[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nikshi  
Внук Нурарихёна
TsuДата: Четверг, 17.06.2010, 15:34 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Nurarihyon no mago

Томов: 14, выпуск продолжается
Жанр: приключения, драма, комедия, романтика, фэнтези, школа
Автор: Shiibashi Hiroshi

Ёкаи живут среди нас! Не верите? Спросите у Рикуо, для него это более чем реально. Ведь его дом битком набит ёкаями всех видов и размеров, а всё потому, что дедушка у Рикуо — сам Нурарихён, предводитель всех ёкаев. Вот только Рикуо — ёкай лишь на четверть и хоть и является наследником столь значительного титула, отказывается заниматься типичной для ёкаев деятельностью, то есть пугать людей, а иногда и перекусывать ими... Нет, он ходит в школу, самоотверженно помогает людям, иногда даже слишком, но стоит пробить полночи, и кровь нелюдей даёт о себе знать. Ведь ночью пробуждается он, Нурарихён Третий — будущий повелитель всех духов, уже вселяющий страх в сердца людей и ведущий за собой армию нечести.

Манга Nurarihyon no Mago на rutracker

Подробнее об аниме Nurarihyon no mago

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 06.07.2010

Izaya-kunДата: Четверг, 19.07.2012, 00:42 | Сообщение # 2221
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Doumo arigato miss-bone-39 за сканлейт этой манги давно ее начал читать, дочитал до 3го тома, но как то так вышло что мне пришлось отложить ее в сторонку, сейчас-же я решил за оную взяться основательно, последний апдайте звучит так:

Статус перевода: Онгоинг, 191 глава + 6 экстра
, но на данный момент переведено больше, поэтому я даже не знаю что думать, проект во фризе или все отлично Изая качай, сканлейт на месте не стоит?
Izaya-kunДата: Четверг, 19.07.2012, 04:20 | Сообщение # 2222
Нарнийский лев
Отлично! Спасибо за своевременный, оперативный ответ:).
Буду с нетерпением ждать ваших релизов.

P.S.: Не могли бы вы 35 главу переаплодить т.к она удалена с ресурса на который была залита.

Сообщение отредактировал Izaya-kun - Четверг, 19.07.2012, 05:26
implosiaДата: Среда, 25.07.2012, 13:12 | Сообщение # 2223
Нарнийский лев
Наверное каждый кто скачивает у Вас эту мангу спрашивает и уже наверное задолбали эти вопросом, но Аниме (оба сезона) по каким томам? Может Вам для таких тупых, как я, на главной странице написать про это?

Сообщение отредактировал implosia - Среда, 25.07.2012, 13:13
AsphexorДата: Среда, 25.07.2012, 13:49 | Сообщение # 2224
Гном Гравити Фолза
http://www.mangaupdates.com/series.html?id=11931
Левая колонка, "Anime Start/End Chapter".
implosiaДата: Среда, 25.07.2012, 14:07 | Сообщение # 2225
Нарнийский лев
Quote (Asphexor)
http://www.mangaupdates.com/series.html?id=11931
Левая колонка, "Anime Start/End Chapter".

