[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nikshi  
Внук Нурарихёна
TsuДата: Четверг, 17.06.2010, 15:34 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Nurarihyon no mago

Томов: 14, выпуск продолжается
Жанр: приключения, драма, комедия, романтика, фэнтези, школа
Автор: Shiibashi Hiroshi

Ёкаи живут среди нас! Не верите? Спросите у Рикуо, для него это более чем реально. Ведь его дом битком набит ёкаями всех видов и размеров, а всё потому, что дедушка у Рикуо — сам Нурарихён, предводитель всех ёкаев. Вот только Рикуо — ёкай лишь на четверть и хоть и является наследником столь значительного титула, отказывается заниматься типичной для ёкаев деятельностью, то есть пугать людей, а иногда и перекусывать ими... Нет, он ходит в школу, самоотверженно помогает людям, иногда даже слишком, но стоит пробить полночи, и кровь нелюдей даёт о себе знать. Ведь ночью пробуждается он, Нурарихён Третий — будущий повелитель всех духов, уже вселяющий страх в сердца людей и ведущий за собой армию нечести.

Манга Nurarihyon no Mago на rutracker

Подробнее об аниме Nurarihyon no mago

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 06.07.2010

GinkaДата: Среда, 23.11.2011, 08:03 | Сообщение # 2056
Кеншин РикудоХёна
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (zerkalo)
Мне бы тоже такого варианта не хотелось. Да и ей самой наверное такая идея не пришлась бы по душе.

Ну, находятся же фаны такой идеи <_< И откуда они только берутся... :v
Quote (zerkalo)
А вот мысль, что Хакузозу может оказать помощь Рикуо у меня есть.Этот чудоковатый ёкай же сказал, что они в долгу перед ним.

Ну, Хакузозу ещё туда-сюда, но даже если вдруг, то отдельно от своих, в качестве личной благодарности sorry
А вообще-то это мы уже куда-то не туда зашли <_< авось мангака как-нибудь уж сам решит, что с ними делать ;)

Сообщение отредактировал Ginka - Среда, 23.11.2011, 10:05
GinkaДата: Среда, 23.11.2011, 10:19 | Сообщение # 2057
Кеншин РикудоХёна
Quote (Nikshi)
у меня ощущение дежавю.... Я вроде бы год назад говорила точно такие же слова...ну или почти

Не помню... но вполне возможно ;)
zerkaloДата: Среда, 23.11.2011, 11:25 | Сообщение # 2058
Тролль из Терабитии
Жизнь жестока, судьба несправедлива miss-bone-201 У меня почему-то не загружаются по ссылкам сами главы, может кто знает как это исправить,ну там на какой-нибудь иероглиф кликнуть или ещё что сделать ( вариант с досады стукнуть по компьютеру уже пробовала)
GinkaДата: Среда, 23.11.2011, 11:26 | Сообщение # 2059
Кеншин РикудоХёна
Quote (Nikshi)
Но блин, с Ао-андоном мы конечн сииильно "соспойлерили" в главах так арки Кицуне XD

Ну, хоть знаем, почему этот новый ёкай так по-придурочному выглядит (я о хне на его голове <_< )
GinkaДата: Среда, 23.11.2011, 11:29 | Сообщение # 2060
Кеншин РикудоХёна
Quote (zerkalo)
У меня почему-то не загружаются по ссылкам сами главы, может кто знает как это исправить,ну там на какой-нибудь иероглиф кликнуть или ещё что сделать ( вариант с досады стукнуть по компьютеру уже пробовала)

Ты о китайках? nani Отправила вариант в личку sorry
zerkaloДата: Среда, 23.11.2011, 11:36 | Сообщение # 2061
Тролль из Терабитии
Quote (Ginka)
Ты о китайках?

Да о них самых
Quote (Ginka)
Отправила вариант в личку

Ginka , ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО. Есть всё же добрые люди на земле :* dance
GinkaДата: Среда, 23.11.2011, 11:50 | Сообщение # 2062
Кеншин РикудоХёна
Quote (Nikshi)
После смерти Кьесая, она такой стала....Хоть он и гад непорядочный, но сумел же заебать и заинтриговать! А Энчо блин, "оригинален"

Ну ёх, Кьёсай едва лапки сложить успел, а уже "стала"... дай мангаке шанс, в конце концов ;)

Сообщение отредактировал Ginka - Среда, 23.11.2011, 12:02
GinkaДата: Среда, 23.11.2011, 12:02 | Сообщение # 2063
Кеншин РикудоХёна
Quote (Nikshi)
Ну, просто с этим поступком Энчо это ясно выявилось... Было бы лучше, если бы он преследовал собственные интересы, а не очередную великоебанутую цель по воскрешению всеягосподипростидолбонутого Нуэ

Я думаю, этим мотивы Энчо не искупаются, он слишком ухехекнутый, чтобы Нуэ-Сеймею в ножки кланяться sorry Думаю, он еще нас чем-нибудь удивит... надеюсь на это.
Рюдзи, прошу, удеееелай его эпично...
Ну или ещё кто-нибудь ;)

Сообщение отредактировал Ginka - Среда, 23.11.2011, 12:03
GinkaДата: Среда, 23.11.2011, 12:20 | Сообщение # 2064
Кеншин РикудоХёна
Quote (Nikshi)
ахахахаха, лооол, слово прям на смех прорвало XD

;)
Quote (Nikshi)
Но все равно, это неоригинально....Собственные интересы на то и собственные, что самим собой преследуются, а не по наущению....

