета.