[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nikshi  
Внук Нурарихёна
TsuДата: Четверг, 17.06.2010, 15:34 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Nurarihyon no mago

Томов: 14, выпуск продолжается
Жанр: приключения, драма, комедия, романтика, фэнтези, школа
Автор: Shiibashi Hiroshi

Ёкаи живут среди нас! Не верите? Спросите у Рикуо, для него это более чем реально. Ведь его дом битком набит ёкаями всех видов и размеров, а всё потому, что дедушка у Рикуо — сам Нурарихён, предводитель всех ёкаев. Вот только Рикуо — ёкай лишь на четверть и хоть и является наследником столь значительного титула, отказывается заниматься типичной для ёкаев деятельностью, то есть пугать людей, а иногда и перекусывать ими... Нет, он ходит в школу, самоотверженно помогает людям, иногда даже слишком, но стоит пробить полночи, и кровь нелюдей даёт о себе знать. Ведь ночью пробуждается он, Нурарихён Третий — будущий повелитель всех духов, уже вселяющий страх в сердца людей и ведущий за собой армию нечести.

Манга Nurarihyon no Mago на rutracker

Подробнее об аниме Nurarihyon no mago

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 06.07.2010

zerkaloДата: Вторник, 22.11.2011, 15:16 | Сообщение # 2041
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Nikshi)
Э э э, мы говорим не про мозг, а про Санмото..

Nikshi, да да и я про него. Эммм, как бы это поточнее сказать.. Когда на тех фреймах Янагида потянулся чтобы взять мозг на руки это происходило на фоне слов Энчо мол "Не грусти дорогой, не кручинься. Санмото-сан не вполне умер,он стал аякаши и мы все тут теперь как бы он и есть." и получается он брал мозг осозновая, что он является частью Санмото...Ну вот как то так, надеюсь теперь получилось объяснить понятнее.
А вот вокруг Ёсудзуме (не зря мы её поминали, появилась таки) какая-то своеобразная аура напоминающая клюв - это просто так или это что-то значит nani
GinkaДата: Вторник, 22.11.2011, 15:34 | Сообщение # 2042
Кеншин РикудоХёна
Quote (zerkalo)
(не зря мы её поминали, появилась таки)

Ну а я что говорила <_<
Quote (Nikshi)
то, что все свелось к Нуэ действительно удручает - что, на нем свет клином сошелся? Или мангака мангу хочет закруглить, замутив последнюю арку с нуэ и на покой?

Невольно приходят такие мысли... блин, лишь бы я ошибалась :(
Но драк, по логике, ещё немало предстоит - хотя бы потому, что ни Куротабо (который вроде Янагиду ищет), ни Зен (эх, я по нему аж соскучилась :v кто знает, может, его в этой арке и не покажут? nani ) пока не появлялись. О Носе уж молчу...

Quote (zerkalo)
вокруг Ёсудзуме (не зря мы её поминали, появилась таки) какая-то своеобразная аура напоминающая клюв - это просто так или это что-то значит

о_о Клюв? Ну, может быть... но она же демон-воробей.

Сообщение отредактировал Ginka - Вторник, 22.11.2011, 15:39
OsДата: Вторник, 22.11.2011, 17:36 | Сообщение # 2043
Хогсмидский волшебник
Народ, извините, что я так вклиниваюсь с вопросом в обсуждение..
Но. Можно узнать, когда переведут спэшл главы, если ваша команда их переводит вообще?
GinkaДата: Вторник, 22.11.2011, 17:38 | Сообщение # 2044
Кеншин РикудоХёна
Quote (Os)
Но. Можно узнать, когда переведут спэшл главы, если ваша команда их переводит вообще?

Os, я так понимаю, вы о бонусах в концах некоторых томов, 2-4 странички каждый?
=_= Угу, переводим...
Это от переводчика с японского зависит. Когда переведёт, тогда и выпустим, редактить-эдитить там немного...
Надеюсь, что скоро, мне самой не терпится уже ^^"

Сообщение отредактировал Ginka - Вторник, 22.11.2011, 17:39
OsДата: Вторник, 22.11.2011, 17:52 | Сообщение # 2045
Хогсмидский волшебник
А можно поинтересоваться, подскажите когда ориентировочно ждать? (:
zerkaloДата: Вторник, 22.11.2011, 17:58 | Сообщение # 2046
Тролль из Терабитии
По поводу возвращения Нуэ: Хидемото говорил что нужное ему время (чтобы придти в норму) - самое меньшее год, а прошла только половина. Конечно зто ни к чему не обязывает, но ведь не просто так же автор сделал акцент именно на этих временных промежутках. sorry

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 22.11.2011, 18:14
GinkaДата: Вторник, 22.11.2011, 19:09 | Сообщение # 2047
Кеншин РикудоХёна
Quote (Os)
А можно поинтересоваться, подскажите когда ориентировочно ждать? (:

Честно, не знаю... но постараемся побыстрее ^^
Quote (zerkalo)
По поводу возвращения Нуэ: Хидемото говорил что нужное ему время (чтобы придти в норму) - самое меньшее год, а прошла только половина. Конечно зто ни к чему не обязывает, но ведь не просто так же автор сделал акцент именно на этих временных промежутках.

Ну, в идеале так и должно быть. Но мангака может попросту сказать, что Хидемото ошибся и Сеймей, гусеничка долбаная, выполз из ада раньше, чем предполагалось == И все прочее в таком духе.
Ну, у мангаки и своя соображалка должна иметься, в конце концов (но не забываем, что во многом судьба манги зависит от ее популярности), просто имя Нуэ меня так весьма насторожило... :(
Quote (Nikshi)
то, что все свелось к Нуэ действительно удручает - что, на нем свет клином сошелся? Или мангака мангу хочет закруглить, замутив последнюю арку с нуэ и на покой?

