Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:45 | Сообщение # 1192
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Цитата (Tiberian_Twilight)
Всем привет, может и не по теме, но кто-нибудь может посоветовать нечто похожее на Вельзипуза?
Я придумал. Гдето в чем то похоже Эйр Гир. Правда без демонов, но с некоторыми улучшенными способностями людей) Единственно, если в псирене (который я уже прочел) всякая лобуда высосанная из пальца ближе к концу и не очень долго по тому что 15 томов. То в эйр гире рекомендую читать не более 200 глав из 300. По тому что мангака под конец очень устал видимо и праплел даже обаму, которого засунул в тело школьницы. Но первые 200 - вполне приятно и интересно
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:56 | Сообщение # 1195
Лис Зверополиса
Цитата (ChI)
нужно больше демонов, меток, контракторов, кровищи, девчонок, водки
Да хотя бы аой нормальную вернули - такой как она была краснохвосткой, фурику бы дочку делона бы дали на время, тоджо с подругой детсва "братики" (с) )))мало принмают участия. то есть развернуться есть где. Не обязательно новых вводить - надо старых препарировать... те я хотел сказать открывать;-)
Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:08 | Сообщение # 1197
Хогсмидский волшебник
CHIPSET Спасибо за то,что постоянно кидаешь страницы новых глав По 200 главе:надеюсь после возвращения в банду,Аой откажется от Оги.У нее и так уже поклонник в виде Айбы есть,который ради нее свернет горы.И больше не будет этих сцен,как бы ревности,которые последнее время стали жутко раздражать
Сообщение отредактировал kapitalist-90 - Четверг, 11.04.2013, 16:09
Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:32 | Сообщение # 1198
Лис Зверополиса
Цитата
надеюсь после возвращения в банду,Аой откажется от Оги.
А разве она это уже это не сделала?После конкурса она сказала,что поняла,что они с Огой не пара. Хотя,конечно сердцу не прикажешь. Сейчас может быть реакция Хильды,не думаю,что она будет в восторге от того,что Ога взя Аой второй в команду:-) Надеюсь,что глава на русском выйдет скоро Делаем ставки кого еще пометят. Мой вариант: Химекава,Тоджо и...Фурик.
Сообщение отредактировал fantom45 - Четверг, 11.04.2013, 17:38