[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nikshi  
Внук Нурарихёна
TsuДата: Четверг, 17.06.2010, 15:34 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Nurarihyon no mago

Томов: 14, выпуск продолжается
Жанр: приключения, драма, комедия, романтика, фэнтези, школа
Автор: Shiibashi Hiroshi

Ёкаи живут среди нас! Не верите? Спросите у Рикуо, для него это более чем реально. Ведь его дом битком набит ёкаями всех видов и размеров, а всё потому, что дедушка у Рикуо — сам Нурарихён, предводитель всех ёкаев. Вот только Рикуо — ёкай лишь на четверть и хоть и является наследником столь значительного титула, отказывается заниматься типичной для ёкаев деятельностью, то есть пугать людей, а иногда и перекусывать ими... Нет, он ходит в школу, самоотверженно помогает людям, иногда даже слишком, но стоит пробить полночи, и кровь нелюдей даёт о себе знать. Ведь ночью пробуждается он, Нурарихён Третий — будущий повелитель всех духов, уже вселяющий страх в сердца людей и ведущий за собой армию нечести.

Манга Nurarihyon no Mago на rutracker

Подробнее об аниме Nurarihyon no mago

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 06.07.2010

zerkaloДата: Пятница, 11.11.2011, 17:20 | Сообщение # 1996
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Ginka)
Фиг знает, может, и нет.

Тогда это минус Нурарихёну, как занявшего пост командующего и отдающему на данный момент приказы в главном доме, пока Рикуо весь в погоне.
zerkaloДата: Пятница, 11.11.2011, 18:01 | Сообщение # 1997
Тролль из Терабитии
Quote (Nikshi)
С чего это вдруг? Вдруг Нурарихён разослал часть старейшин подавлять очаги действия Хяку Моногатаки, и среди них "вызвался" пойти мозг Санмото, вполне себе объяснение.

Ага, вызвался и потерялся по дороге, ни слуху от него ни духу. В таком случае тем более должны обратить внимание на его персону, а вдруг его "убили"
GinkaДата: Пятница, 11.11.2011, 18:09 | Сообщение # 1998
Кеншин РикудоХёна
zerkalo, ну ничего ж ещё неизвестно. Это просто мое предположение (в новой главе особого беспокойства ведь клан вроде не выказывал, а уж раскрытие многолетнего предательства должно было бы их взволновать). Однако, учитывая любовь мангаки к обломательству, все возможно. :v Ждём равок, короче. B)
zerkaloДата: Пятница, 11.11.2011, 19:23 | Сообщение # 1999
Тролль из Терабитии
Quote (Nikshi)
А хоть бы и так. Санбагарасу тоже знаешь, не резиновые.

Да уж точно, работка у них тяжелая, не позавидуешь. Им бы в наш век высоких технологий на каждого главу по передатчику установить, незаметненько так. А то этого найти , другого разыщи old-pervert-17 Про главнокомандующих с их постоянными исчезновениями я вообще молчу.
GinkaДата: Вторник, 15.11.2011, 16:43 | Сообщение # 2000
Кеншин РикудоХёна
Доп.предупреждение: нелюбителям спойлеров лучше не смотреть!

Сообщение отредактировал Ginka - Четверг, 17.11.2011, 17:40
Sailormoon-11shenshiДата: Четверг, 17.11.2011, 16:38 | Сообщение # 2001
Лис Зверополиса

Сообщение отредактировал Sailormoon-11shenshi - Четверг, 17.11.2011, 16:57
GinkaДата: Четверг, 17.11.2011, 17:37 | Сообщение # 2002
Кеншин РикудоХёна
...
Sailormoon-11shenshi,

Народ, извините, что сорвалась. sorry

Сообщение отредактировал Ginka - Четверг, 17.11.2011, 17:38
zerkaloДата: Пятница, 18.11.2011, 09:28 | Сообщение # 2003
Тролль из Терабитии
Видимо онмёдзи совсем не учат манерам. Рюджи - ну кто говорит девушкам о возрасте,невежа. :o А бедняжке Юки онне в этот раз досталось: за одну главу её назвали и идиоткой, и старухой, и соплячкой. А ведь вечер ещё только начался... :(
zerkaloДата: Пятница, 18.11.2011, 15:42 | Сообщение # 2004
Тролль из Терабитии
Nikshi, лично мне как персонаж Рюджи тоже нравится, и даже очень. На мой взгляд он больше подходит на роль главы дома онмёдзи чем та же Юра(13-ый в этом плане вообще идеален конечно, но раз уж он на данный момент немножко призрак, ничего не поделаешь) - он и практичный, и ситуацию оценивает трезво, и в бою весьма впечатляет (Хотя сам Рюджи и признаёт, что она талантлевее).Но возраст и вес девушек это святое и посягать на это не хорошо :p

