[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nikshi  
Внук Нурарихёна
TsuДата: Четверг, 17.06.2010, 15:34 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Nurarihyon no mago

Томов: 14, выпуск продолжается
Жанр: приключения, драма, комедия, романтика, фэнтези, школа
Автор: Shiibashi Hiroshi

Ёкаи живут среди нас! Не верите? Спросите у Рикуо, для него это более чем реально. Ведь его дом битком набит ёкаями всех видов и размеров, а всё потому, что дедушка у Рикуо — сам Нурарихён, предводитель всех ёкаев. Вот только Рикуо — ёкай лишь на четверть и хоть и является наследником столь значительного титула, отказывается заниматься типичной для ёкаев деятельностью, то есть пугать людей, а иногда и перекусывать ими... Нет, он ходит в школу, самоотверженно помогает людям, иногда даже слишком, но стоит пробить полночи, и кровь нелюдей даёт о себе знать. Ведь ночью пробуждается он, Нурарихён Третий — будущий повелитель всех духов, уже вселяющий страх в сердца людей и ведущий за собой армию нечести.

Манга Nurarihyon no Mago на rutracker

Подробнее об аниме Nurarihyon no mago

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 06.07.2010

GinkaДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:53 | Сообщение # 2176
Кеншин РикудоХёна
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (zerkalo)
Кстати об этой итако, она случайно не хотела бы свою фамилию на Кейкайн сменить

о_о С чего такой резкий переход? Учитывая, что вы вообще пока не знаем, какая у неё вообще фамилия и каким боком она тут затесалась... :v Ну, то есть ясно, что она одна из итако горы Осоре... можно предположить, что у Тайсея она типа в ученицах или просто помощницах, как Акифуса, только в несколько другом аспекте... но сводить тут кого-то ну вот совсем не надо, имхо. nee
Quote (zerkalo)
Но ведь источник влияния можно и заменить

Да, да, всё верно, я и не возражаю, просто сказала, что эта замена всегда нелегка, а для таких преданных своему делу и своим идеалам - особенно.

Сообщение отредактировал Ginka - Понедельник, 13.02.2012, 18:54
КейдДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:59 | Сообщение # 2177
Хогсмидский волшебник
а то уж подумал что путь беззубого певца ;) ну теперь ясно спасибо dance
КейдДата: Среда, 15.02.2012, 13:46 | Сообщение # 2178
Хогсмидский волшебник
а по каким дням вообще манга выходит?
zerkaloДата: Пятница, 17.02.2012, 19:05 | Сообщение # 2179
Тролль из Терабитии

Сообщение отредактировал zerkalo - Пятница, 17.02.2012, 19:10
GinkaДата: Пятница, 17.02.2012, 19:51 | Сообщение # 2180
Кеншин РикудоХёна

Сообщение отредактировал Ginka - Пятница, 17.02.2012, 19:54
zerkaloДата: Пятница, 17.02.2012, 20:26 | Сообщение # 2181
Тролль из Терабитии
GinkaДата: Пятница, 17.02.2012, 20:34 | Сообщение # 2182
Кеншин РикудоХёна
Quote (zerkalo)
Между прочим анлейторы в одном месте Акифусу Акифуной обозвали

Не видела... или не заметила... да и пофиг.
Это чё. Анлейторы обозвали Фугуруму Йохи - Фугурумой Йоби -_-
Хотя я и сама однажды нечаянно назвала Тамасабуро Тамасанбуро... может, ещё исправятся, кто знает ;)
GinkaДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:39 | Сообщение # 2183
Кеншин РикудоХёна
http://www.mangafox.com/manga/nurarihyon_no_mago/
Это страшное слово "лицензия"... -_-
Конечно, не так всё ужасно, глав только на фоксе нет... но всё равно, у меня в первый момент возникло ощущение конца света. omg
(инфа сама была от Домино получена <_< )

Сообщение отредактировал Ginka - Понедельник, 20.02.2012, 13:44
FleshSpyДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:01 | Сообщение # 2184
Сумеречный РикудоХён
Quote (Ginka)
http://www.mangafox.com/manga/nurarihyon_no_mago/
Это страшное слово "лицензия"... -_-
Конечно, не так всё ужасно, глав только на фоксе нет... но всё равно, у меня в первый момент возникло ощущение конца света. omg
(инфа сама была от Домино получена <_< )

Внезапно О_О
GinkaДата: Среда, 22.02.2012, 22:07 | Сообщение # 2185
Кеншин РикудоХёна

Сообщение отредактировал Ginka - Среда, 22.02.2012, 22:08
zerkaloДата: Среда, 29.02.2012, 12:39 | Сообщение # 2186
Тролль из Терабитии
Quote (Nikshi)
К сведению любителей покидать кони перед переводчиками, типа "где перевод" и " да неужели наконец-то сделали" и доцепливаться до мельчайших ошибок - китайские равки появляются в среду, английский перевод ближе к пятнице-субботе, японские равки, используемые для сверки корректором - ближе к воскресенью, нормальные качественные равки для клина приблизительно понедельник-вторник, собсно сама глава выходит к среде