Спасибо
projdohaДата: Пятница, 03.08.2012, 23:22 | Сообщение # 2226
Лис Зверополиса
Спасибо большое за тот огромный труд, что вы провели ведя эту мангу от начала и надеюсь она пока не закончится. Блин стока хотелось увидеть , стока предположений вытекает от прочтения последних глав. Чью же сторону примет лиса? Если Рикуо- токаково будет объединение их страхов? И если поодиночке ГЗ не победить, то можно ли будет объеденить все страхинаходящихся на поле боя ёкаев воедино и загасить его?
projdohaДата: Суббота, 04.08.2012, 15:51 | Сообщение # 2227
Лис Зверополиса
Я имел в виду создать что -то типа усиленного Матоя, когда все Ёкаи-отдают свои страхи Рикуо и он предсказуемо мочет ГЗ.
Сеймей так поступить не может. Он как типичный ГЗи так очень силён и самоуверен. И скорее всего он сначала своиз монстров в бой отправит, а потом (как Айзен) сам всех выносить будет.
Насчёт Китсуне, думаю не зря её автор воскресил и скорее на неё были какие-то планы, да и по манге видно, что характер Китсуне изменился (скорее всего личности лисы и цветочной аякаши слились в одну). Так что не факт что она не сможет быть ведомой.К примеру из-за того, что она сама не сможет убить сына, но не сможет простить предательства, а слившись с Рикуо в матое- она и отомстит и не сама убьёт сына. sorry
Izaya-kunДата: Среда, 08.08.2012, 21:37 | Сообщение # 2228
Нарнийский лев
Ррребята, может все-таки перезальете 35 главу? Ее удалили с 4s таки дела вот:(
TrimutiusДата: Воскресенье, 26.08.2012, 08:13 | Сообщение # 2229
Шустрый
Хм до меня вдруг допёрло... Нуры нету уже месяца 2 pl
(если что 2 месяца это мой предел после которого начинается ломка)

Сообщение отредактировал Trimutius - Воскресенье, 26.08.2012, 08:14
GinkaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:38 | Сообщение # 2230
Кеншин РикудоХёна
Quote (Trimutius)
Нуры нету уже месяца 2

Анлейта же тоже. (сла-абенькая надежда... что в итоге на инглиш переведёт кто-нибудь другой, не лунксиан... ну позязя, а? Она меня достала...)
TrimutiusДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:17 | Сообщение # 2231
Шустрый
Quote (Ginka)
Анлейта же тоже.

Так я про анлейт и грю (ты глянь мои специализации, я английский знаю оч хорошо, всё-таки живу в англоговорящей стране)
GinkaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:19 | Сообщение # 2232
Кеншин РикудоХёна
Trimutius, да я вообще-то в курсе насчёт твоих специализаций) Но мало ли, я, например, анлейта практически не читаю. Кроме того, что редачу, конечно. Не хочу себе портить удовольствие.

Сообщение отредактировал Ginka - Воскресенье, 26.08.2012, 19:20
TrimutiusДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:54 | Сообщение # 2233
Шустрый
Ну я читаю только анлейт наоборот... просто зная как делается перевод на русский понмаю что как минимум процентов 10-20 искажено чтобы звучало "по-русски" (иначе никак) конечно и сам анлейт тоже искаженный, щас подумываю где бы взять курсы японского...
TrimutiusДата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:34 | Сообщение # 2234
Шустрый
Quote (Nikshi)
лунксиан

А ну у мну мозг привык адаптировать, просто я считаю что я сам проадаптирую лучше чем третье лицо, пуская я даже вас всех знаю и доверяю, кстати перевод на русский Нуры у вас очень хороший мне понравилось когда я перечитывал Нуру (я когда читаю второй раз читаю уже на русском обычно (если есть))
GinkaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:28 | Сообщение # 2235
Кеншин РикудоХёна
Quote (Trimutius)
А ну у мну мозг привык адаптировать

Это само собой. Частично поэтому (достало адаптировать, хочу понимать правильно) я и не читаю анлейт. Либо на русском (с хорошим переводом, а то зубы заболят), либо на япе по-бырому просматривать. Либо на китае, чтоб уж совсем ни во что не врубаясь, картинками любоваться. Но у лунксиан не только инглиш корявый, но и просто фактических ошибок в переводе с япа много. Причём таких, что даже я, недояпонист, их просекала (но блин, ей же всё-таки японский знаком лучше, чем мне, откуда такая херня и скрежет зубовный? -_- - извиняюсь, наболело). Беда нам с этой лунксиан, короче.

Quote (Trimutius)
кстати перевод на русский Нуры у вас очень хороший мне понравилось когда я перечитывал Нуру

Спасибо))

Сообщение отредактировал Ginka - Воскресенье, 26.08.2012, 21:30
Поиск:

ЧАТ