Повторюсь, но - Ками-сама, не дай этому ночному кошмару сбыться! :(
zerkaloДата: Вторник, 22.11.2011, 19:24 | Сообщение # 2048
Тролль из Терабитии
Quote (Ginka)
Сеймей, гусеничка долбаная, выполз из ада раньше,

Мне про гусенечку понравилось miss-bone-64 Там столько ёкаев про его рождение иначе как "наше заветное желание" не говорят, а вы Ginka его так "ласково"(правда заслуженно конечно)
Quote (Ginka)
но не забываем, что во многом судьба манги зависит от ее популярности)

А что? Что то не так с её популярность? nani
Quote (Ginka)
Или мангака мангу хочет закруглить, замутив последнюю арку с нуэ и на покой? Повторюсь, но - Ками-сама, не дай этому ночному кошмару сбыться!

Присоединяюсь. :(

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 22.11.2011, 19:41
GinkaДата: Вторник, 22.11.2011, 19:52 | Сообщение # 2049
Кеншин РикудоХёна
Quote (zerkalo)
А что? Что то не так с её популярность?

Ну, просто положение Внука в списках глав манги в Сёнен Джампе меня слегка напрягает. sorry На прошлой неделе, например, он был последним. (Ещё раньше был предпоследним, перед Энигмой, которая как раз закончилась, на 55 главе) Зато в этот раз пятый с конца и обогнал Ван Пис :o
В общем, плюнули, забыли, наслаждаемся мангой
И всё равно - появление Нуэ мне не по нраву sorry

Сообщение отредактировал Ginka - Вторник, 22.11.2011, 19:53
GinkaДата: Вторник, 22.11.2011, 21:33 | Сообщение # 2050
Кеншин РикудоХёна
Quote (Nikshi)
ЩО?! Ван пис в конце?!

Четвёртый с конца, если точнее <_< Из 19 х_х
Да туфта это всё :v
Quote (Nikshi)
А еще помним, что остался в живых Тамазуки с кланом, и остатки клана Кицуне так что есть слабая надежда, что манга подольше будет

Ну, я арку имела в виду sorry
Quote (Nikshi)
Нуу, все равно я не верю в преданность в таком клане, как Хяку Моногатари (Энчо живой пример)....

Так Янагида же псих <_< Свинью в облике... нечеловеческом так боготворить, это ж надо. :o С ним всякое быть может
zerkaloДата: Вторник, 22.11.2011, 21:44 | Сообщение # 2051
Тролль из Терабитии
Quote (Nikshi)
Вот в клане кицуне

Раз уж вспомнилась эта Великая и Ужасная, мне интересно - можно однозначно сказать что её водворение в ад приравнивается к запетатыванию её истинной формы и что она не вернёться, или этот вопрос тоже в воздухе висит. nani
GinkaДата: Вторник, 22.11.2011, 21:55 | Сообщение # 2052
Кеншин РикудоХёна
Quote (zerkalo)
можно однозначно сказать что её водворение в ад приравнивается к запетатыванию её истинной формы и что она не вернёться, или этот вопрос тоже в воздухе висит.

-_- Ну, если верить Кёкоцу, её возвращение возможно. :v Так что... остается только считать это недвусмысленным намеком мангаки на то, что ёкаев Киото по меньшей мере не стоит сбрасывать со счетов, мне кажется <_<
GinkaДата: Вторник, 22.11.2011, 22:22 | Сообщение # 2053
Кеншин РикудоХёна
Quote (Nikshi)
Мне аж прям представилось, как Кицуне будет с ремнем бегать за Сеймеем и шлепать его по попе

;)
Но мне такой исход не нравится, если честно :v Погубила столько народу из-за своего драгоценного сыночка, чтобы потом из-за него в геенну огненную угодить, а теперь, значит, "я добрая и хорошая, меня ко всему этому горячая и бескорыстная материнская любовь толкнула, и даже если не с вами, все равно мы на одной стороне баррикад"? <_< Не хочу, чтобы она вообще к клану Нура касательство имела :o
Моё имхо, конечно sorry Просто не люблю Кицунэ, даже, я бы сказала, из антифанатов. Будь я в клане раньше, наверняка голосовала бы за ее смерть в вашем опросе. Хотя и не за самую мучительную ;)

Сообщение отредактировал Ginka - Вторник, 22.11.2011, 22:24
GinkaДата: Вторник, 22.11.2011, 22:32 | Сообщение # 2054
Кеншин РикудоХёна
Quote (Nikshi)
хех, я помнится даж в тетрадке нарисовала в профиль, как Рикуовонзит клинок в Кицуне, ну и через некоторое время в манге было подобное в три четверти)))

Ага, помню))
zerkaloДата: Среда, 23.11.2011, 02:53 | Сообщение # 2055
Тролль из Терабитии
Quote (Ginka)
Не хочу, чтобы она вообще к клану Нура касательство имела

Мне бы тоже такого варианта не хотелось. Да и ей самой наверное такая идея не пришлась бы по душе. ;) Предательство Сеймея - это одно, но клан Нурарихёна она ненавидела так долго и так сильно, что любое раскаяние сейчас будет выглядеть насквозь фальшивым и навряд ли она согласиться даже на пассивную помощь,но это всё моё имхо.Ну ладно, для того чтобы решить будет она помогать клану Нура или нет, ей еще из ада вернуться надо. А вот мысль, что Хакузозу может оказать помощь Рикуо у меня есть.Этот чудоковатый ёкай же сказал, что они в долгу перед ним.
Поиск:

ЧАТ