[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nikshi  
Внук Нурарихёна
TsuДата: Четверг, 17.06.2010, 15:34 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Nurarihyon no mago

Томов: 14, выпуск продолжается
Жанр: приключения, драма, комедия, романтика, фэнтези, школа
Автор: Shiibashi Hiroshi

Ёкаи живут среди нас! Не верите? Спросите у Рикуо, для него это более чем реально. Ведь его дом битком набит ёкаями всех видов и размеров, а всё потому, что дедушка у Рикуо — сам Нурарихён, предводитель всех ёкаев. Вот только Рикуо — ёкай лишь на четверть и хоть и является наследником столь значительного титула, отказывается заниматься типичной для ёкаев деятельностью, то есть пугать людей, а иногда и перекусывать ими... Нет, он ходит в школу, самоотверженно помогает людям, иногда даже слишком, но стоит пробить полночи, и кровь нелюдей даёт о себе знать. Ведь ночью пробуждается он, Нурарихён Третий — будущий повелитель всех духов, уже вселяющий страх в сердца людей и ведущий за собой армию нечести.

Манга Nurarihyon no Mago на rutracker

Подробнее об аниме Nurarihyon no mago

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 06.07.2010

zerkaloДата: Суббота, 19.11.2011, 16:54 | Сообщение # 2011
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Nikshi)
Из А не следует Б. Если они союзники, то это не значит, что надо цацкаццо)

Рискну предположить, что Рюдзи является одним из ваших фаворитов и что не лестно отозвавшись о нём я сделала то, чего делать не стоило.И всё же если ему ну уж очень хочется лишний раз напомнить им, что они далеко не друзья, то почему бы ему не выбрать в качестве обьекта подначек кого-нибудь посолиднее(Итачи к примеру) чем Цурара(у неё для этого уже Гозумару есть). : ;)
GinkaДата: Суббота, 19.11.2011, 17:03 | Сообщение # 2012
Кеншин РикудоХёна
Quote (zerkalo)
(Итачи к примеру)

inlove
Продолжая мусолить тему - Итаку для подначек не годится. А Цурара - очень даже, поэтому неразлучная парочка к ней и пристаёт, имхо. sorry А насчёт Рюдзи:
Quote (Ginka)
У него, видно, хобби такое: издеваться над наивными девушками.

Давайте уже сменим тему, что ли. Думаю, все согласны, что Рюдзи - персонаж очень харизматичный и прикольный А значит, и спорить особо не о чем.

Quote (Nikshi)
охренеть, теперь еще читатели указывают мангаке, как ему рисовать? Да что ж вы все такие неженки - парни вокруг вас чтоль английские джентльмены? Мда, в Ноблессе стоило только 1му персу ругнуться, то срач развели. а тут уже Рюджи ущемляют, я фигею, дорогая моя редакция.

Ну... что есть, то есть sorry
Хорошо хоть у нас подобие ругательств в устах Рикуо и Ко никого вроде не смущает ;) Хотя... кто читателей знает...
Но ругаться он все равно не прекратит, так и знайте! Он же МужыГ, бля! :o

Сообщение отредактировал Ginka - Суббота, 19.11.2011, 17:14
zerkaloДата: Суббота, 19.11.2011, 18:39 | Сообщение # 2013
Тролль из Терабитии
Quote (Nikshi)
ЕГо Итаку зовут блеать!!!!!!!

