[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nikshi  
Внук Нурарихёна
TsuДата: Четверг, 17.06.2010, 15:34 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Nurarihyon no mago

Томов: 14, выпуск продолжается
Жанр: приключения, драма, комедия, романтика, фэнтези, школа
Автор: Shiibashi Hiroshi

Ёкаи живут среди нас! Не верите? Спросите у Рикуо, для него это более чем реально. Ведь его дом битком набит ёкаями всех видов и размеров, а всё потому, что дедушка у Рикуо — сам Нурарихён, предводитель всех ёкаев. Вот только Рикуо — ёкай лишь на четверть и хоть и является наследником столь значительного титула, отказывается заниматься типичной для ёкаев деятельностью, то есть пугать людей, а иногда и перекусывать ими... Нет, он ходит в школу, самоотверженно помогает людям, иногда даже слишком, но стоит пробить полночи, и кровь нелюдей даёт о себе знать. Ведь ночью пробуждается он, Нурарихён Третий — будущий повелитель всех духов, уже вселяющий страх в сердца людей и ведущий за собой армию нечести.

Манга Nurarihyon no Mago на rutracker

Подробнее об аниме Nurarihyon no mago

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 06.07.2010

GinkaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:42 | Сообщение # 2026
Кеншин РикудоХёна
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Trimutius)
Мозг пытаются сбежать но похоже остатки тела уже не очень то хорошо его слушаются...

Ну так... sorry только это примерно. Очень <_<
Quote (Trimutius)
Почему-то...

А нахуя им это? <_< (имхо)
Меня дико интересует, куда мангака дел Нос Х_Х
Мб, еще покажет? nani Как всегда, с нежданом ;)

Сообщение отредактировал Ginka - Воскресенье, 20.11.2011, 22:48
GinkaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:50 | Сообщение # 2027
Кеншин РикудоХёна
Quote (Nikshi)
дык вроде еще кишки с мизинцем в живых, али я путаю

Кишка под вопросом... Да и вообще, у него же там тьма непознанных частей тела была...
Я имею в виду - из глав клана, которых Энчо перечислял sorry

Сообщение отредактировал Ginka - Воскресенье, 20.11.2011, 22:51
TrimutiusДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:12 | Сообщение # 2028
Шустрый
Quote (Ginka)
А нахуя им это?

Ну наскока я понял, когда наступит рассвет мозг сможет всех воскресить... Но похоже части тела задумываются что чем расчитывать на то что мозг спасётся лучше уж свою шкуру спасти, хотя надеюсь Третий не дурак и не станет слушать их сопливые оправдания...
GinkaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:20 | Сообщение # 2029
Кеншин РикудоХёна
Quote (Trimutius)
Но похоже части тела задумываются что чем расчитывать на то что мозг спасётся лучше уж свою шкуру спасти

Не. Совсем не об этом. И даже если б я не смотрела китайские сканы следующей главы, всё равно бы не поверила. Энчо из тех, кто всегда собственную интригу плетет и в итоге оказывается единственным, кто в выигрыше (если только на его пути не встанет кто-нибудь вроде Рикуо ;) ). И испуганным он уж точно не кажется. sorry
TrimutiusДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:50 | Сообщение # 2030
Шустрый
Quote (Ginka)
И испуганным он уж точно не кажется.

Я где-то грил про испуг? Я грил про "сухой расчёт"...
GinkaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:57 | Сообщение # 2031
Кеншин РикудоХёна
Quote (Trimutius)
Я где-то грил про испуг?

<_<
Quote (Trimutius)
лучше уж свою шкуру спасти, хотя надеюсь Третий не дурак и не станет слушать их сопливые оправдания...

Ну, я, возможно, недопоняла, но плиз, выражайся яснее... sorry
И мое мнение не изменилось - Энчо не из тех, кто пойдет к врагу сдаваться или будет "спасать свою шкуру". Если и рассчитывает, то только на то, чтобы смеяться последним. Имхо.