Ну, это да sorry
Quote (Nikshi)
А я Тамазуки хочу... Еще немного, и от его отсутствия он начнет мне нравится, как персонаж =_=

Мм, и он тоже... Просто его мангака может и в стороне оставить, без особого вреда для сюжета (хотя все равно хочется его появления, больно уж колоритный, да и куда ж ёкаям без тануки? X_X) А умалчивание о членах клана Нура даже на печаль какую-то наводит... :v Хотя я пока не теряю надежды ;)

Сообщение отредактировал Ginka - Среда, 23.11.2011, 12:20
GinkaДата: Среда, 23.11.2011, 13:03 | Сообщение # 2065
Кеншин РикудоХёна
Quote (Nikshi)
Я дико обматерюсь, если он решит потом устроить просто банальное "стенка на стенку", чтобы "раскрытьпотенциалвсехвоиновкланаНура,заоднодокучидобавивКиотскихиСикокушскихёкаев, онмедзи, идохреназвукоэффектоввстилеБДУМБДЫЩЬТРАХТАРАРАХ"

XDD
Ну, не думаю, что такое случится... sorry
Quote (Nikshi)
Э-э-э, я не говорила, что он ему прям таки кланяется и почитает...Просто имела в виду, что некое предложение Нуэ о сотрудничестве могло показаться для Энчо более выгодным, чем возрождение Санмото

Ну дык, я тоже имела в виду, что, даже если он решил ему помочь возродиться, наверняка все не так просто... в смысле, нежданчики еще ого-го какие от него могут быть...

Сообщение отредактировал Ginka - Среда, 23.11.2011, 13:04
TrimutiusДата: Пятница, 25.11.2011, 10:02 | Сообщение # 2066
Шустрый
в 180-й главе появилось куча непонятных ёкаев, и происходит что-то непонятное... вроде в 1 момент у рикуо катана тогойт, но потом она целая, и ещё непонятные огромные ёкаи...
А ещё там есть реклама ноутов Sony Vaio...
TrimutiusДата: Пятница, 25.11.2011, 17:04 | Сообщение # 2067
Шустрый
Quote (Nikshi)
Trimutius, ммм, мы не зря говорили про тех людей, что высказывают тут содержимое главы, которую уже ВСЕ пролистали. Задрал слоупочить.

Может тады естьп предположения что же там с катаной и что это за ёкаи? А то я уже запутался...

Сообщение отредактировал Trimutius - Пятница, 25.11.2011, 17:05
GinkaДата: Пятница, 25.11.2011, 17:18 | Сообщение # 2068
Кеншин РикудоХёна
Quote (Trimutius)
Может тады естьп предположения что же там с катаной

Ну, если учесть, что их у него две было (одна своя, другую Итаку принес после драки с Райденом)...
Quote (Trimutius)
что это за ёкаи

Какие именно? Там их много ;)
TrimutiusДата: Пятница, 25.11.2011, 17:41 | Сообщение # 2069
Шустрый
Quote (Ginka)
Какие именно? Там их много

Все кто не из клана Нуры и не их союзники...

Сообщение отредактировал Trimutius - Пятница, 25.11.2011, 17:42
GinkaДата: Пятница, 25.11.2011, 18:03 | Сообщение # 2070
Кеншин РикудоХёна
Quote (Trimutius)
Все кто не из клана Нуры и не их союзники...

=_=
Ладно, описывать врагов всей арки не буду, уповая на то, что ты все-таки читал мангу ;)
Та девица с полузамотанным лицом рядом с Энчо - Ёсудзуме. Она демон-воробей, может временно ослеплять своими черными перьями. Весьма таинственная личность, на мой взгляд, появилась еще в арке с Сикоку (если не помнишь). Упырь-переросток с неведомой хней на башке - созданный Энчо и собранным ими всеми Страхом ёкай Ао-Андон, чья "страшная история" (кайдан) должна завершать Хяку Моногатари. А все эти жуткие глазенки на стенах... ну, можно предположить, что они либо очередные порождения Санмото, так здесь, в тайном логове клана Хяку Моногатари, и оставшиеся, либо "побочные продукты" их операций со Страхом. Хотя, может, и не совсем побочные. Полюбас - мелочь. Хотя, раз их так много, может, они и играют какое-то значение, кто знает...

Сообщение отредактировал Ginka - Пятница, 25.11.2011, 18:06
Поиск:

ЧАТ