Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:03 | Сообщение # 961
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ARCHI, Да Ога тоже задолбал. Ну ошибся друг по морде, с кем не бывает.
Фурик не станет его отпинывать - для этого нужны все салфекти разом. И куда он потом будет сопли развешивать? на стены? чтобы о засохшие школота царапалась? так не интересно)
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:12 | Сообщение # 962
Алый парус Зурбагана
Quote (ARCHI)
быть мужиком!
для этого достаточно просто вдуть. Убьет трех зайцев - ощасливит одну из тян, познает радость быть мужиком, сохранит сильного друга и вообще одни плюсы от мира, дружбы и хитрого подхода.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:13 | Сообщение # 966
Алый парус Зурбагана
Nikshi, ну , может и левые движения были, но чё все на одного? я против насилия и обзывания))) Все девчонки вредные. Безвредных девчонок не бывает) Эта банда феминисток в ишияме шарахаются от фуруичиной любви как от триппера. А он скоро от отчаяния впадет в стадию " где б найти такую блядь, чтобы чувства ей отдать"
Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:19 | Сообщение # 967
Лис Зверополиса
Ну есть еще выход -Ален Делон ))или его дочь. Она в силу воспитания на природе не такая вредная, как городские, которые научились не хорошему еще в садике ишиямы, а потом права в школе качают. И Ламия вся в них((( ( вспомнил появление Куниеды Аой в 7 и 8 сериях аниме - Но... когда ее рисовали краснохвосткой она ярче была отрисована, а не то что сейчас - зашуганая перепуганая )
Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:34 | Сообщение # 968
Алый парус Зурбагана
Quote (ergoline)
Ну есть еще выход -Ален Делон
И выход и вход, угу. Межягодичный, пространственный. Верните Юрия Михайловича, бляди! А Анжелика, дочь его, самая, с_а_м_а_я адекватная из всех барышень. Заикающаяся, гипер-стеснительная Аой , стерва Хильда и мини-стерва Ламия, хихикливая Вася, остальные по списку вместе с невестом Химекавиным ------- это же залог бытового, сексуального и генетического несчастья.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:48 | Сообщение # 970
Лис Зверополиса
Quote (ChI)
Заикающаяся, гипер-стеснительная Аой
ну она не сразу такой стала - в начале она по интересней была. Хильда - тормознутый интроверт. Ее в свч надо для разогрева. Зря ее с ада забрали - тут она как в морозилке - отмороженная на корню. Ну может еще Чиа вроде нормальная ( с водяным пистолетом, брюнетка). А всех, кроме Анжелики и мам Вельзи, Аой, к психиатру на лечение стервозности от ... недостатка радости в жизни. Хотя еще демониха вызваная фурмановым(с) ))) вполне адекватная
Сообщение отредактировал ergoline - Вторник, 04.09.2012, 21:49