[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nikshi  
Внук Нурарихёна
TsuДата: Четверг, 17.06.2010, 15:34 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Nurarihyon no mago

Томов: 14, выпуск продолжается
Жанр: приключения, драма, комедия, романтика, фэнтези, школа
Автор: Shiibashi Hiroshi

Ёкаи живут среди нас! Не верите? Спросите у Рикуо, для него это более чем реально. Ведь его дом битком набит ёкаями всех видов и размеров, а всё потому, что дедушка у Рикуо — сам Нурарихён, предводитель всех ёкаев. Вот только Рикуо — ёкай лишь на четверть и хоть и является наследником столь значительного титула, отказывается заниматься типичной для ёкаев деятельностью, то есть пугать людей, а иногда и перекусывать ими... Нет, он ходит в школу, самоотверженно помогает людям, иногда даже слишком, но стоит пробить полночи, и кровь нелюдей даёт о себе знать. Ведь ночью пробуждается он, Нурарихён Третий — будущий повелитель всех духов, уже вселяющий страх в сердца людей и ведущий за собой армию нечести.

Манга Nurarihyon no Mago на rutracker

Подробнее об аниме Nurarihyon no mago

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 06.07.2010

zerkaloДата: Понедельник, 31.10.2011, 18:51 | Сообщение # 1966
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Nikshi)
Флуд офф.

Ясно, тогда вопрос - я не поняла этот Нуэ-Сеймей он что в ад ушел, надо понимать у него теперь спец пропуск туда и обратно что ли? И куда затащило этого Цутигумо и ту лисицу, тоже в ад? nani
GinkaДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:04 | Сообщение # 1967
Кеншин РикудоХёна
Quote (zerkalo)
Ясно, тогда вопрос - я не поняла этот Нуэ-Сеймей он что в ад ушел, надо понимать у него теперь спец пропуск туда и обратно что ли? И куда затащило этого Цутигумо и ту лисицу, тоже в ад?

Точно ничего не известно. Хагоромо Кицунэ и Сеймей сейчас наверняка в аду, насчёт остального - ждём ответов мангаки -_-
И строим безумные предположения B)

Сообщение отредактировал Ginka - Понедельник, 31.10.2011, 19:24
zerkaloДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:17 | Сообщение # 1968
Тролль из Терабитии
Quote (Ginka)
Точнго ничего не известно. Хагоромо Кицунэ и Сеймей сейчас точно в аду, насчёт остального - ждём ответов мангаки И строим безумные предположения

Просто тогда получается им ничего не мешает встретиться там и вернуться всем вместе ( это как раз из разряда тех самых безумных предположений)
zerkaloДата: Вторник, 01.11.2011, 22:03 | Сообщение # 1969
Тролль из Терабитии
Quote (Nikshi)
предположим там разделенность как по канону на 9 кругов - тогда вряд ли они вместе бы оказались

Nikshi,точно. это вполне резонно.(я тут просветилась, оказывается мало того что в буддизме их восемь уровней,так там еще и дополнительные ады есть)
Тогда еще один момент - с татуировками. У Рикуо они появляются каждый раз как он делает "матой " с кем-нибудь (надо понимать их будет все больше и больше) Логично что и у Рихана они были, а вот у Нурарихена они откуда? nani По словам Рихана на эту технику способны только ханъё
GinkaДата: Вторник, 01.11.2011, 23:07 | Сообщение # 1970
Кеншин РикудоХёна
Quote (zerkalo)
Логично что и у Рихана они были, а вот у Нурарихена они откуда? По словам Рихана на эту технику способны только ханъё

Всё так и есть. вот только откуда предположение, что татуировка Нурарихёна - от матоев? Ни фига не похожа. (Там же изображение то ли Будды, то Аматерасу было, не помню... sorry ) Очень красивая татуировка, какая в обычае у якудз. Рискну предположить, что и появилась она у него обычным путем - вручную. Хотя чёрт мангаку знает, может, он ещё что-нибудь в дальнейшем с ней закрутит... x_X

Сообщение отредактировал Ginka - Вторник, 01.11.2011, 23:09
zerkaloДата: Среда, 02.11.2011, 17:01 | Сообщение # 1971
Тролль из Терабитии
Quote (Ginka)
Всё так и есть. вот только откуда предположение, что татуировка Нурарихёна - от матоев?