Ой, извинтеляюсь - моя ошибка (прошу сделать скидку новичек как никак и в именах еще путаюсь sorry )

Quote (Ginka)
Давайте уже сменим тему, что ли

Целиком и полностью ЗА. B)
Я вот не поняла каким чудом кожа лица в живых осталась, ведь судя по тому как ее Кубинаши своей нитью "опутал" её должно было искромсать на несколько кусочков, а она вроде там даже бежать пыталась nani

Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 21.11.2011, 12:23
GinkaДата: Суббота, 19.11.2011, 18:46 | Сообщение # 2014
Кеншин РикудоХёна
Quote (zerkalo)
Я вот не поняла каким чудом Кожа лица в живых осталась, ведь судя по тому как ее Кубинаши своей нитью "опутал" её должно было искромсать на несколько кусочков, а она вроде там даже бежать пыталась

Ну... на все воля мангаки, но можно предположить, что Кубинаши уничтожил именно Страх Тамасабуро - после этого он ведь вернулся к своему первоначальному облику sorry
zerkaloДата: Суббота, 19.11.2011, 19:01 | Сообщение # 2015
Тролль из Терабитии
Quote (Ginka)
Меня больше интересует, будет ли Рюдзи как-то принимать участие в драке с Энчо - оба мастера Слова, как-никак.

Я бы на это тоже посмотрела с удовольствием. :( Кстати у Энчо какой-то непонятный страх. Он когда с Кубинаши был то вроде просто рассказывал о нём, а тот при этом пошевелиться не мог. Если он так своего рода гипнотизирует, то может Рикуо ( ну или кто там с ним драться будет) просто уши закрыть. Aaaaaa
GinkaДата: Суббота, 19.11.2011, 19:26 | Сообщение # 2016
Кеншин РикудоХёна
Quote (Nikshi)
Рюджи все-таки онмедзи, а Энчо - аякаши - логично предположить, что у них немного полярные понятия мастера слова

Ну, это безусловно, я имела в виду, что это Рюдзи всё-таки знакомо - он же Юре говорил про онмёдзюцу "управления слов", да и про Котодама именно он догадался. То есть, даже если не будет сражаться, подсказку, мб, даст какую или ещё что...
В каком-то смысле Энчо его соперник в управлении словами. <_< Он - "оратор", а Рюдзи - "лгун"... ну, как ты и сказала, в принципе.
Quote (zerkalo)
Если он так своего рода гипнотизирует, то может Рикуо ( ну или кто там с ним драться будет) просто уши закрыть.

Вряд ли всё так просто sorry
Quote (Nikshi)
Ну как Кьесай рисунками, так Энчо словами, может воздействовать на реальность.

Я тоже так думаю dance

Сообщение отредактировал Ginka - Суббота, 19.11.2011, 19:28
zerkaloДата: Суббота, 19.11.2011, 19:55 | Сообщение # 2017
Тролль из Терабитии
Quote (Nikshi)
мне кажется Рюджи способен ввести словами в заблуждение, а Энчо может словами создать определенную реальность...Ну как Кьесай рисунками, так Энчо словами, может воздействовать на реальность.

"Переварив" эту теорию и приблизительно прикинув в уме их возможности моё желание увидеть битву Рюдзи VS Энчо возросло в разы. Между прочим это не так уж и несбыточно, учитывая что там ещё и приход некого мессии ожидают. Неужели только Рикуо будет сам со всеми "большими шишками" разбираться поочерёдно (я имею ввиду находящихся там в Фукагаве). И потом зря что ли Рюдзи там предварительные исследования о хяку моногатари проводил.

Сообщение отредактировал zerkalo - Суббота, 19.11.2011, 20:05
GinkaДата: Суббота, 19.11.2011, 20:17 | Сообщение # 2018
Кеншин РикудоХёна
Quote (zerkalo)
"Переварив" эту теорию и приблизительно прикинув в уме их возможности моё желание увидеть битву Рюдзи VS Энчо возросло в разы.

