[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 151 из 151
  • «
  • 1
  • 2
  • 149
  • 150
  • 151
Модератор форума: Nikshi  
Внук Нурарихёна
TsuДата: Четверг, 17.06.2010, 15:34 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Nurarihyon no mago

Томов: 14, выпуск продолжается
Жанр: приключения, драма, комедия, романтика, фэнтези, школа
Автор: Shiibashi Hiroshi

Ёкаи живут среди нас! Не верите? Спросите у Рикуо, для него это более чем реально. Ведь его дом битком набит ёкаями всех видов и размеров, а всё потому, что дедушка у Рикуо — сам Нурарихён, предводитель всех ёкаев. Вот только Рикуо — ёкай лишь на четверть и хоть и является наследником столь значительного титула, отказывается заниматься типичной для ёкаев деятельностью, то есть пугать людей, а иногда и перекусывать ими... Нет, он ходит в школу, самоотверженно помогает людям, иногда даже слишком, но стоит пробить полночи, и кровь нелюдей даёт о себе знать. Ведь ночью пробуждается он, Нурарихён Третий — будущий повелитель всех духов, уже вселяющий страх в сердца людей и ведущий за собой армию нечести.

Манга Nurarihyon no Mago на rutracker

Подробнее об аниме Nurarihyon no mago

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 06.07.2010

GinkaДата: Пятница, 23.11.2012, 08:43 | Сообщение # 2251
Кеншин РикудоХёна
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Ka3aK, не поверишь, но болото в курсе. Насколько знаю, выходит она с 24 томом, или какой там по счёту. Что ж, весьма жаль аниме. Хотя... может, овашка и не признак окончательного слива, и они смогут его нормально закончить, кто знает.
(Судя по персам, это вообще будет какая-то сторонняя история о Рихане. Но не факт.)

Сообщение отредактировал Ginka - Пятница, 23.11.2012, 10:14
MineReadДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:07 | Сообщение # 2252
Нарнийский лев
Издательство на автора сделало огромную ставку! Даже слив его из-за рейтинга в еженедельном журнале, дали такой супер шанс в Нексте, а главное я удивлен тому, что там Шибаши рисует всю главу В ЦВЕТЕ!!!! Офигенно выглядит!
GinkaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:38 | Сообщение # 2253
Кеншин РикудоХёна
MineRead, беги, пока до тебя не добрался здешний градоначальник... Да не рисует он её в цвете! Только первые страницы! Её китайцы/американцы раскрашивают! -_- И имхо, мне (даже без учёта того, что раскрашивали посторонние люди, а авторское всегда лучше), больше нравится чёрно-белый вариант. sorry

Сообщение отредактировал Ginka - Воскресенье, 23.12.2012, 23:39
SigonДата: Среда, 26.12.2012, 20:53 | Сообщение # 2254
Лис Зверополиса
Вышла 210 глава на японском и хоть я в нем не в один глаз не шарю, по страницам можно понять что манга походу закончилась. Ибо только так и выглядят концовки на последний страницах. Я в печальке.

Сообщение отредактировал Sigon - Среда, 26.12.2012, 20:54
GrizlyДата: Вторник, 19.02.2013, 16:53 | Сообщение # 2255
Нарнийский лев
Уря перевели наконец на инглиш(еще и в цвете кайф) Тык B)
GrizlyДата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:16 | Сообщение # 2256
Нарнийский лев
Можно узнать хоть примерно когда будет перевод чтоб не заходить каждый день? Заранее спс! nani
GinkaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:32 | Сообщение # 2257
Кеншин РикудоХёна
Grizly, терпеть не могу назначать и принимать сроки. Но могу сказать - всё зависит от клина. Если найдём хорошего и быстрого клинера, и если этот хороший и быстрый клинер согласится с нами (и Внуком) работать - значит, нам повезло. Если повезёт ещё больше - уложимся в неделю. Но пока что мы его только ищем...
Плюс учитывая личную жизнь каждого из участников процесса (скажем "у меня всю неделю шли тесты и жутко трещала башка"), всё неопределённо, сами понимаете. sorry Я точно постараюсь не задерживать, переводчик уже постарался не задерживать, но за остальных я говорить не могу. Максимум - во особицу стукнуть вам в личку или мэйл после релиза. Хотите?
И да. Можете НЕ надеяться, перевод НЕ будет цветным. Не считая обложки, разумеется. -_- Вы уж извините, но творчество Шибаши нам как-то больше по душе, чем неизвестных анлейторов.

Сообщение отредактировал Ginka - Суббота, 09.03.2013, 12:19
GrizlyДата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:57 | Сообщение # 2258
Нарнийский лев
Окей будем ждать) Спс за инфу
КейдДата: Суббота, 09.03.2013, 12:17 | Сообщение # 2259
Хогсмидский волшебник
:( кончился наш внучек.тоска и печаль.
РокуроДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:28 | Сообщение # 2260
Нарнийский лев
Здравствуйте.А будут переводить две последних коротких экстры по Нарурихену?)

Сообщение отредактировал Рокуро - Понедельник, 10.06.2013, 00:28
GinkaДата: Понедельник, 10.06.2013, 06:35 | Сообщение # 2261
Кеншин РикудоХёна
Рокуро, их не две. Их пять. И они не такие уж короткие.
Ну а вы как думали? =_= Будем, конечно.
ZirratyKatДата: Среда, 04.05.2016, 04:18 | Сообщение # 2262
Нарнийский лев
Хотела скачать себе эту замечательную мангу, но ссылки уже не действительны(( Может у кого-нибудь есть работающие ссылки на скачивание всех томов? :nani:
Нашла))) Если еще кому-то нужно - http://rutracker-pro.org/viewtop....no+Mago miss-bone-42

Сообщение отредактировал ZirratyKat - Среда, 04.05.2016, 18:59
DoohuskusДата: Среда, 10.01.2018, 16:40 | Сообщение # 2263
Нарнийский лев
По жизни: Простой смертный
Хорошая мага
StaGДата: Суббота, 12.10.2019, 16:00 | Сообщение # 2264
Бикини Боттомский планктон
Навевает воспоминания
AbraLinkДата: Четверг, 12.11.2020, 12:58 | Сообщение # 2265
Нарнийский лев
День добрый.

Покопался я в своих закромах переведённых манг и вспомнил о добротном сёнэн'е Nurarihyon no mago. Но тут обнаружилась мааааленькая "Загвоздка", которая состоит в том что со 122-ой главы архивы с припиской beta. Подумал и решил проверить, а в чём же прикол, а он оказывается в информации со страницы скачивания манги:
«Предварительные версии глав, онгоинг.

Новые главы выходят еженедельно в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha, каждую субботу.Переводы представленные ниже являются неофициальными (бета-версиями, если кому-нибудь так будет понятнее), предназначены для нетерпеливых читателей , которые хотят сразу прочесть свежую главу, не дожидаясь выхода релиза официального (который будет ой как не скоро...).»

Знаю что глупо, но всё же... там случаем не затерялось где в закромах крупнейшего клана ру сканлейтеров танкобонных версий перевода?
sorry
  • Страница 151 из 151
  • «
  • 1
  • 2
  • 149
  • 150
  • 151
Поиск:

ЧАТ