Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Если открыть первую, а затем последнюю главу создается впечатление, что рисовали разные мангаки. Рюхей верно подумал что-то вроде "моя манга так популярна, ну нахер стараться" или вроде того.
хз, где она там увидела в первых главочках "хорошенькую" рисовочку.
Ну и пошел ты, завалил классную мангу, идиот.
блятть, вот есть же на свете такие смешные дуры. устроить бы ей катастрофочку, чтобы умишка набралась.
не буду копать глубоко - но рисовка Аой когда она краснохвостка, и позже отличаются достаточно сильно. Вначале похоже по уровню на Эйргир, а потом уровень этикетки для спичек. (сужу больше по аниме)
Ещё остался сам бегемот. И у старикана есть потенциал. Тогда, на детском представлении они всей толпой его лишь немного помяли.
м.б. Фурик его призовет, когда Огыч его утихомиривать начнет, или когда Саотоме выставит счет на ремонт школы) Я бы с удовольствием посмотрел на этого старичка.
Вначале похоже по уровню на Эйргир, а потом уровень этикетки для спичек.
это не Эйргир же, и не Реборн же, и не.... не нужны здесь смазливые мордашки. Нахуй не надо дешевых морковок с кружевными трусами в горошек, жопосиськами, картинными позами и прочими похабством а-ля "сделай красивые глазки".
риборн не читал - не понравился с самого начала. Эйргир, изначально не сильно отличается от бесопуза. Тот же файтинговый стиль. Хотя без демонии и Делона. ЗЫ: так что трусы в горошек может оставить для более подходящего случая))
ну эйр гир и как анимеха вполне. Вот только в манге после 2 части начинается ерунда, которая потом заканчивается обамой в женском теле))) - таки маразм. а из анимех сейчас особо и не смотрю - тотал эклипс в надежде что что то будет, да исскуство меча онлайн - рассчитывал на большое. Да и с другой стороны. У нас почти всегда происходит так пару нормальных серий переводят быстро, потом 3 сорт - переводят медленно, а потом по 3-4 недели тянут кота за хвост. Удовольствия так смотреть нету ни какого. Хотя понимаю что работа скорее из "любви к исскуству", но все таки хотелось бы большей стабильности для своевременного появления манг. Ведь на инглише практически сразу - сабы и фан почемуто. А ведь с инглиша сабы сделать наверно легче чем озвучить? И люди б знали в чем дело. А то только оверлордз переводит в 1 рядах (манги) - но... но голос у него не фонтан. увы. и даже не персона.
хз, где она там увидела в первых главочках "хорошенькую" рисовочку.
Догадываюсь, откуда ветер дует. Просто на первую главу у Рюхея было много времени, некоторые страницы можно было нарисовать лучше остальных, например цветной разворот. Они по-моему всегда отличаются (бонусы же). Покажи ей рисовку пилотной главы, пусть задумается)))
Quote (ergoline)
не буду копать глубоко - но рисовка Аой когда она краснохвостка, и позже отличаются достаточно сильно. Вначале похоже по уровню на Эйргир, а потом уровень этикетки для спичек.
Может это символизм? Она ушла из банды и вошла в образ обычной, ничем не выделяющейся школьницы. Тоже самое, что переход с сёнэн на обычную(Normal) рисовку, как на этой картинке.
Quote (ChI)
м.б. Фурик его призовет, когда Огыч его утихомиривать начнет, или когда Саотоме выставит счет на ремонт школы) Я бы с удовольствием посмотрел на этого старичка.
Надеюсь, иначе опять сольют кусок истории. Сейчас вышла 172-ая на англ. и кажется уже начинают сливать "отбирая силу во спасение".
Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:22 | Сообщение # 1001
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Да Ога к этому не готов морально. точне на 60 % к семейной жизни он готов. те на базарчик за едой сходить, послушать женские капризы, в тыкву получить - тут его хоть сеструха отренировала. Но вот в остальном ему еще учиться и учиться у фуруичи
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:07 | Сообщение # 1002
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Спасибо за перевод! У меня 170глава пишет что файл удален.Это у меня так или нет.168,169,171.172 скачались .Просто не знаю где надо спрашивать об этом.Поэтому пишу здесь.