[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Beelzebub / Вельзевул
SoulDarKNessДата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:47 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Производство: Япония
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, файтинг
Кол-во томов: >16
Автор: Тамура Рюхей
Выпуск:с 2009.02

ЭКСТРА

Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо.
Ставь мне -, мне все пох!!!
ergolineДата: Суббота, 18.08.2012, 20:14 | Сообщение # 931
Лис Зверополиса
Надо предложить Тамуре план.
И когда у него будет мешок плана - тогда и нам станет веселее rikudou-17
А не то... придется ехать в нипонию и...
rikudou-119
fantom45Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:33 | Сообщение # 932
Лис Зверополиса
но так, чтоб перечитывать или пересмотреть - особого желания не возникнет (кроме начала 30 серии где аой ревнует к малолетке). я уж лучше посмотрю ямато недесико, дурни тесты аватары, ангела похоти, даже арию - алую пулю, инфинити стратос. "

ergoline, А все потому,что в этих сериалах присутствует доля романтики,чего явно не хватает сененам,которые сосредоточены на битвах.Интересно наблюдать за живыми людьми,бесчувственные роботы ни кому не интересны.

Добавлено (18.08.2012, 20:33)
---------------------------------------------
Надо предложить Тамуре план. И когда у него будет мешок плана - тогда и нам станет веселее

Курильщикам трудно без плана,
Слезятся в глазах миражи,
Идёт караван из Ирана,
И много везёт анаши.
Душистый план
Не купить ни где без труда.
Будь караван
В пути осторожен всегда!

Сообщение отредактировал fantom45 - Суббота, 18.08.2012, 20:34
ergolineДата: Суббота, 18.08.2012, 20:36 | Сообщение # 933
Лис Зверополиса
ну скорее там есть порция юмора.
а тут какое то переходное состояние.
и не махача - серьезного, ни романтики ( ну невеста химекавы - это так...) ни юмора :(

B) блин, чтоб куниеда вышла замуж за фуруичи, а хильда за препода.
а подруга препода за папика аой, а мамка куниеды за сатану.
fantom45Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:56 | Сообщение # 934
Лис Зверополиса
ну скорее там есть порция юмора.
 ergoline, ну романтика в них тоже присутствует.Да и то что вы выделили 30 серию,лишь подтверждает мои слова.Интересно наблюдать за эмоциями,которые испытывают герои.
Романтики в манге в жанре сенен всегда мало.Так уж сложилось,махачи серьезные были- сейчас нет,но были.
Юмор присутствует, меня страница где Ога в образе ангела здорово позабавила.

Сообщение отредактировал fantom45 - Суббота, 18.08.2012, 20:58
ergolineДата: Суббота, 18.08.2012, 21:05 | Сообщение # 935
Лис Зверополиса
так в том то дело, что сейчас ничего нет.
Ну невеста химекавы нарисовалась, а он не телится не мычит.
0 на массу )))
у одного фуруичи лотерейный билет, и то обломайтунг.
Так за что ж они боролись? на фига я читал 3-4 последние главы.
В Медаке и то махача больше.
Докатились.
Пойду бака тестов аватаров смотреть 1 сезон :p
ChIДата: Суббота, 18.08.2012, 22:03 | Сообщение # 936
Алый парус Зурбагана
Quote (fantom45)
я разве нападаю на Тамуру?

fantom45, не, я не тебе в пику. Я просто как-то реально представил, какой тяжелый это труд.

Прошел по ссылке твоей. Да уж.
Наверное рычаги давления такие на Японию? Только не пойму какие. Японии должно быть похер, они на аниме и манге в России ничего не заработали.

В учебниках читал, что в СССР был такой изолированный, стерильный "мир детства". Люди выходили во взрослую жизнь совершенно неготовыми, наивными, идеалистическими лузерами. Они не смотрели аниме!!! Кстати о совестких мультиках.

Вот ни для кого же не секрет, что у Кота Матроскина абсолютно пидорский голос.
А еще его странная любовь к корове. Оно конечно, коты любят молоко (я кстати тоже). А завтра, глядишь, этот котяра перенесет свои такие чувства на сам мычащий скот. О-о.
А сожительство с дядей Фёдором? (Тут похоже на педофилию, а у мальчика опять же - зоофилия.) А его нелюбовь к Шарику, труЪ мужику?
Получается уже педо-зоо-кот какой-то.

И все это популяризируется, навязывается неокрепшим душам. Беда...

А котёнок Гав, хоть он и ещё маленький?
Все эти характерные картинные позы. Жеманые манеры и прочее.

Плюс кризис самоидентификации у этого малыша явно-явно налицо. К тому же в латинице его имя отличается от слова gay лишь одной палочкой.

