Томов: 14, выпуск продолжается Жанр: приключения, драма, комедия, романтика, фэнтези, школа Автор: Shiibashi Hiroshi
Ёкаи живут среди нас! Не верите? Спросите у Рикуо, для него это более чем реально. Ведь его дом битком набит ёкаями всех видов и размеров, а всё потому, что дедушка у Рикуо — сам Нурарихён, предводитель всех ёкаев. Вот только Рикуо — ёкай лишь на четверть и хоть и является наследником столь значительного титула, отказывается заниматься типичной для ёкаев деятельностью, то есть пугать людей, а иногда и перекусывать ими... Нет, он ходит в школу, самоотверженно помогает людям, иногда даже слишком, но стоит пробить полночи, и кровь нелюдей даёт о себе знать. Ведь ночью пробуждается он, Нурарихён Третий — будущий повелитель всех духов, уже вселяющий страх в сердца людей и ведущий за собой армию нечести.
Nanimo kowakunantenai sa Te ni shita mono o ushinau kurai Arasoi o matsu koto o kurikaeshite Kasumete
Nanimokamo o hoshigatteita Mayoeru mono no chikai Mada minu sekai o tsukuridasu koto Kuchihateteiku Kanashii yume o saegiru mono wa Mizukara no yami datte If you make your time stand still You'll know what it means But why would you want to
Makes me feel doko kara ka Nagareru keshiki kawaranakunatte Otomonaku tokihanatsu Osore tachikiri itsukara ka Takanaru kodou tomaranakunatte Yasashiku mo keshisatte
Wakariaeru koto Nozondeiruno Mata motometeru naze ubau no Donna ashita datte kawaru hazu Ima o ikinuku koto de Meguru haguruma o omoikiri Hirogaru yami o uchikesu mono wa Mizukara no yume datte If you make your time stand still You'll know what it means But why would you want to
Makes me feel doko kara ka Nagareru keshiki kawaranakunatte Otomonaku tokihanatsu Osore tachikiri itsukara ka Takanaru kodou tomaranakunatte Yasashiku mo keshisatte
Katate☆Size Sparky☆Start」ED (Hirano Aya (平野綾), Horie Yui (堀江由衣) & Maeda Ai (前田愛)) [ROMAJI]
[KANA] Mukaikaze muku fuku issun saki yosou mo dekinai [YUKI] Isshin nu sunaru kimi ni tsuitete Ichigo no ichinen no ta kara wo mezashite
[KANA] Ashita kuruette mo tomaranai yume no dato nari [YURA] Zenshin mikkou tabi wa itsudemo Zenshin zenrei ENGINE zenkai
[YUKI] Zettai kimi wo mamoru Donna ni sukuwaru doushite mo
[YURA] Zettai nani ka nai sa Chikara wo GYUTTO sou wo
[YUKI] Omoikkiri suittan da [KANA & YUKI] Hateshinai sekai
[ALL] STARS AND SPACE TIME SING! Dounen kyou wo nozoku CHARISMA ikura agari Furueru namida nami ni
NEVER STOP! YOUR PACE sareta hoshi wa toki hanatsu tame Kimi to tabi ni deau Tsuki ga asu e michibiku
sotto nozokikonda dangai me mabushisou ni naru [YUKI] Zendaimimon kimi no ashiato doko ni kieta no? touzainanboku
[YURA] chiisana suishoudama ni tazunete mo kotae wa nai mikkamiban mo kimi o matenai [YUKI] isshindoutai see you someday!
