[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nikshi  
Внук Нурарихёна
TsuДата: Четверг, 17.06.2010, 15:34 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Nurarihyon no mago

Томов: 14, выпуск продолжается
Жанр: приключения, драма, комедия, романтика, фэнтези, школа
Автор: Shiibashi Hiroshi

Ёкаи живут среди нас! Не верите? Спросите у Рикуо, для него это более чем реально. Ведь его дом битком набит ёкаями всех видов и размеров, а всё потому, что дедушка у Рикуо — сам Нурарихён, предводитель всех ёкаев. Вот только Рикуо — ёкай лишь на четверть и хоть и является наследником столь значительного титула, отказывается заниматься типичной для ёкаев деятельностью, то есть пугать людей, а иногда и перекусывать ими... Нет, он ходит в школу, самоотверженно помогает людям, иногда даже слишком, но стоит пробить полночи, и кровь нелюдей даёт о себе знать. Ведь ночью пробуждается он, Нурарихён Третий — будущий повелитель всех духов, уже вселяющий страх в сердца людей и ведущий за собой армию нечести.

Манга Nurarihyon no Mago на rutracker

Подробнее об аниме Nurarihyon no mago

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 06.07.2010

GinkaДата: Четверг, 01.03.2012, 16:51 | Сообщение # 2191
Кеншин РикудоХёна
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Сообщение отредактировал Ginka - Четверг, 01.03.2012, 16:54
КейдДата: Пятница, 02.03.2012, 18:27 | Сообщение # 2192
Хогсмидский волшебник
Quote (Nikshi)
А типа меня не задолбало повторять это из недели в неделю и на ридманге ссылки давать?! Я понимаю, если бы я не вывешивала на ридмангу сроки выхода глав и прочее. Нет, надо покидать кони, вместо того чтобы порыться в теме и самому выяснить. Я не раз и не два уже талдычу об этом. И я не бюро справок, терпение у меня мизерное.
И изначально были вопросы "Перевод будет не?" и "А где вы про Тамазуки узнали?" Так чтоб будь добр, не ври о том чего не было.
Кочевряжитесь вы, зохавывая свежеготовенькие главы и еще предьявляя претензии.

я читаю в вашей читалке всегда а не на ридманге по этому и не нашел сроков или там они тож есть?
GinkaДата: Четверг, 08.03.2012, 16:15 | Сообщение # 2193
Кеншин РикудоХёна

А меня тут (снова) возникает давно зреющий вопрос. Точнее, он скорей к предыдущим главам относится, просто я всё как-то забывала про него >_<

Ни у кого нет догадок по поводу загадочного поведения Сеймея? Не, ну согласитесь, полжизни искал способ жить вечно и не умирать, а его потомки, получается, ненамного младше его (третья вроде по счёту главе Обе но Орочи начала своё "правление" лет на 300 с хвостиком после него, так? Я не помню истории, просто в манге вроде говорилось, что Сеймей со своей матушкой жили около тысячи лет назад...) Ну и что, спрашивается, мешало ему продлить себе жизнь с помощью таких вот "сильных" средств?

Не, я конечно, понимаю, что, например, от этого (допустим) могут быть побочные эффекты, а Сеймею этого нафиг не надо. :? Или, мб, эта техника может применяться только к, так скажем, более-менее людям, а он ханъё и Нуэ, как-никак... хотя тогда противоречие - Рихан жил лет 400 и помирать не собирался. Я-то до арки с Гокадоин предполагала, что Сеймей родился либо сам выбрал путь человека-онмёдзи, просто очень сильного, а Рихан - путь аякаши, в этом и разница. Но это только мои осторожненькие мысли, к фантазии мангаки никак не относятся... :? А может, у Сеймея вообще на это свои причины были? Типа как Хао в "Шаман Кинг" - тысчонку лет в аду просидит и сделается в тыщу раз сильнее? Ммм...

Но это всё догадки, вода на постном масле. sorry А я тут сижу и думаю: мб, я прошляпила какой-то очевидный факт? nani Я бы не хотела разводить на эту тему холивары, мне просто интересно, вдруг кто поболе моего знает/догадывается/предполагает опять же...
GinkaДата: Четверг, 08.03.2012, 16:39 | Сообщение # 2194
Кеншин РикудоХёна
Quote (Nikshi)
очень может быть. Напоминает, как в Гарри Поттере Вол-де-Морт хотел вернуть тело с помощью философского камня, но отнюдь не собирался отказываться от крестражей. Может та техника, которой пользуются потомки Сеймея и есть что-то вроде такого философского камня, что со временем она может истощиться, или испортиться, или требует особых условий

Ну. Может, в этой главе и узнаем поподробнее об этой технике... кто знает... Да и лапки-головы-другие части тела у некоторых из них больно подозрительные, на мой взгляд, на людей, пусть даже и частично ёкайских потомков, они не особо тянут. :?
Quote (Nikshi)
не думаю. Хао не по своей воле просидел в аду, его туда насильно отправляли его потомки, причем не раз, и причем онмедзи и шаманы конечно похожи, но если судить по внуку, различия все-таки есть.

