[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nikshi  
Внук Нурарихёна
TsuДата: Четверг, 17.06.2010, 15:34 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Nurarihyon no mago

Томов: 14, выпуск продолжается
Жанр: приключения, драма, комедия, романтика, фэнтези, школа
Автор: Shiibashi Hiroshi

Ёкаи живут среди нас! Не верите? Спросите у Рикуо, для него это более чем реально. Ведь его дом битком набит ёкаями всех видов и размеров, а всё потому, что дедушка у Рикуо — сам Нурарихён, предводитель всех ёкаев. Вот только Рикуо — ёкай лишь на четверть и хоть и является наследником столь значительного титула, отказывается заниматься типичной для ёкаев деятельностью, то есть пугать людей, а иногда и перекусывать ими... Нет, он ходит в школу, самоотверженно помогает людям, иногда даже слишком, но стоит пробить полночи, и кровь нелюдей даёт о себе знать. Ведь ночью пробуждается он, Нурарихён Третий — будущий повелитель всех духов, уже вселяющий страх в сердца людей и ведущий за собой армию нечести.

Манга Nurarihyon no Mago на rutracker

Подробнее об аниме Nurarihyon no mago

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 06.07.2010

TrimutiusДата: Суббота, 28.01.2012, 05:30 | Сообщение # 2146
Шустрый
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Не всё-таки некромант это перебор...
hIKEДата: Суббота, 28.01.2012, 20:55 | Сообщение # 2147
Нарнийский лев
Люди добрые помогите. Не могу скачать Нуру с 130 главы. Не качается хоть убей.

Спортсмен(акробат), заядлый анимешник, студент.
GinkaДата: Суббота, 28.01.2012, 21:03 | Сообщение # 2148
Кеншин РикудоХёна
hIKE, это у вас только одна 130 глава или со 130-ой какое-то количество? nani
И что конкретно не получается? Ссылки рабочие вроде. sorry

Сообщение отредактировал Ginka - Суббота, 28.01.2012, 21:04
hIKEДата: Суббота, 28.01.2012, 21:08 | Сообщение # 2149
Нарнийский лев
Работает ссылка. Только как я нажимаю скачать после 20 секунд. ничего ни качает. Даже после того как там пишется нажмите сюда скачать, если автоматически не происходит, потом меня выбивает. Пробовал по 135 главу так.

hIKEДата: Суббота, 28.01.2012, 21:11 | Сообщение # 2150
Нарнийский лев
Сейчас попробую проверить дальше. 150 глава качается.

hIKEДата: Суббота, 28.01.2012, 21:20 | Сообщение # 2151
Нарнийский лев
Не работает 130-133,135,137,140. Позже остальные напишу.

GinkaДата: Суббота, 28.01.2012, 21:38 | Сообщение # 2152
Кеншин РикудоХёна
hIKE, ну, я попробовала скачать некоторые названные вами главы - вроде всё в порядке... sorry
Думаю, это ваш личный глюк. Если так и будет продолжаться, могу обратиться к людям, которые больше меня в этом разбираются, может, и подскажут что.
hIKEДата: Суббота, 28.01.2012, 21:38 | Сообщение # 2153
Нарнийский лев
141,143-144,146,149,151,152,155-158,160

hIKEДата: Суббота, 28.01.2012, 21:42 | Сообщение # 2154
Нарнийский лев
Возможно потому что у меня домень Сингапурский и интернет не очень.Ну у меня многие так серии и не раз бывает в других отделах. Например Фейри тэл я не могу скачать с рикуда не с 1 и 2 ссылки. Пришлось качать с другого сайта. У меня долго не качало 122 главу, а потом как то пошло, но вот на 130 уже неделю так как я начал пробовать.

hIKEДата: Суббота, 28.01.2012, 21:55 | Сообщение # 2155
Нарнийский лев
Фейри тэл я имел виду последнюю серию толька сейчас.

Angelus-CustosДата: Суббота, 28.01.2012, 22:13 | Сообщение # 2156
Специалист по перьям
Quote (Ginka)
могу обратиться к людям, которые больше меня в этом разбираются, может, и подскажут что

Если у тебя качается, а у читателя нет то не надо никого о чем спрашивать. Сразу отвечай как есть.
hIKE, не качается - это твои личные проблемы. Или твоего провайдера. кто знает. Может даже дело в браузере (к черту гугл хром). Попроси скачать друзей/знакомых, пускай отправят тебе главы через аську или перезальют на более удобные для тебя файлообменники.
zerkaloДата: Вторник, 31.01.2012, 18:17 | Сообщение # 2157
Тролль из Терабитии
Какой же этот Тайсей-доно весь противоречивый, не находите? С одной стороны бла бла бла про справедливость, истребление дайёкаев, а с другой восхваление Сеймея,чья мама была отнють не человеком, да и сам он родившись заново мало на обычного младенца с пухлыми щечками походил. Он видите ли не в силах отвратить от Акифусы сердце, но собирается уничтожить и его и меч, знал что тот из Кейкайнов и всё равно обучал его. Рассуждай я как он и у меня уже бы когнитивный диссонанс был x_X Или может у него всё просто и он считает, что идей и мнений много, а семья одна, и главное чтобы непосредственно ей угрозы не было, а с остальным ужиться можно nani
GinkaДата: Вторник, 31.01.2012, 19:24 | Сообщение # 2158
Кеншин РикудоХёна
Quote (zerkalo)
Какой же этот Тайсей-доно весь противоречивый, не находите?

Да это так всегда, иначе было бы неинтересно. ;)
zerkalo, ну, мне кажется, дело тут не только в отношениях "люди-ёкаи", а скорее в "чистое-нечистое". Сеймей же собирался мир под себя переделать и поставить во главе всего силу? В таком случае и ёкаи под раздачу попадают - не зря же даже многие из ёкаев Киото за ним не пошли. А Гокадоин - исполнители его воли, свято ему верят и следуют за ним, типа как некоторые ёкаи за Хагоромо Кицунэ (даа, я вспомнила наконец, кого мне Тайсей напоминает своими "Очищение завершено"- Сёкера!). Доверчивые идиоты либо упёртые злыдни, что скажешь, так ведь и с остальными врагами (Киото, Тамазуки) было так же.

Сообщение отредактировал Ginka - Вторник, 31.01.2012, 19:25
GinkaДата: Вторник, 31.01.2012, 21:51 | Сообщение # 2159
Кеншин РикудоХёна
Quote (Nikshi)
Мне скорее интересно....КАК?! Кто та женщина, что переспала с Сеймеем?! Интрига года после того, как интрига про любил ли Рихан Вакану благополучно разрешилась

Про отца Цурары не забудь. ;) (А в Рихане я не сомневалась >_> у него характер, как по мне, не такой, чтоб на нелюбимой жениться ^^)

Сообщение отредактировал Ginka - Вторник, 31.01.2012, 21:54
GinkaДата: Среда, 01.02.2012, 21:22 | Сообщение # 2160
Кеншин РикудоХёна
Nikshi,

Сообщение отредактировал Ginka - Среда, 01.02.2012, 21:24
Поиск:

ЧАТ