Вот где надо основательно подойти к вопросу и прочесать все аспекты проблемы.
ergolineДата: Суббота, 18.08.2012, 22:34 | Сообщение # 937
Лис Зверополиса
Quote (ChI)
В учебниках читал, что в СССР был такой изолированный, стерильный "мир детства". Люди выходили во взрослую жизнь совершенно неготовыми, наивными, идеалистическими лузерами. Они не смотрели аниме!!!

Читай учебники дальше miss-bone-266 Или " а за козла ты сейчас ответишь"
Так интернета тогда не было, я мог с приятелями в 12 лет(!) до 3 ночи гулять по городу. Ты сможешь отпустить своих детей гулять?)))
Мы реально умели и можем сейчас, как пел Лебединский "жопой танк остановить", и сделать кой чего по круче, чем в Брат 2. А ты?
На счет аниме в корне не прав.
В том момент когда показывали Челентано, Делона, и Бельмандо показывали японскую Русалочку и корабль - призрак ( я его не пересматривал - но помню и сейчас как с робота ракеты вылетали) И это только до Олимпиады 80 )))
Это была часть 1. На 2 чуть соберусь

Добавлено (18.08.2012, 22:31)

Quote (ChI)
что у Кота Матроскина абсолютно пидорский голос.

А кому тут голос Табакова не нравится ? rikudou-119
А? rikudou-25

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) :p

Добавлено (18.08.2012, 22:33)
Я шучу ( ChI а то подумаешь что обиделся и уйдешь в инвизибл)

Добавлено (18.08.2012, 22:34)
Ушел таки
<_< rikudou-4 rikudou-35

ChIДата: Суббота, 18.08.2012, 23:12 | Сообщение # 938
Алый парус Зурбагана
Провайдер глюкавый, а вместе с ним и я.

Значит, аниме смотрели еще тогда. Понел. Вот не хочу приволакивать сюда нафталиновые совковые ненависти, чтобы их тут трепать.Малоинтересна мне эта тема - прямо скажем - не силен.
В плане компании против Японии и ее зло-культуры , ощущение такое, что гэбня ( правильно написал?) наконец-то занялась достойным противником (сарказм). Аниме же в России сегодня формирует обсчественнное сознание.

Quote (ergoline)
А кому тут голос Табакова не нравится ?

Голос и Интонации. У него типично пидорские интонации в том, как он "мяукает", как тянет и растягивает звуки. Кстати, реальные коты могут так мяукать во время мартовской течки (ну, или как там это у них называется), но уж точно не во время нормальной будничной жизни. Не, ну может конечно актер пытался подчеркнуть возможную принадлежность своего персонажа к определенной нации, а не к его ориентации=)

psss: это я еще Печкина и галчонка не упоминал. Хотя у пидоров и более странные друзья бывают, даже гораздо более странные, чем ебанутая птичка и корыстный почтальон-бюрократ.
ergolineДата: Суббота, 18.08.2012, 23:32 | Сообщение # 939
Лис Зверополиса
1. Да, аниме и ТОГДА показывали. За 10 копеек. если интересно - блок спичек, или дешевле на 30№ примы, или на 5 коп пломбира.
2. Что значит совковые ненависти? Тут любой психиатр спросил - а что это Вы себе напридумывали)) И добавили б из Булгакова - ну не читайте советских газет перед едой. (правда по этому высказыванию понимаю что вы таки живете в России.)
3. Это не гебня занялась. даже не будучи гражданином России - могу сказать по памяти что это была мелкая сошка, которая хотела себя проявить. Кстати, из за этих идиотов начинается движуха и унас. Правда, до дела не дойдет - 99%.
4. Мда... если не нравится табаков, то высоцкого, миронова андрея, да и других тоже понять сейчас будет не легко. Хотя найдите чей голос был бы лучше?
А лет через 10 такие фильмы как Гараж, Гений, или все будет хорошо - вообще будут не понятны. ( А белых и красных - вообще как инопланетян будут воспринимать).
-----
fantom45Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:13 | Сообщение # 940
Лис Зверополиса
Quote (ChI)
Прошел по ссылке твоей. Да уж.
Наверное рычаги давления такие на Японию? Только не пойму какие. Японии должно быть похер, они на аниме и манге в России ничего не заработали.