Хорошая памятка, жаль она потеряется как только перелистнётся страничка. :v
Что-то мне не понравилось как Рикуо вёл себя с друзьями в 191главе, т.е. я хочу сказать что от всего этого веяло какой-то обреченностью. Типа я ухожу и может уже не вернусь, поэтому говорю сейчас то, что возможно сказать уже не смогу. pl Он что там и вправду умирать собрался. Допустить мысль о поражении -это значит уже наполовину проиграть. :o Когда он собирался в Киото его поведение было несколько другим, аля сейчас кааак пойду, кааак распинаю там всех. Правда тогда преимущественно был Ночной Рикуо, может автор так хочет показать разницу в отношении к таким серьёзным битвам между ними.
GinkaДата: Среда, 29.02.2012, 12:51 | Сообщение # 2187
Кеншин РикудоХёна
Quote (zerkalo)
Что-то мне не понравилось как Рикуо вёл себя с друзьями в 191главе, т.е. я хочу сказать что от всего этого веяло какой-то обреченностью. Типа я ухожу и может уже не вернусь, поэтому говорю сейчас то, что возможно сказать уже не смогу.

zerkalo, ну, я обречённости там не вижу. Он просто серьёзен и не намерен отступать, вот и всё. По-моему, наоборот, он отдаёт себе отчёт в чудовищной силе противника, но всё равно намерен победить - это достойно уважения. А его фраза насчёт "Я рад, что смог увидеть вас перед битвой с Сеймеем " - лично я поняла это как "Это меня очень ободрило, а то мне тут самая серьёзная заварушка в жизни предстоит" (ну или как-то так sorry ). Это опять-таки выводит предстоящий бой на новый уровень серьёзности, но уж никак не обрекает его на поражение. Имхо. <_<

Quote (Ginka)
Правда тогда преимущественно был Ночной Рикуо, может автор так хочет показать разницу в отношении к таким серьёзным битвам между ними.

А по мне, отношение и у того, и у того достаточно серьёзное, просто Ночной чуть более самоуверен и склонен за этой самоуверенностью и шутками свою серьёзность скрывать. А так он к битвам подходит ничуть не менее ответственно, чем днём.

Сообщение отредактировал Ginka - Среда, 29.02.2012, 13:19
zerkaloДата: Среда, 29.02.2012, 13:16 | Сообщение # 2188
Тролль из Терабитии
Quote (Ginka)
Он просто серьёзен и не намерен отступать,

Вот именно из-за резкого перехода от нагловатой такой уверености к серьёзности у меня и сложилось впечатление, что что-то не так.Но опять таки, допускаю, что может это из-за того, что это поведение разных Рикуо.
Quote (Ginka)
он отдаёт себе отчёт в чудовищной силе противника, но всё равно намерен победить - достойно уважения.

Ну это да, но ведь и Хагоромо Кицунэ была противником не лёгким и тогда проигровать он вроде тоже не собирался
Quote (Ginka)
А его фраза насчёт "Я рад, что смог увидеть вас перед битвой с Сеймеем " - лично я поняла это как "Это меня очень ободрило, а то мне тут самая серьёзная заварушка в жизни предстоит

Не думала что я пессимист, но именно после этой его фразы, точнее после того как он перед этим сжал кулаки, внутренне так сказать собрался, мои мысли повернули туда куда повернули.
Quote (Ginka)
Это опять-таки выводит предстоящий бой на новый уровень серьёзности, но уж никак не обрекает его на поражение. Имхо.

Чтож, это мнение заслуживающее внимание
А по мне, отношение и у того, и у того достаточно серьёзное, просто Ночной чуть более самоуверен и склонен за этой самоуверенностью и шутками свою серьёзность скрывать. А так он к битвам подходит ничуть не менее ответственно, чем днём.
Аааа, так не честно потом добавлять фразы

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 29.02.2012, 13:20
GinkaДата: Среда, 29.02.2012, 15:43 | Сообщение # 2189
Кеншин РикудоХёна
Quote (zerkalo)
Аааа, так не честно потом добавлять фразы

о_о
Я изменила пост почти сразу после добавления) ^^'

Добавлю ещё. С какой стати ему себя на смерть обрекать? Он же по собственной воле бросил Сеймею вызов. Это его решение. И даже если он знает, что рискует жизнью, он от него не отступится. Это ни в коем случае не обречённость, скорее наоборот, мне кажется. И потом, это же не значит, что он сломя голову ринется бить Сеймея. Вон, и сам тренируется, и союзников набирает - на подготовку к проигрышу это не особо похоже...
Quote (zerkalo)
Но опять таки, допускаю, что может это из-за того, что это поведение разных Рикуо.

Ой, как мне надоело это разграничение. -_- Как по мне, обе его стороны похожи куда больше, чем многим кажется. Хватит Рикуо это долбаное раздвоение приписывать! Имхо. sorry

Quote (zerkalo)
Чтож, это мнение заслуживающее внимание

Ну... видимо, так. Просто во мнениях не сошлись sorry

Сообщение отредактировал Ginka - Среда, 29.02.2012, 15:47
КейдДата: Четверг, 01.03.2012, 09:56 | Сообщение # 2190
Хогсмидский волшебник
Quote (Nikshi)
К сведению любителей покидать кони перед переводчиками, типа "где перевод" и " да неужели наконец-то сделали" и доцепливаться до мельчайших ошибок - китайские равки появляются в среду, английский перевод ближе к пятнице-субботе, японские равки, используемые для сверки корректором - ближе к воскресенью, нормальные качественные равки для клина приблизительно понедельник-вторник, собсно сама глава выходит к среде (ну вот как сегодня). Поэтому не портите своими претензиями впечатление о читателях в целом (а то, чесс слово, пристрелить таких иждивенцев хочется). Я думаю весь Рикудохён со мной солидарен.

а типа сразу написать нечто подобное не судьба была?надо обязательно кочевряжиться удаляя посты и тп.Ведь изначально вопрос и был когда он выходит
Поиск:

ЧАТ