Сообщение отредактировал zerkalo - Пятница, 18.11.2011, 15:43
zerkaloДата: Пятница, 18.11.2011, 23:48 | Сообщение # 2005
Тролль из Терабитии
Quote (Nikshi)
а по-моему это маразм - волноваться по поводу возраста и веса. Дурацкий стереотип, из-за которого потом ходит куча анекдотов

Исходя из собственных наблюдений я пришла к выводу, что так говорят либо те у кого подобных проблем пока нет, иначе говоря стройные и молодые, либо те кто наплевал на свои внешние данные из-за отсутсвия силы воли и желания за собой ухаживать, а что касается анекдотов - так они рождаются не только из-за дурацких стереотипов
Раз уж речь зашла о внешности и об онмёдзи, то глядя на причёску Рюджи (хотя не спорю в этом есть своя харизма) - так и хочется его к парихмахеру отвести, ну или хотя бы расческу подарить pig-maniac-8 и чтобы кто-нибудь разбудил Юру,(кажется её поднять подняли, а вот разбудить не захотели) А то не ровен час уснет, в самый так сказать. ответственный момент miss-bone-61 Хотя нет, во время той битвы (когда ещё не так помянули её дедушку) взгляд у неё был впечатляющий, боевой такой. rikudou-11
zerkaloДата: Суббота, 19.11.2011, 00:43 | Сообщение # 2006
Тролль из Терабитии
Quote (Nikshi)
чай Рюдзи не чаи гонять с Цурарой собрался.

Но поскрльку на данный момент он отождествляет их как своих союзников, то мог бы быть и потактичнее, а то бедной Цураре даже я посочувствовала (хотя в список моих любимчиков и любимиц она не входит) ;)
GinkaДата: Суббота, 19.11.2011, 00:49 | Сообщение # 2007
Кеншин РикудоХёна
Quote (zerkalo)
Но поскрльку на данный момент он отождествляет их как своих союзников, то мог бы быть и потактичнее

Тактичнее? Рюдзи? <_< Безнадёга... :v
Но вообще-то я тоже ничего НАСТОЛЬКО критичного в его замечании не увидела. sorry Просто грубит, как и всегда. ;) Называл же он Юру плоской (ну, может, не дословно, но подразумевалось это) и стопудовой, а это похлеще возраста будет ><

Сообщение отредактировал Ginka - Суббота, 19.11.2011, 00:50
zerkaloДата: Суббота, 19.11.2011, 01:05 | Сообщение # 2008
Тролль из Терабитии
Quote (Ginka)
Но вообще-то я тоже ничего НАСТОЛЬКО критичного в его замечании не увидела.

А кто увидел? Я всего лишь посочувствовала Цураре, так как ей досталось всего и сразу. Ведь помимо Рюдзи её еще и Рикуо идиоткой окрестил (когда окликнул).Ну и пожурила его(Рюдзи) немного(так это для проформы) А почему так разговор повернулся и мы столько внимания его фразам уделили...черт его знает. sorry

Сообщение отредактировал zerkalo - Суббота, 19.11.2011, 02:38
GinkaДата: Суббота, 19.11.2011, 01:14 | Сообщение # 2009
Кеншин РикудоХёна
Quote (zerkalo)
Ведь помимо Рюдзи её еще и Рикуо идиоткой окрестил (когда окликнул).

Ну, он-то её постоянно "бакает". ;) И попутно спасает <_<
Quote (zerkalo)
А почему так разговор повернулся и мы столько внимания его фразам уделили...черт его знает.

Се ля обсуждение манги - никогда не знаешь, куда на этот раз тебя заведет воспаленный от бессонных ночей за компом мозг. x_X

Сообщение отредактировал Ginka - Суббота, 19.11.2011, 01:15
zerkaloДата: Суббота, 19.11.2011, 02:26 | Сообщение # 2010
Тролль из Терабитии
Quote (Ginka)
Ну, он-то её постоянно "бакает". И попутно спасает

И тем самым бередит сердечко Юки онне. Эх мужики, что ёкаи что нет - все одинаковые: то к сердцу прижмут, то к черту пошлют, а то и со всякими разными школьницами фамильярничают. pig-maniac-21
Поиск:

ЧАТ