[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nikshi  
Внук Нурарихёна
TsuДата: Четверг, 17.06.2010, 15:34 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Nurarihyon no mago

Томов: 14, выпуск продолжается
Жанр: приключения, драма, комедия, романтика, фэнтези, школа
Автор: Shiibashi Hiroshi

Ёкаи живут среди нас! Не верите? Спросите у Рикуо, для него это более чем реально. Ведь его дом битком набит ёкаями всех видов и размеров, а всё потому, что дедушка у Рикуо — сам Нурарихён, предводитель всех ёкаев. Вот только Рикуо — ёкай лишь на четверть и хоть и является наследником столь значительного титула, отказывается заниматься типичной для ёкаев деятельностью, то есть пугать людей, а иногда и перекусывать ими... Нет, он ходит в школу, самоотверженно помогает людям, иногда даже слишком, но стоит пробить полночи, и кровь нелюдей даёт о себе знать. Ведь ночью пробуждается он, Нурарихён Третий — будущий повелитель всех духов, уже вселяющий страх в сердца людей и ведущий за собой армию нечести.

Манга Nurarihyon no Mago на rutracker

Подробнее об аниме Nurarihyon no mago

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 06.07.2010

о_оДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:13 | Сообщение # 2116
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Kage_tamashi, с чего тут такая не любовь к аниме ? Мну тут пару месяцев назад видел обсуждение.. ангел даже с оптимизмом писал про уровень второго сезона.. а сейчас приравняли к матам

Kage_tamashiДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:17 | Сообщение # 2117
Чёрный Мечник
о_о, Ну это лучше не у меня спрашивать а у остальных, ибо я не смотрел аниме вообще, да и здесь редко появляюсь dance

Quote (Ginka)
Мангака тролль ждём объяснений.

Чую будут туманные намёки, :(

Quote (Ginka)
но всё равно... этот мелкий... слишком мелкий какой-то == Энчо многозначнее... на старшенького смахивает. (я не о возрасте, хотя и он тоже)

кто знает сколько ему на самом деле, мы пока вообще не знаем что из себя клан представляет, а так он видимо довольно силён, судя по первому появлению и крайне уверен в себе
о_оДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:19 | Сообщение # 2118
Лис Зверополиса
Kage_tamashi, а как там с Каной то сюжет завернули? она ведь всё знает?

GinkaДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:20 | Сообщение # 2119
Кеншин РикудоХёна
Quote (Nikshi)
а мне наоборот подозрительно мелкий, мне кажется, что его стоит больше Энчо опасаться...

Вот он мне своим мелкизмом и подозрителен. Это как Ёсудзуме - тихоня-тихоня, а потом взяла и предала... хотя она и сейчас тихоня, просто с Энчо.
Quote (Nikshi)
В тихом омуте черти водятся, притом, на нем одном клан Гокадоин врядли закончился....Возможно он еще в арке с Нуэ сыграет роль

Ога)) ну просто так остаётся надеяться, что у манги всё впереди. shy
И да. Где Нос?! Только не говорите мне, что он погиб бесславной смертью в утробе Санмото, а мангаке лень было его рисовать!
...потому что это было бы, мягко говоря, нечестно и непохоже на него, имхо. sorry
Quote (Kage_tamashi)
так он видимо довольно силён, судя по первому появлению и крайне уверен в себе

Ещё б... но не очень опытен, судя по речам, которых было не так много...

Quote (Nikshi)
Мангака столько всего хочет нам поведать, но никак не может упорядочить это, я так думаю х)

Да, а мы страдаем из-за ограничения страниц в главе beat

Сообщение отредактировал Ginka - Понедельник, 19.12.2011, 14:22
Kage_tamashiДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:22 | Сообщение # 2120
Чёрный Мечник
Quote (о_о)
Kage_tamashi, а как там с Каной то сюжет завернули? она ведь всё знает?

Да и не только она, все школьные друзья, пока конечно не ясно что будет дальше, ну поживём увидим dance
о_оДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:23 | Сообщение # 2121
Лис Зверополиса
ну про двух Рикуо.. и не уж то пейринг таки с обоюдной любовью Каны и Рикуо О_О.. и плакала Цурара холодными сосульками т_т.. хотя по идее из за проклятья лисы у Рикуо не может быть детей от йокаев

Kage_tamashiДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:24 | Сообщение # 2122
Чёрный Мечник
Quote (Nikshi)
И да. Где матои с Кедзёро?!

Кубинаши не отпустит ;)

Quote (Nikshi)
Ну, я к тому, что мангака тролль такой, что он много чего еще не нарисовал

ему ещё рисовать и рисовать dance
о_оДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:26 | Сообщение # 2123
Лис Зверополиса
Quote (Kage_tamashi)
Да и не только она, все школьные друзья, пока конечно не ясно что будет дальше, ну поживём увидим

мда.. и мирные главы хз когда теперь

GinkaДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:28 | Сообщение # 2124
Кеншин РикудоХёна
Quote (Nikshi)
скорее из-за ограничения сроков сдачи главы - в неделю у мангак получается ну максимум 20 страниц, притом что им нужно есть, спать и прочий отдых. А не потому, что им фиксируют количество страниц. Наоборот, за количество страниц им гонорар и платят, так что им выгодно помногу рисовать.

Ну да...
Просто неточно выразилась, извини.
zerkaloДата: Пятница, 23.12.2011, 17:39 | Сообщение # 2125
Тролль из Терабитии
Quote (Ginka)
Меня 183 глава натолкнула на размышления о соотношении человеческого и ёкайского в Рикуо и об их эффективности zerkalo, только 183? я об этом уже давно думаю...

Ginka, ну тормоз я, тормоз sorry ;) Просто тут так наглядно показали сравнение, что аж невольно натолкнуло на размышления именно в этом направлении.
В который раз поражаюсь как мангака рисует так сказать массовку из ёкаев ( Всё таки вот у человека воображение, ведь они зачастую разные все). На фрейме где они приветствуют Рикуо, там этакое чудо котообразное стоит, с такими грустными глазами - прям сплошное очарование.: rikudou-17 Ну и глаза на ножках тоже прикольные :
zerkaloДата: Пятница, 23.12.2011, 17:59 | Сообщение # 2126
Тролль из Терабитии
Quote (Nikshi)
не Рёутанеко случайно?У него еще пятно на одном глазу. Прост массовка у Нуры большая, сразу не поймешь, про кого речь =)

Nikshi, это которого в своё время крысы теснили? Нет, не он.(хотя тот тоже очаровашка) Я про такого черненького из 183 главы (в принципе я его просто в качестве примера привела), который в такой, прямо таки обреченной позе стоит сложив лапки, там где все радуются и кричат" Рикуо-сама"

Сообщение отредактировал zerkalo - Пятница, 23.12.2011, 18:00
GinkaДата: Понедельник, 26.12.2011, 22:00 | Сообщение # 2127
Кеншин РикудоХёна
Nikshi,

Сообщение отредактировал Ginka - Понедельник, 26.12.2011, 22:06
GinkaДата: Понедельник, 26.12.2011, 22:14 | Сообщение # 2128
Кеншин РикудоХёна
Nikshi,