[YUKI] dandan chikazuiteru mezameru dairokkan no kioku [KANA] dondon tobira hirake unmei wa mikata sa kimi ga itta aikotoba "jibun o shinjite"
[ALL] Spark your soul right now! yogensha mo shiranai senseishon makiokoshite taikikengai e focus Follow me! meishin nante hikari kakusu kumo da yo mimi o sumasereba kibou no uta ga kikoeru
zettai akiramenai konna kimochi wa hajimete na nda dondon tsuyoku nareru kimi ga oshietekureta omoikiri suikonda hateshinai sekai
Start the space-time trip! sanbyakurokujuudo karisumatikku na yami uneru nami no rabirinsu Never stop! yuuhei sareta hoshi ga ima habataite kimi to miagereba arata na story hajimaru mirai o egake kono te de
Monkey Majik - Sunshine
Ashita wo terasu yo sunshine Mado kara sashikomu Tobira hiraite
Stop! 'Cause you got me thinking that I'm a little quicker Maybe the rhythm's off but I will never let ya (know) I wish you could see it for yourself It's not, it's not just stop and yell, yada! I never thought that I take over it all Now I know that there's a way I could fall And now it's on and on and off and on No one gets away
Boku no yume wa doko ni aru no ka? Kage mo katachi mo mienakute Oikaketeta mamoru beki mono There's a sunshine, in my mind
Ashita wo terasu yo sunshine Doko made mo tsuzuku Me no mae ni hirogaru, hikari no saki e Mirai no sunshine kagayaku sunshine I know it's hard, just take a chance Shinjite Ashita mo hareru kara
Honno sasaina koto ni Nandomo tamerattari Dareka no sono kotoba Itsumo ki ni shite Sonna yowai boku de mo Itsuka kanarazu kitto Tsuyogari sore mo makeoshimi
Boku no yume wa nandatta no ka? Daijina koto mo wasurete Me no mae ni aru mamoru beki mono There's a sunshine, in my mind
Ashita wo terasu yo sunshine Doko made mo tsuzuku Me no mae ni hirogaru, hikari no saki e Mirai no sunshine kagayaku sunshine I know it's hard, just take a chance Shinjite Ashita mo hareru kara
(Things got me down, it's got me down)
I guess I'm waiting for that sunshine Why's it only shine in my mind My mind, my mind Guess I'm waiting for that sunshine Why's it only shine in my mind My mind, my mind
Katate Size - Symphonic Dream
yoiyami ni magire tsumi sara reta hana hitotsuno kibou mo kizutsuke sasenai
kowaga ru kokoro wo tamesu youni tatsumaki ga seserawarau yure ru tsuri hashi tsunai da te to te rekishi wo kake nuke ru
massugu hikaru manazashi oshie tekureta tachi muka u yuuki iki toshi ike rusubete kimi no jidai ni kanade ru Symphony Be Yourself shinji te mada minu shijou no chi kimi ha kimi nomamade sou Go Your Way !
fuuji rubeki mono ha mujou no kiba dake mamoru beki mono ha kizuna no kou meki
kurenai ni soma tta nichi wasure hashinai kimi ga sukutta hana yaki tsui ta kimi no hitomi mune no oku de itsumademo tou iteru
tsuyoku yasashii rizumu ha kimi mo kidui tenai nanairo no kodou iki toshi ike rusubete kimi wo matte ta sekai ga Sympathy Be Honest kanji te senaka wo osu kaze wo chikara ippai susume sou You Are Right !
yume ha juunintoiro utsukushi i ten tsu kaze ni hane batake ano hana ha fuyu wo koe nando mo saku deshou chikai wo ketsui wo arata na tabiji he meippai hibika seyou Harmony
hitori kirijanaikara daijoubu dayo dae koma naide tatta hitotsu no shimei wo daremo ga motte ru kanade ru Symphony Be Yourself shinji te mada minu shijou no chi kimi ha kimi nomamade sou Go Your Way ! Be Honest kanji te senaka wo osu kaze wo chikara ippai susume sou You Are Right !
Ая Хирано Кана Иэнага
Дзюн Фукуяма Рикуо Нура
Ай Маэда Юра Кейкайн
Чикао Охцука Нурарихён
Хироки Ясумото Аотабо
Хироюки Ёщино Гозумару
Дзёдзи Наката Гюки
Дзюндзи Мадзима Карасу Тенгу
Кана Асуми Саори Маки
Кищё Танияма Киёцугу Киёдзюдзи
Коске Ториуми Куротабо
Макото Ищий Рёта-Неко
Мана Хирата Нацуми Торий
Масащи Ябе Каппа
Риса Мизуно Вакана Нура
Сатоми Арай Козо Натто
Щимпачи Цудзи Дарума Мокугё
Сойчиро Хощи Мезумару
Такахиро Сакурай Кубинащи
Такащи Мацуяма Нюдо Хитоцуме
Тецуя Какихара Щима
Юй Хориэ Юки-Онна
Юми Каказу Кедзёро
Томоказу Сугита Зен
Акира Исида Тамазуки
Скачать OST К аниме Nurarihyon no Mago на rutracker.
И в конце выступления вот вам "лирическое отступление" ;)
От всей души благодарю за этот проэкт. Заметил его около года назад, в торренте. Там были выложены только четыре главы ........ после этого перевод умер, а я расстроился. Но узрев сей перевод я возрадовался Благодарствую )
Не хорошо сюжет таки раскрывать ..... И кстати, в манге филлеров НЕбывает. филлер - это отсебятина режиссёров аниме. тобиш события которые придуманны не автором манги, и зачастую даже протеворечат сюжету, а так же в целом на него никак не влияют. Вспомните Наруто. были серии с Саске, уже после тогго как он к Орычу свалил ..итп.
то что вы имели в виду это : 1 - Спин-Офф. тобиш ответвление сюжета, рассказывающее какую то историю не о ГГ а о ком то из его окружения (Друзья,Семья,Враги) 2 - так же есть Гайдены. Гайден - это история опять кого то из (друзей,семьи,врагов), раскрывающяя их прошлое. в Бличе это называлось не Гайден а Маятник.
Неважно, одна глава, или целая арка, если это история происходящая *в реальном времени*, и не влияющяя на ГГ(тобиш на ход основного повествования) то это Спин - Офф