Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:37 | Сообщение # 916
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Князу места дали мало в манге. такой, какой то вспомогательный персонаж - как пожарный щит возле подъезда - вроде есть, а на фиг не нужен ((( Да и фуруичи переделывают не тематично - раньше он интересней был. С куниеды лошару сделали. не прощу мангаку. только пару персонажей не меняются Хильда, Вельзи, Ален Делон, и Ламия. Но все таки они не основные, можно сказать почти левые, хотя вот у дочки делона потенциал остался. В общем жду каких то резких изменений, но все закончится помовкой Химекавы, поумнением отпрыска тамошней мафии. ну и ога станет тимуровцем и отстроит с (забыл второго носителя знака - который как шурик подрабатывает) школу. Да, и надо что то делать с 6 палладинами? - Записать их в скет денс, или к медаке? ЗЫ это был краткий обзор не ожидаемых событий
Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:40 | Сообщение # 917
Лис Зверополиса
Quote (ergoline)
Князу места дали мало в манге.
На мой взгляд,все претензии по поводу Сатаны не существенны. Во-первых,не забываем,что перед нами не кровавый слэшер,а комедия. Во-вторых,насчет его поведения, соглашусь с ChI. Ему просто скучно.И его можно понять,со времен сотворения мира,прошло Мнооого времени.Он перепробовал все.Устал от всего,вот и развлекается... По поводу появления в манге,не согласен,он мелькает и достаточно часто. Тамура,вообще мог его не показывать.Дал вводную,что Вельзи сын владыки и все. Во многих мангах,родители есть,только для галочки.
вроде есть, а на фиг не нужен
Нафиг не нужен?Скажи,только честно.Разве его появление не вызывает у тебя улыбку?У меня всякий раз.Хм...Хотя наверное,в манге он светился не так часто,как в аниме...Кстати,серия когда он нагрянул к Оге домой,хоть и филлерная,но мне понравилась.
Хильда, Вельзи, Ален Делон, и Ламия. все таки они не основные
ЧЕГО??????? Ладно еще Ламия и Делон,тут я еще могу понять,но Хильда с Вельзи???Они являются ключевыми персонажами, такими же как Ога и Куниеда. На них строится весь сюжет.Не будь их,о чем бы писал Тамура?Какой интерес в Оге,как в единице?Да он сильный,не спорю и что дальше? Ну раз пошел он смахнулся,победил,второй смахнулся, победил и т.д.Скука.Или ты считаешь,что главный герой может быть только один? Тогда в качестве примера,могу привести сериал Симпсоны.Где главных героев-целая семейка.Манги тоже куча.Сэкирей-например,как там одного Минато можно выделить?Он там как раз, для галочки.Сам по себе ничего из себя не представляет.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:05 | Сообщение # 918
Лис Зверополиса
Кощей бессмертный бросился под колеса КамАЗа, потом застрелился, утопился, повесился... В общем, в этот день он развлекался как мог! Это про скучно. А сам по себе ну он появляется, но не сильно что определяет, те же палладины были более весомы для своего времени. Я имел в виду, что как персонажи, ну действия у них мало. Ну не знаю как сказать - что Ламия, что Делон, ничего решающе не вносят. Ну Хильда в начале роль играла - а сейчас как то потерялась, да и вельзи не прокачивается в последнее время. Попробую сказать про другому. Многие персонажи помаячили в начале, а сейчас отошли на 2 план. Кроме этого, им навязывают не типичные для них черты характера. Ну как объяснить. Это как в Айр Гир - начали за здравие, всем все понравились, на продолжениях выдохлись, а закончили на 307 главе не знаю даже как и сказать чем. Ну и тут к тому идет. Про всех однаклассников рассказали, найти родителей Аой, и выдать замуж Хилдьду. Устроить бой между Ламией и Анджелой за фуруичи. А так, вроде еще только братец вельзи остается. Правда может еще сестра добавится?
Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:08 | Сообщение # 919
Лис Зверополиса
он появляется, но не сильно что определяет
А почему он должен,что-то определять? Манга ведь не про него,а про его сынишку.Да и Тамура я уверен,не ставил перед собой такой задачи.Это ведь карикатура, пародия.Папаня клоун-сатана.Вот и все. Ничего большего,лично я от него не жду.
Ламия с Делоном,как раз второстепенные персонажи,которые разбавляют обстановку. 98% ситуаций где был замечен Делон, это "шуточки про голубых" Ламия в основном,выполняет роль "Аптечки"Кто будет постоянно таскать с собой аптечку?Никто.Понадобилась вызвали.Тамура выбрал для них такие роли...Тоже с Фуриком,он оттеняет брутального друга.Вельзи на самом деле,если подумать прокачивался не так давно,когда Ога вздрючил Бармаглота.У него прорезался зуб.Ламия тогда сказала,что из-за прокачки Вельзи растет быстрее обычного.Просто для фанов,да период застоя. Да и вцелом,если разобраться все в принципе до недавнего времени было вполне логично.Сначала Ога стал "чемпионом"среди своей школы,потом среди чужой,а затем среди демонов.Сейчас надо делать новый виток,мне кажется будут ангелы.Банально,возможно...Но ведь можно добавить сюда проблемы с контролем способностей,демоническую кровь и т.д.Не зря же, у нас есть Саотоме,который заключил договор с демоном в свою пользу, но проиграл ему.Это к слову о белых пятнах в сюжете,коих еще очень много.Айр Гир не читал,не смотрел, но мне кажется,паниковать пока рано.Я верю в мангаку.