Это уж как мангака решит <_<
Quote (zerkalo)
Nikshi, в том предложении я исходила из слова кожа

Ну, мне так женский род в этой фразе тоже странным показался sorry

Сообщение отредактировал Ginka - Суббота, 19.11.2011, 20:19
zerkaloДата: Суббота, 19.11.2011, 21:34 | Сообщение # 2019
Тролль из Терабитии
Quote (Ginka)
Ну, мне так женский род в этой фразе тоже странным показался

Не буду углубляться в эту тему, а то получится" размусоливание дубль 2"
Если на время одставить в сторону ёкаев, то вот что меня поражает - так это поведение людей. Это же надо бросить все свои дела чтобы гоняться за ребёнком с намерением убить его. Ну допустим убили бы они его - и что потом, я не очень разбираюсь в японской юриспруденции, но сомневаюсь что в данном случае объяснение типа -

-Ваша честь понимаете он был наполовину ёкаем и поэтому нам сказали убить его надо тогда мы все спасёмся
-А кто вам это сказал?
-А это был другой ёкай, ну понимаете такой теленок с человеческим лицом
-А как вы узнали?
-А в интернете прочитал
послужило бы смягчающими обстоятельствами Что задуматься о последствиях там не дано никому?

Сообщение отредактировал zerkalo - Суббота, 19.11.2011, 21:35
GinkaДата: Суббота, 19.11.2011, 21:48 | Сообщение # 2020
Кеншин РикудоХёна
Quote (zerkalo)
Если на время одставить в сторону ёкаев, то вот что меня поражает - так это поведение людей. Это же надо бросить все свои дела чтобы гоняться за ребёнком с намерением убить его. Ну допустим убили бы они его - и что потом

Омг... мы же только сегодня говорили про Энчо -_-
Мастер Котодама. С умением убеждать людей. Они, конечно, стадо, но вряд ли бы так легко купились. Все разом.
И в манге об этом прямо говорится. <_<

Сообщение отредактировал Ginka - Суббота, 19.11.2011, 21:51
zerkaloДата: Суббота, 19.11.2011, 22:12 | Сообщение # 2021
Тролль из Терабитии
Quote (Ginka)
Омг... мы же только сегодня говорили про Энчо -_- Мастер Котодама. С умением убеждать людей. Они, конечно, стадо, но вряд ли бы так легко купились. Все разом. И в манге об этом прямо говорится.

Я помню и понимаю, но это всё при контакте напрямую, а началось то всё с сообщений в нете

Сообщение отредактировал zerkalo - Суббота, 19.11.2011, 22:15
GinkaДата: Суббота, 19.11.2011, 23:15 | Сообщение # 2022
Кеншин РикудоХёна
Quote (zerkalo)
это всё при контакте напрямую, а началось то всё с сообщений в нете

Ну, положим, началось все с Кудана sorry
И потом, кто сказал, что контакт обязательно напрямую и обязательно всё время? <_< Да и интернет - настолько сильное средство давления, что подобные ёкаи вряд ли обошли бы его вниманием.
В общем, Энчо явно умеет влиять на людей. Очень. И этим все сказано. Хотя и они хороши, иначе не купились бы, Киёцугу тому пример.

Сообщение отредактировал Ginka - Воскресенье, 20.11.2011, 10:16
TrimutiusДата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:04 | Сообщение # 2023
Шустрый
Да уж Цурара как всегда отожгла...

Онмёдзи грит ей:
- Я могу убить Юкки Онну в мгновение ока.
- Понятно, спасибо.
Потом подумав:
- Чего ты сказал?!
TrimutiusДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:13 | Сообщение # 2024
Шустрый
Quote (Nikshi)
Trimutius, sooooo sloooooooow.... Мы уже говорили про "нам нах не надо пересказывать содержимое главы"

Я всего лишь отметил что мне нравится как отожгла Цурара с цитатой...

Хотя конечно больше всего мне нравятся два других её отжига это:
"Может мне их заморозить вместе с Каной?"
и
"Слушай, до меня вдруг дошло, что мы в штабквартире Онмёдзи"

P.S. цитаты не точные писал их по памяти...

Сообщение отредактировал Trimutius - Воскресенье, 20.11.2011, 20:16
TrimutiusДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:32 | Сообщение # 2025
Шустрый
А чё там в онгоинге... Мозг пытаются сбежать но похоже остатки тела уже не очень то хорошо его слушаются... Почему-то... Я так понял суть...
Поиск:

ЧАТ