[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nikshi  
Внук Нурарихёна
TsuДата: Четверг, 17.06.2010, 15:34 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Nurarihyon no mago

Томов: 14, выпуск продолжается
Жанр: приключения, драма, комедия, романтика, фэнтези, школа
Автор: Shiibashi Hiroshi

Ёкаи живут среди нас! Не верите? Спросите у Рикуо, для него это более чем реально. Ведь его дом битком набит ёкаями всех видов и размеров, а всё потому, что дедушка у Рикуо — сам Нурарихён, предводитель всех ёкаев. Вот только Рикуо — ёкай лишь на четверть и хоть и является наследником столь значительного титула, отказывается заниматься типичной для ёкаев деятельностью, то есть пугать людей, а иногда и перекусывать ими... Нет, он ходит в школу, самоотверженно помогает людям, иногда даже слишком, но стоит пробить полночи, и кровь нелюдей даёт о себе знать. Ведь ночью пробуждается он, Нурарихён Третий — будущий повелитель всех духов, уже вселяющий страх в сердца людей и ведущий за собой армию нечести.

Манга Nurarihyon no Mago на rutracker

Подробнее об аниме Nurarihyon no mago

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 06.07.2010

GinkaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:37 | Сообщение # 2131
Кеншин РикудоХёна
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Nikshi, да слов нет -_- А может, сам автор главу скинул? -_-
Не буду читать. Не хочу расстраиваться...
Бедный Внук :(
GinkaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:59 | Сообщение # 2132
Кеншин РикудоХёна
Quote (ARCHI)
вы переводите медленно или он с япа переводил?

Глава появилась вчера утром. К вечеру была переведена, отбечена и отредактирована, сегодня ждём эдита. Не думаю, что это медленно -_-
С япа? Вряд ли ~_~ (если бы прочла, сказала наверняка - там у анлейтора смысловые ошибки присутствуют <_< )

Сообщение отредактировал Ginka - Воскресенье, 15.01.2012, 12:02
GinkaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:06 | Сообщение # 2133
Кеншин РикудоХёна
Quote (ARCHI)
я просто спросил~

Да я знаю sorry

Сообщение отредактировал Ginka - Воскресенье, 15.01.2012, 12:06
КотароДата: Понедельник, 16.01.2012, 23:39 | Сообщение # 2134
Лис Зверополиса
А мне инересено - Ннурарихенами могут быть только мужчины или как?
zerkaloДата: Вторник, 17.01.2012, 15:59 | Сообщение # 2135
Тролль из Терабитии
Какая же я ненасытная - только закончила читать новую главу, а уже продолжение хочется. Нет, ну хватало же здравого смысла потерпеть до выхода этой, а теперь прям зуд какой-то от нетерпения узнать что же дальше rikudou-104
Глава порадовала. Очень импонирует гостепреимство ёкаев( я ведь правильно поняла, что они вкурсе кто такой Рюдзи) - и при этом никаких вытянутых лиц ,как в главном доме Кёйкайн, не было, да и особого приветствия типа "wellcome онмёдзи на ёкайский манер" (хотя быть может всё ещё впереди ;)
И ещё разъясните если не сложно, когда говорит болотный каппа, рядом с ним нотки летают- это он напевраспев говорит что ли nani
zerkaloДата: Вторник, 17.01.2012, 16:16 | Сообщение # 2136
Тролль из Терабитии
Quote (Nikshi)
Если честно, такого приветствия и не хочется, Рюдзи вам не объект для насмешек, не такое у него амплуа...А вот с Юрой такой номер бы прошел на ура.

И то правда. Но всё же Рюдзи с каждой главой всё терпимее и терпимее к ёкаем относится. В этой так вообще почти философские высказывания были.
Quote (Nikshi)
А еще этот гребаный адаптер сдох, и колора не смогла сделать =_=

Это печально. А какую картинку хотели бы сделать если не секрет?