Ааа....эмм... ну это, я просто старалась мыслить последовательно + та сцена где они все вломились, чтобы помочь Нурарихену освободить Ёхиме, а точнее те слова - "Разве мы не одно хяки якко. С одной только татуировкой вам было бы одиноко" - я их не особо поняла, поэтому восприняла так, что эти татуировки и есть от матоев, этакие символы их взаимной связи(наверное я перемудрила) sorry
GinkaДата: Среда, 02.11.2011, 17:22 | Сообщение # 1972
Кеншин РикудоХёна
Quote (zerkalo)
та сцена где они все вломились, чтобы помочь Нурарихену освободить Ёхиме, а точнее те слова - "Разве мы не одно хяки якко. С одной только татуировкой вам было бы одиноко" - я их не особо поняла, поэтому восприняла так, что эти татуировки и есть от матоев, этакие символы их взаимной связи

Нуу, мне кажется, он имел в виду то, что эта татуировка - как бы символ того, что Нурарихён - их глава, глава клана (опять-таки из области чистой теоретики... sorry ).
Sailormoon-11shenshiДата: Среда, 02.11.2011, 17:24 | Сообщение # 1973
Лис Зверополиса
Sailormoon-11shenshiДата: Среда, 02.11.2011, 18:29 | Сообщение # 1974
Лис Зверополиса

Сообщение отредактировал Sailormoon-11shenshi - Среда, 02.11.2011, 18:30
Sailormoon-11shenshiДата: Среда, 02.11.2011, 18:47 | Сообщение # 1975
Лис Зверополиса
Красте то, что вам самой нравиться. На мой взгляд картинка выходит красивой, только если тому кто ее раскрашивает она сама нравиться.

А Вакану пусть еще кто-нибудь, или может в свободное время(если оно будет). Так что твори, то что сама считаешь нужным.

Сообщение отредактировал Sailormoon-11shenshi - Среда, 02.11.2011, 18:48
Sailormoon-11shenshiДата: Среда, 02.11.2011, 18:52 | Сообщение # 1976
Лис Зверополиса

Сообщение отредактировал Sailormoon-11shenshi - Среда, 02.11.2011, 18:54
Sailormoon-11shenshiДата: Среда, 02.11.2011, 18:59 | Сообщение # 1977
Лис Зверополиса
Мне ваш колор очень нужен, как и всем фанам манги. И спасибо тебе за то, что ты занята этим трудом.
Просто я считала, что человек имеет право делать, то что ему хочется, а в твоем выборе картинок для колора я ни разу не разочаровалась, потому что я думала тебе нравиться этим заниматься.

Сообщение отредактировал Sailormoon-11shenshi - Среда, 02.11.2011, 19:00
Sailormoon-11shenshiДата: Среда, 02.11.2011, 19:22 | Сообщение # 1978
Лис Зверополиса
От колора до колора живут ёкаи дорого XD

Это точно! Но зато и интереснее!

Сообщение отредактировал Sailormoon-11shenshi - Среда, 02.11.2011, 19:24
GinkaДата: Среда, 02.11.2011, 19:35 | Сообщение # 1979
Кеншин РикудоХёна
Sailormoon-11shenshi,

Сообщение отредактировал Ginka - Среда, 02.11.2011, 19:38
GinkaДата: Среда, 02.11.2011, 19:53 | Сообщение # 1980
Кеншин РикудоХёна
Quote (Nikshi)
вот вспомню про бетмена момент, когда он при падении с небоскреба выстреливает вверх крюком, и благополучно повисает - в реале из-за инерции ему могло руку вырвать.

Да брат, когда смотрел, битых полчаса одновременно возмущался и ухахатывался ;)
Ляп частый, что и говорить sorry
Поиск:

ЧАТ