Сообщение отредактировал Ginka - Воскресенье, 20.11.2011, 23:58
TrimutiusДата: Понедельник, 21.11.2011, 04:56 | Сообщение # 2032
Шустрый
Да уж анлейтеры обещают сёдня-завтра 179-ю главу... интересно сдержат ли обещание... тогда может станет яснее чё же этот его покерфэйс выражает...

Сообщение отредактировал Trimutius - Понедельник, 21.11.2011, 04:57
GinkaДата: Понедельник, 21.11.2011, 09:02 | Сообщение # 2033
Кеншин РикудоХёна

Сообщение отредактировал Ginka - Понедельник, 21.11.2011, 09:03
zerkaloДата: Понедельник, 21.11.2011, 12:14 | Сообщение # 2034
Тролль из Терабитии
Quote (Ginka)
Меня дико интересует, куда мангака дел Нос Х_Х

Ginka, прочитав ваш пост про Ёсудзуме мне пришла безумная мысль что может Носом дейсвительно является она ( ну знаете следуя такой виннипуховской логике - раз нос прикрывает значит это жжж не спроста) ;) А то про неё и в самом деле забыли
Отвечаю на ваш вопрос почему я решила что Энчо влияет при прямом контакте: это исходя из поведения людей, пока не появилась Ешь что попало, и пока Рикуо держался и не показывал свой облик ёкая, они ещё были способны на хоть какое-то адекватное мышление, одного же осенило "Эй, а похоже он действительно обычный школьник" он даже поделиться этой светлой мыслью хотел(но Рикуо мобильный отобрал). А вот уже когда появились Янагида и Энчо, и последний так сказать провозгласил это так называемое пророчество, вот с этого момента люди определенно попали под его влияние. Потому как если тебя совсем не смущает мысль, что ты прислушиваешься к словам какой-то странной птицы, более того следуешь её указкам- остановись товарищ... Задумайся... С тобою явно что-то не то.
Quote (Nikshi)
От перемены названия у него сиськи не вырастут, и хер не уберется Так что стоит запомнить, что о нем лучше в мужском роде говорить, хоть Кожей называя, хоть по имени.

Nikshi,представила рассасывающийся хер и набухающие груди Тамасабуро-нет такого счастья мне не надо)) Просто кожа которЫЙ пошЁЛ мне несколько режет слух, и кстати я посчитала , что вы исходите приблизительно из тех же соображений -цитата "Чет же Тамасабуро на нее нацелилась первым делом, после того, как обратилась в Кедзеро" Но я запомню на будущее, хотя похоже, что как раз таки этого самого будущего у него то и нет.

Quote (Nikshi)
Блин, меня аж на хаха пробило)))

Надеюсь, в хорошем смысле. Это и задумывалась как ирония (*бормочет себе под нос* и не только в этом посте. Но видимо мне следует ещё потренироваться в остроумии,раз для окружающих это не всегда понятно)

Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 21.11.2011, 12:49
zerkaloДата: Понедельник, 21.11.2011, 15:35 | Сообщение # 2035
Тролль из Терабитии
Quote (Nikshi)
абсолютно нет - ёсудзуме природный аякаши,

Nikshi, подождите но разве Янагида не в таком положении - он уже был сам по себе аякаши, но он один из глав хяку моногатари, став при этом ухом. nani

Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 21.11.2011, 16:05
GinkaДата: Понедельник, 21.11.2011, 15:49 | Сообщение # 2036
Кеншин РикудоХёна
Quote (zerkalo)
они ещё были способны на хоть какое-то адекватное мышление

Именно что ещё. <_< Ясно, что при прямом контакте воздействие сильнее, однако этот контакт уже был - с Куданом (Энчо же не знаю каким способом, но создал его или что-то в этом роде, об этом почти прямо говорится). Так что воздействие было... а потом интернет, а потом он и сам "добавил" и окончательно людей в болванов превратил. Ещё и птица вокруг летает и их подзуживает...
Ну, это моя личная теория. sorry Я вовсе не утверждаю, что она непреложна и все остальные должны в нее верить, но мне она кажется верной, а почему, я уже объясняла. sorry
Quote (zerkalo)
Ginka, прочитав ваш пост про Ёсудзуме мне пришла безумная мысль что может Носом дейсвительно является она ( ну знаете следуя такой виннипуховской логике - раз нос прикрывает значит это жжж не спроста)