Ну, это конечно. sorry Просто необязательно же в силе дело... а вообще, так навскидочку глядя, в манге ещё до кучи невыясненных вопросов. Но этот вариант (дошло вдруг до меня) и впрямь не слишком подходит, не только по причине выше, но и учитывая, сколько лет Хагоромо Кицунэ пыталась своего сынка возродить...

Короче, вся надежда на мангаку, авось он не оставит сей момент без внимания ^^'

Сообщение отредактировал Ginka - Четверг, 08.03.2012, 16:42
zerkaloДата: Пятница, 23.03.2012, 11:53 | Сообщение # 2195
Тролль из Терабитии
Меня в последних главах Мамиру радует: он оказывается может не только как робот повторять приказы, но и какие-то свои мысли высказывать ;) А вот Юра не очень -что-то она совсем в панику ударилась, хотя с другой стороны попробуй там посиди на макушке этого великана, вцепившись в волосы, чтобы не упасть и при этом сохраняй хладнокровие. У неё наверное уже вся жизнь перед глазами прошла, причём не один раз x_X
А еще мне стало после последней главы интересно, а сколько же лет Кёкоцу, т. е я имею ввиду, что она себя то как-то по детски ведёт, играючи так, то такая ...как бы сказать рассудительная, взрослая. Такое ощущение, что в отсутствии Хагоромо Кицунэ это она там аякаши Киото заправляет sorry
DIMMДата: Среда, 28.03.2012, 16:43 | Сообщение # 2196
Хогсмидский волшебник
обновите ссылки на скачивание, а то 1 и 2 главы уже точно скачать нельзя... И сделайте так чтобы по томам можно было скачивать... Ну и последние главы тоже как то обьеденить чтобы удобнее было скачивать...
Заранее спасибо))
HepoДата: Среда, 04.04.2012, 15:12 | Сообщение # 2197
Лис Зверополиса
Прошелся по главам и вот что получил.
01, 02, 05, 06, 08, 09, 12, 13, 14, 23, v3_e, 31, 32, 33, 36 удалена
Плиз обновите эти ссылки.
FleshSpyДата: Среда, 04.04.2012, 23:51 | Сообщение # 2198
Сумеречный РикудоХён
Quote (Hepo)
Прошелся по главам и вот что получил. 01, 02, 05, 06, 08, 09, 12, 13, 14, 23, v3_e, 31, 32, 33, 36 удалена Плиз обновите эти ссылки.

Обновил.
GinkaДата: Среда, 18.04.2012, 21:49 | Сообщение # 2199
Кеншин РикудоХёна

Quote (Nikshi)
тока вот че бы покрасить, ваще идей мало...

Это да sorry

Сообщение отредактировал Ginka - Среда, 18.04.2012, 21:50
GinkaДата: Понедельник, 30.04.2012, 11:05 | Сообщение # 2200
Кеншин РикудоХёна
Я туточки на инфу наткнулась, мол, у Юры имена шикигами соответствуют названиям звёзд в созвездии Большой Медведицы. Проверила - действительно, точка в точку (ну почти, некоторые названия читаются чуть-чуть по другому: в вики Рокузон вместо Рокусона и Рентё вместо Рентея. Хидемото не считаю, он часть Хагуна).

Что тогда получается: Юра уже призывала шестерых шикигами, а звёзд в Медведице всего семь. Название этой седьмой вроде читается как Бункёку (последний иероглиф такой же, как у Букёку). По-моему, наводит на размышления... может, Юра нас каким-нибудь особенным духом ещё порадует? sorry

Сообщение отредактировал Ginka - Понедельник, 30.04.2012, 11:06
TrimutiusДата: Пятница, 04.05.2012, 03:58 | Сообщение # 2201
Шустрый
TrimutiusДата: Суббота, 05.05.2012, 03:42 | Сообщение # 2202
Шустрый
Quote (Nikshi)
Trimutius, получается существует кнопка спойлер =_\\

да ладно... я об этом говорил ещё глав так 80 назад... Просто теперь это на 100% подтвердилось...

Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 05.05.2012, 03:42
TenRassenKoДата: Понедельник, 14.05.2012, 10:52 | Сообщение # 2203
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
Что-то у меня стойкое ощущение что Китсуне засосёт Рикуо, когда он прибудет в Киото. О_О ;) Причём ему начнут говорить что она вернулась, и тут она подойдёт со спины (ну или без первой части)
Прода когда?! :o

Сообщение отредактировал TenRassenKo - Понедельник, 14.05.2012, 10:52
TenRassenKoДата: Понедельник, 14.05.2012, 12:27 | Сообщение # 2204
Quote (Nikshi)
ох черт, опять эти навязчивые идеи главы KitsuneDaiFan

Не не, я их активно не пейринговал. Было пару раз, но забыл уже. Просто сейчас такое ощущение О_о Рикуо же никто не целовал ещё ;) Вот из этого ощущается.
TenRassenKoДата: Понедельник, 14.05.2012, 14:11 | Сообщение # 2205
Quote (Nikshi)
А, то есть по-твоему восставшая из мертвых полувраг-полумачеха подходящий вариант для обцеловывания?

Как катализатор для Юры и Цурары - подходит. Плюс со спины, внезапно, ведёт она, ;)
Поиск:

ЧАТ