Сообщение отредактировал fantom45 - Пятница, 17.08.2012, 18:18
Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:16 | Сообщение # 920
Лис Зверополиса
Я прсто не знаю чего за папика вельзи вцепились. Просто в начале манга цепляла большею А сейчас старым персонажам к которым мы привыкли пытаются дать новые черты характера. На счет эйр гир жаль, очень показательно когда новые мысли в голову не приходят а сюжет вести надо. Даже Обаму с девушкой телами поменяли, при том, что манга про ролики на которых можно летать.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:32 | Сообщение # 922
Лис Зверополиса
Фигово, если даже бесопуза нужно реанемировать. Хотя, конечно под новой главой удобней написать спасибо и круть. А я то думал здесь жизнь фонтаном, а тут как везде бьет, только ключом и по голове ???
Сообщение отредактировал ergoline - Пятница, 17.08.2012, 19:03
Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:28 | Сообщение # 923
Лис Зверополиса
Quote (ergoline)
Фигово, если даже бесопуза нужно реанемировать. Хотя, конечно под новой главой удобней написать спасибо и круть.
Ну,отчасти дело в нехватке материала,те главы,что сейчас выходят,не сильно располагают к написанию опусов. Отчасти,в нехватке времени(говорю за себя) После плодотворного рабочего дня,сил на интернет не хватает. Ну и лето,солнце, море-тоже играют свою роль) Многие в отпуске.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:31 | Сообщение # 924
Лис Зверополиса
Времени всегда не хватает - даже когда спишь на диване) Ну на счет солнца не знаю, было 2 месяца пекла, а сейчас неделю идут дожди. Но... вот с бесопузом надо что то делать))) Я не удивлюсь, что люди как ни будь не дождутся какой то манги и сами сделаю ответвление)))
Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:20 | Сообщение # 927
Алый парус Зурбагана
А мне хочется поддержать Тамуру. Все таки три года манге. Сюжет порой провисал (а может просто переводчики плохо старались)))), но вот меня, вот так чтобы серьезно и обозлиться, ни одна глава не разочаровала. Целых три года в комедийном, самом трудном жанре. Вот если бы драма-сопли-хентай, там и думать нечего, рисуй себе ах и ох.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:56 | Сообщение # 928
Лис Зверополиса
Nikshi, Ну я не мангака))Мне просто хочется чтобы у Оги появилась новая вершина,которую надо преодолеть.Хз может какая-то делема.А то сейчас у него все слишком шоколадно.На счет смены менталитета, мне кажется,не лучшая идея.Потому что,наверняка получится лажа.Ведь чужой менталитет надо его знать.Сомневаюсь,что у Тамуры есть опыт вылазки в другую страну.Да и Японцы врядли оценят,им интересно читать про свою страну свои обычаи и ритуалы.Это хорошо видно.Рискованно.Насчет молчания,когда Вельзи ссыт,так наверняка ведь магия демонов тут замещанна.Стерают воспоминания или меняют их,как в Бличе. ChI, а я разве нападаю на Тамуру?Он молодец,просто хочется,чтоб он не стоял на месте,а подолжал удивлять дальше.
Добавлено (18.08.2012, 17:56) --------------------------------------------- Оффтоп Народ,приколитесь,человек пытается протолкнуть закон о запрете аниме в России http://www.democrator.ru/problem/8124
Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:35 | Сообщение # 929
Лис Зверополиса
Знаете, я скажу так пока смотрю, читаю эту мангу\аниме - то вроде нравится. если закончится немного поскучаю. но так, чтоб перечитывать или пересмотреть - особого желания не возникнет (кроме начала 30 серии где аой ревнует к малолетке). я уж лучше посмотрю ямато недесико, дурни тесты аватары, ангела похоти, даже арию - алую пулю, инфинити стратос. c 1 стороны хочется продолжения, но как чтоб активней было. тем более не раскрытых тем полно сестра оги, сестра хильды , семья аой, фуруичи и 2 барышни из демонии, брат вельзи, старший из палладинов, препод и его подруга с острова. не считая того, что нужно открыть в демонии продажу нормальных компов и интернета.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:07 | Сообщение # 930
Лис Зверополиса
в принципе я с тобой согласна, но все же, хотелось бы, чтобы это была нетипичная вершина...И вообще, хотелось бы, чтобы у Оги появилось еще какое-нибудь увлечение, кроме как драки и папкаться с Вельзичкой))) и вообще, сколько уже глав прошло, а про Хильду так особо и не просвятили, не пролили свет на ее прошлое до встречи с Огой, то, сё...Пичалька т.т.
Nikshi, а кому здесь хочется типичной вершины?Надеюсь,Тамура замутит что-то "новенькое".Насчет увлечений Оги,тут чудес не жду ибо тот же Блич, в котором уже 500 с лишним глав,так и не раскрыл Ичиго с человеческой стороны.Я имею в ввиду, что в перерывах между битвами нет ничего.Ни его увлечений, ни его мыслей,для меня например, он асоциируется с роботом.Действует по строго заложенной схеме.Он должен всех спасти и побить плохих ребят.Все,а как он относится к тем или иным людям, полнейшая загадка.Как Кубо собирается заканчивать мангу ума не приложу.С Хильдой таже ситуация Тамура будет тянуть до последнего,уверен.
Сообщение отредактировал fantom45 - Суббота, 18.08.2012, 20:16