Ну, по логике, каждый глава обладает собственными "способностями", имеющие отношение к определенной части тела. У Ёсудзуме таких не наблюдалось... к тому же она вроде ёкай из легенды с Сикоку. Да и поведение у нее слишком уж "подчинительное" для главы, она ж Минагороши Джизо прислуживала и охраняла... Ну, я так думаю. sorry
Quote (zerkalo)
Nikshi, подождите но разве Янагида не в таком положении - он уже был сам по себе аякаши, но он один из глав хяку моногатари, став при этом ухом.

sorry Вышеупомянутое кажется мне достаточной причиной так не считать... В смысле, насчет Ёсудзуме.

Quote (zerkalo)
я посчитала , что вы исходите приблизительно из тех же соображений -цитата "Чет же Тамасабуро на нее нацелилась первым делом, после того, как обратилась в Кедзеро"

Это было тогда, когда пол Тамасабуро не был ясен, а он говорил о себе в женском роде - после превращения в Кеджоро. <_< Это когда он в самурая обратился, заговорил по-мужски. ;) А в своем обычном обличьи он, случайно или намеренно, избегает личных местоимений...

Сообщение отредактировал Ginka - Понедельник, 21.11.2011, 15:58
zerkaloДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:03 | Сообщение # 2037
Тролль из Терабитии
Посмотрев повнимательнее 159 главу отзываю своё предположение. Там на одном фрейме рядом с Тамасабурой, Минагороши Джизо и Кьёсаем есть субъект весьма подходящий для того чтобы к примеру теоретически быть носом. Так что видимо мангака его всё же пока попридерживает

Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 21.11.2011, 16:14
TrimutiusДата: Вторник, 22.11.2011, 09:35 | Сообщение # 2038
Шустрый
Да уж я от Энчо ожидал нечто более крутого чем тупо "Ты мне надоел"... А так наговорил всякой ерунды про Нюэ и последний рассказ и всё... Блин скукота, сюжет двигается по чайной ложке в неделю...
zerkaloДата: Вторник, 22.11.2011, 12:52 | Сообщение # 2039
Тролль из Терабитии
Quote (Nikshi)
Блеать, имя не склоняется это,

Нда, что-то не заладилось у меня с именами)). Для того чтобы постараться свести к минимуму все ошибки решила перечитать все посты в этой теме с самого начала

Чувство справедливости у Рикуо очень велико и если список его мягко говоря нелюбви возглавляют, те кто причиняют вред людям, то следом почти наверняка следуют те кто предаёт своих же, а сие значит что он не успокоится пока собственноручно не прибьёт Энчо old-pervert-38 Эх, мечта увидеть бой между Энчо VS Рюдзи рассыпалась, как карточный домик :v А интересно было бы посмотреть как отриагировал бы Янагида, увидев что его обожаемого Санмото-сана предали, и кто?
zerkaloДата: Вторник, 22.11.2011, 13:50 | Сообщение # 2040
Тролль из Терабитии
Quote (Nikshi)
хм, сомневаюсь в такой уж ниипецкой преданности Янагиды Санмото.

Просто он же тогда озлобился на Куротабо, типа "Ты...Да как ты мог...Никогда не прощу..." и всё такое old-pervert-1 и при этом так заботливо мозг(тогда совсем маленький) держал, блин совсем как дитя родное.
Quote (Nikshi)
Природа и личный интерес взяли верх над узами с другими органами и общей их целью, и вот что вышло...

Я тоже так думаю. Видимо развившись в самостоятельную личность Энчо был не высокого мнения о самом Санмото как таковом.

Quote (Nikshi)
Сразу вспомнилось, как он "справедливо" спихнул Юру с дерева)))

Ах, ну это была просто шалость))) shy
Поиск:

ЧАТ