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 17.01.2012, 16:23
zerkaloДата: Вторник, 17.01.2012, 18:12 | Сообщение # 2137
Тролль из Терабитии
Quote (Nikshi)
есть в нем что-то от Хидемото.

Кстати о Хидемото, когда Рюдзи рассказывал о ненекиримару и упомянул его, мне почему-то представилось как Акифуса сидит и "колдует" над клинком miss-bone-36 , а Хидемото сидит рядом и прикалывается передаёт ему свои знания V_V
GinkaДата: Среда, 18.01.2012, 21:47 | Сообщение # 2138
Кеншин РикудоХёна

Сообщение отредактировал Ginka - Среда, 18.01.2012, 21:50
DIMMДата: Среда, 18.01.2012, 23:12 | Сообщение # 2139
Хогсмидский волшебник
Перевод: Lanna, Venya, Юки, Capitan(eye)Witness, Portgas-D-Kana, Kamiyo, Lina456li, Nikkou, Roxy, Мракобулка, Asya, Ginka, Yoku, remakoro;
Редакторы: Ginka, Чак, Asya, lisa, Chasm, Excel, SakyraSenok, Мракобулка, Kair, SuduWoodoo, Cameron;
Эдиторы: Asya, DimenSi, Zver, Asmodei-sama, Akymi, Nairin, FleshSpy, TenRassenKo, ORAY, Angelus-Custos, hedin, Kei, Koiot, AlexART, Nairin, Nikshi, valena666, MorrigaN, GraF, BoBaN_ON, Selmag, Kote56, StaG, Ryoko, Пожиратель.

Это что всеэти люди одновременно работают над переводом?? я офигеваю...
GinkaДата: Среда, 18.01.2012, 23:16 | Сообщение # 2140
Кеншин РикудоХёна
Quote (DIMM)
Это что всеэти люди одновременно работают над переводом?? я офигеваю...

Не работают, а работали. Каждый поучаствовал хотя бы в одной главке...
Практически неизменный теперешний состав есть в кредитсах и новостях. <_< Не мешало бы присмотреться сначала... :?

Сообщение отредактировал Ginka - Четверг, 19.01.2012, 01:36
TenRassenKoДата: Среда, 18.01.2012, 23:17 | Сообщение # 2141
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
Кредитсы не читаем. -_-
Каждую главу делало некоторое кол-во человек. Этообщий перечень всех по профессиям.
zerkaloДата: Вторник, 24.01.2012, 13:37 | Сообщение # 2142
Тролль из Терабитии
Раз речь зашла о изменяемости Рикуо, я вот уже давно пытаюсь разобраться - Авасима же изменяется так же как и он в зависимости от времени суток, тогда почему когда они были в Киото, то оба не могли измениться, а в Тооно "зависает" только Рикуо nani
GinkaДата: Вторник, 24.01.2012, 14:05 | Сообщение # 2143
Кеншин РикудоХёна
Quote (Nikshi)
Рикуо изменяется в любом месте, лишенном света, а не только от времени суток + у него другая природа, он нурарихён, а не аманодзяку.

Угу) опередила х)
Рикуо наполовину человек, и концентрация духовной энергии (или что-то подобное) для его облика имеет большее значение. В Киото сам день превратился в ночь, злая аура или что-то типа, вот Авасима и не превращался там. Мне так кажется.
Рикуо изменяется в любом месте, лишенном света

Аниматоры спилили это, лууузеры.
Кстати, насчёт духовной энергии, это наводит на мысль, что на горе Осоре тоже будет что-то похожее -_- Не то что бы я была против, но... поживём-увидим, в общем. sorry А то что-то слишком очевидно... мангака ведь и наколоть нас может)
GinkaДата: Среда, 25.01.2012, 23:26 | Сообщение # 2144
Кеншин РикудоХёна
Nikshi,

Сообщение отредактировал Ginka - Среда, 25.01.2012, 23:30
GinkaДата: Среда, 25.01.2012, 23:45 | Сообщение # 2145
Кеншин РикудоХёна
Поиск:

ЧАТ