[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Beelzebub / Вельзевул
SoulDarKNessДата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:47 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Производство: Япония
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, файтинг
Кол-во томов: >16
Автор: Тамура Рюхей
Выпуск:с 2009.02

ЭКСТРА

Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо.
Ставь мне -, мне все пох!!!
fantom45Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:26 | Сообщение # 1126
Лис Зверополиса
Цитата
Дойдут где то до 400 главы и закроются(((

Тьфу-тьфу-тьфу.
Мне не важно сколько, главное, чтоб история не оборвалась на полуслове.
На счет Айбы,все не совсем так.Лев объединился с ним в конце,чтобы навалять Оге,но у Айбы уже была сила.
На ринге тоже,льва там быть не могло т.к. Айба приехал внезапно.
kapitalist-90Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:16 | Сообщение # 1127
Хогсмидский волшебник
Прочитал 190 главу и у меня возник один дурацкий вопрос:как можно слышать людей и говорить с ними со 2 этажа,если твоя голова находится на 3-ем? nani Хотя,что я придираюсь,это же манга sorry

Сообщение отредактировал kapitalist-90 - Четверг, 31.01.2013, 16:16
basilДата: Четверг, 31.01.2013, 16:41 | Сообщение # 1128
Нарнийский лев
Цитата (kapitalist-90)
Прочитал 190 главу и у меня возник один дурацкий вопрос:как можно слышать людей и говорить с ними со 2 этажа,если твоя голова находится на 3-ем? Хотя,что я придираюсь,это же манга

То есть вопроса как можно пробить бетонный пол головой у вас не возникло
fantom45Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:36 | Сообщение # 1129
Лис Зверополиса
Цитата
Как можно слышать людей и говорить с ними со 2 этажа

Ответ:Можно,если это Сенэн манга.
kapitalist-90Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:06 | Сообщение # 1130
Хогсмидский волшебник
basil
Просто в"Вельзи"головами и не только,стены ломают все,кому не лень.Для них это так же обыденно,как высморкаться или чихнуть B) Кстати где Хильда?Она что снова не будет ходить в школу?(те пару раз,когда она приходила кормить Вельзи или следила за Огой не считаются) Хочу увидеть,как она будет рвать этих крутых парней на кусочки :(
VIkenДата: Четверг, 31.01.2013, 21:15 | Сообщение # 1131
Хогсмидский волшебник
После отряда Бегемота,чтобы какая-то школота доставила проблем Оге и компашке,выглядит бредово. Они школота,которых Ога,Тоуджо и Аой должны вынести взглядом,надеюсь так и будет.

Добавлено (31.01.2013, 21:15)
---------------------------------------------
Последовательность не та,сначала должна была быть школота,потом демоны,а сейчас получится,что школота круче демонов,буду рад ошибиться.

kapitalist-90Дата: Суббота, 02.02.2013, 08:21 | Сообщение # 1132
Хогсмидский волшебник
Кстати вы заметили?6 рыцарей Святой Ишиямы,6 сверхновых(если я правильно понял перевод с моим кривым знанием английского)Ишиямы...мне вот интересно появится еще одна 6-ка врагов(чтобы получить число зверя-666),или в компанию Оги запишут Айбу(тогда их тоже станет 6).Я не хочу подобия нарутотерапии(хватит,насмотрелся уже :( ),но надеюсь,что потом вся эта куча народа выступит против выступит против демонов.Они не будут союзниками,скорее соперниками в соревновании в стиле "Кто завалит больше врагов!" B) Причиной скорее всего послужит нападение на школу(в частности на Огу).Мне интересно ваше мнение,отпишитесь пожалуйста cool2

Сообщение отредактировал kapitalist-90 - Суббота, 02.02.2013, 08:22
CHIPSETДата: Вторник, 05.02.2013, 23:34 | Сообщение # 1133
Лис Зверополиса
kapitalist-90Дата: Среда, 06.02.2013, 15:59 | Сообщение # 1134
Хогсмидский волшебник
Возможно я что-то не так понял,но похоже наш Баклажан очень осведомлен насчет демонов...также ему нужен Вельзи и его сила sorry
CHIPSETДата: Среда, 06.02.2013, 18:41 | Сообщение # 1135
Лис Зверополиса
kapitalist-90, Баклажан же вроде думает что в этом вся его сила и тем самым хочет ослабить Огу. Или думаешь что это просто отмаза?
kapitalist-90Дата: Среда, 06.02.2013, 19:06 | Сообщение # 1136
Хогсмидский волшебник
CHIPSET
Я спокойно мог неправильно прочитать(мое знание английского на 3-,ибо в школе изучал немецкий).Просто на 4 странице,1 фрейме написано "Lil Beezy" и я решил,что с английского оно может означать какую либо часть полного имени Вельзи(недаром Ога сразу стал серьёзным и спросил как много он знает).Если шаришь в английском больше меня,напиши как эта фраза переводиться,хотя бы примерно(гугл транслейт не помог). sorry
CHIPSETДата: Среда, 06.02.2013, 20:01 | Сообщение # 1137
Лис Зверополиса
Ну, Lil - это сокращение от Little, т.е. маленький/мелкий, а Beezy - это видимо имя Вельзи с ошибками. Т.е. он это имя узнал из слухов о Оге. А ведь в школе никто почти не знает как мелкого точно зовут.
fantom45Дата: Среда, 06.02.2013, 20:17 | Сообщение # 1138
Лис Зверополиса
kapitalist-90, тут некая игра слов lil beezy можно перевести как:< привет малыш>,но также существует некий латинский рэппер известный как принц( чего-то там)Ога услышал именно принца в этой фразе,вот и напрягся,ведь Вельзи принц.

Сообщение отредактировал fantom45 - Среда, 06.02.2013, 20:19
VIkenДата: Среда, 06.02.2013, 22:51 | Сообщение # 1139
Хогсмидский волшебник
Насу это длиноволосый парень из арки,где анжелику спасали,он говорил,что скоро вернется и на язык посмотрите его и Насу,другие два,которые приснились Оге тоже демоны,точнее в них вселились демоны.
kapitalist-90Дата: Четверг, 07.02.2013, 04:14 | Сообщение # 1140
Хогсмидский волшебник
VIken
Насчет того,что Баклажан длинноволосый парень...у меня большие сомнения,так как насколько я помню,он так мерзко не улыбался,(хотя это возможно,ведь его толком не раскрыли как персонажа) sorry
Поиск:

ЧАТ