Какое нафиг давление?Человек не адекватный,постановка вопроса(запрет всего аниме) чудовищна.
Я бы еще понял,если бы он предложил ввести возрастной рейтинг,но вроде он и так есть,во общем бред.
Пусть,если он действительно беспокоится о нравственном воспитании,контролирует, что смотрит его дитя,и то контроль нужен лет до 15,а там просто ограничится разговором,что и как...(имхо)
Quote (ChI)
Кстати о совестких мультиках

С ними все плохо,я по пальцам могу сосчитать те,которые я мог бы без угрызений совести поставить ребенку.Это "Винни- Пух","Ну, погоди!" "Маугли" и "Кот Леопольд",отдельно можно выделить Капитана Пронина (пародия на американские боевики,ржака полная) ну еще "Остров Сокровищ" (тоже комедия). Всё...Остальное серость и убогость,которая ничему не учит,меня не научила точно.(Чему учит "Ёжик в тумане"?)
Тут вспоминали Русалочку,а вы нашу Русалочку видели?Если нет,то слава богу.Ибо это ужас...И до сих пор,никто не додумался,переснять этот позор...
Quote (ergoline)
лет через 10 такие фильмы как Гараж, Гений, или все будет хорошо - вообще будут не понятны. ( А белых и красных - вообще как инопланетян будут воспринимать).

Вы говорите ерунду,я родился в 1987 году и фильмы "Леонида Гайдая","Белое солнце пустыни","Место встречи изменить нельзя" и др. Являются моими любимыми не только у меня,но и у моих друзей.Уверен,что и у следующего поколения будет точно также.Это классика,которая не стареет и всегда будет актуальной.
ergolineДата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:25 | Сообщение # 941
Лис Зверополиса
А нужно было по ссылки какой то пойти?
Хотя я вроде и по контексту допер о чем речь вроде.
На счет советских мультиков. Есть огромное количество которых вы не видели, и не увидите ( особенно про шпионов перед олимпиадой - их и в то время было невозможно раскопать - делали киноленту с киноленты - у кого кинокамера была, ибо было смешно), а такие как про хор бабок ежек - это так. ерунда.
А что меня печалит, НИКТО не вспомнил про крошку енота - японцам бы понадобилось бы мин 12 серий чтоб донести аналогичную мысль - делай добро и бросай его в воду))).
про кваку задаваку- тоже печально. обидно, да? ))) А великолепный Гоша? А... доргая я подарю тебе эту звезду :* shy
Да, а тайна 3 планеты как?
Было еще несколько похожих мультов но их быстро закрыли.
А я не говорю про польские, чешские мульты. особенно длинные.
да я могу согласится - каждому времени - свои продукты. Но в советских больше вечного))).
И хорошо что была цензура. Иначе б была такая фигня как сейчас на эстраде.
Я не про гайдая хотел сказать с его юмором.
Я про обстановку, быт, и почему так люди поступали а не иначе.
И мне на пример очень печально смотреть "Все будет хорошо" ну есть и пара других. Я выбираю не одежду, а социальный образ мысли.
Даже в комедии Гений с Абдуловым - ментам не приходит в голову перегнуть палку.
А сейчас? спасибо если не уб\ют, а только деньги отнимут.
Ну да ладно. Не смогу я донести свою мыслю наверно.
ЗЫ Аты баты - тоже классика - но кому она сейчас нужна?
fantom45Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:02 | Сообщение # 942
Лис Зверополиса
Quote (ergoline)
А нужно было по ссылки какой то пойти?

Да не обязательно,просто так кинул.
Quote (ergoline)
Есть огромное количество которых вы не видели, и не увидите

Конечно хорошие мульты есть,но их не показывают не пропагандируют по ТВ.Чаще всего крутят "Дисней",поэтому
вспомнить про крошку енота,(которого я видел один раз в жизни).Очень сложно.
Quote (ergoline)
Да, а тайна 3 планеты как?

Да,хороший мультфильм.
Quote (ergoline)
Я про обстановку, быт, и почему так люди поступали а не иначе.

Quote (ergoline)
Не смогу я донести свою мыслю наверно.

Ну,почему же? Сейчас такие же проблемы "Отцов и детей" также поют песни под гитару и пр.
Изменилась среда обитания,но люди изменились не сильно,мы в душе такие же романтики и авантюристы,что и наши родители.
Всё...Заканчиваю оффтоп.
ergolineДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:24 | Сообщение # 943
Лис Зверополиса
Просто, если не ошибаюсь мульт "шпиоские страсти" будет очень трудно найти))
а обстановка и тп. Ну как сказать раньше к примеру фильм курьер или игла были как откровение - по тому что были зеркалом.
А сейчас если посмотреть, с сегодняшнего времени - то простенькие среднего уровня
nani
Ладно. Не буду переходить черту. А то это напоминает - а вот в наше время)))
Хотя...
:p B) B)
fantom45Дата: Четверг, 23.08.2012, 08:13 | Сообщение # 944
Лис Зверополиса
Следующая глава, это нечто))Ждем-с перевод B) B) B)
ChIДата: Четверг, 23.08.2012, 13:35 | Сообщение # 945
Алый парус Зурбагана
Ага, эра Фуруичи-куна. У-у-у.... какие чудеса)
Поиск:

ЧАТ