Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:28 | Сообщение # 1442
Нарнийский лев
Quote (Yoku)
Хотелось бы больше размер, но! Обложка 30 тома!
Тююю, там Ламбо? Какая прееелесть! Умиляет. А чего, есть уже спойлер про эти самые ремень, браслеты и кольцо?
Quote (Ao-san)
не оригинально >.>
почему? А мне нравиться идейка. Не видела, но думаю, их отрисовка будет хорошей, особенно, когда ими будут пользоваться. А Тсу, нуу, там по любому печатка должна была остаться, отрибутика мафиозного крестного отца, как никак. - Ещё секунда и я убью тебя! - Секунда прошла ... и что? - Время лечит любые раны!
Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:51 | Сообщение # 1443
Хогсмидский волшебник
Quote (Veda)
А чего, есть уже спойлер про эти самые ремень, браслеты и кольцо?
Угу... Кстати, до меня недавно дошло: ведь кольца Шимон тоже поменяли вид после подпитки "Грехом". Что - нибудь обязательно родится из того, что когда - то умерло.
Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:35 | Сообщение # 1444
Хогсмидский волшебник
Quote (Yoku)
Хотелось бы больше размер, но! Обложка 30 тома!
умиляющий вид х)
Кстати, спойлеры сами сюде может ктонить выкинет? ну или ссылочку дас?))
Quote (kamelia2555)
Кстати, до меня недавно дошло: ведь кольца Шимон тоже поменяли вид после подпитки "Грехом".
чтото не помню такого ... просто не показывали как они сражаюстся с ними вот и всё ... и кстати мне кажется или у Энмы оружие очень похожее а Цуну? (ну опять же перчатки, ток чуть покруче и побольше, и чтото вроде линз на глазах .... вот считать ли те кольца вокруг него за часть оружия я не знаю)
Вот тут ещё такая темка для размышлений ... Вот в арке про будущее Вонгола 10+ менялась с Вонголой, но сражались ли Вонгола 10+ с Шимон, или Шимон это следствие перемещения во времени Вонголы ... и тогда возможно же повторное появление усиленного Бьякурана? Или после смерти его в будущем он умер во всех пластах времени?
Ну и ещё ... перед отключкой один из семьи Дзиг (вроде так русскую мафию тут назвали) сказал что это неизвестный тип пламени ... значит ли это что у Шимон не Небо, ураган, облако и т.д. а свои собственные, новые элементы
Сообщение отредактировал SkY - Четверг, 29.07.2010, 13:37
Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:05 | Сообщение # 1445
Нарнийский лев
Ну и ещё ... перед отключкой один из семьи Дзиг (вроде так русскую мафию тут назвали) сказал что это неизвестный тип пламени ... значит ли это что у Шимон не Небо, ураган, облако и т.д. а свои собственные, новые элементы
ээ Земля же
Сообщение отредактировал Takumi - Четверг, 29.07.2010, 14:33
Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:06 | Сообщение # 1446
Нарнийский лев
Привет всем)Дайте ссылку на спойлеры , если можно) "Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно."(c)
Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:08 | Сообщение # 1447
Няшка ^^
Quote (Veda)
почему? А мне нравиться идейка. Не видела, но думаю, их отрисовка будет хорошей, особенно, когда ими будут пользоваться. А Тсу, нуу, там по любому печатка должна была остаться, отрибутика мафиозного крестного отца, как никак.
да у Тсуи были кольцо+ перчатки, у Гокудеры - ремень с его системой, у Рёхея боксерские перчатки..не оригинально сейчас уже...
Quote (SkY)
Шимон это следствие перемещения во времени Вонголы
да..из-за землетрясения и обнаружились кольца... они же говорили оО
Quote (SkY)
Или после смерти его в будущем он умер во всех пластах времени?
Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:27 | Сообщение # 1452
Хогсмидский волшебник
А вот кстати почему находившийся на церемонии Реборн бездействовал? да и вообще в действии реборна я видел раза 2 в манге и раза 3 в аниме (но там филлеры были) ... Аркобалено должны баланс соблюдать но както это делают неправильно помоему
Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:12 | Сообщение # 1453
Лис Зверополиса
Quote (SkY)
ну вот тогда ж Вонгола 10+ уже должны были победить Шимон по сути ... хотя видимо то была реальность где Шимон так и остались никому неизвесны ...
Нет, не должны по замыслу мангаки произошла временная петля, т.е по возвращению в настоящее они внесли свои изменения, а с этим соответственно и повлияли на предстоящие события будущего, но это не значит, что это как то повлияет на прошлое - настоящего, другими словами - это новое будущее для них сегодняшних которое не влияет на действия событий прошлого ... Глупо конечно всё это, всякие эти пространственно-временные замуты и такие дурацкие объяснения и отмазки им ... ну уж как есть, остаётся лишь тчательно пережевать и проглотить )))
Quote (TenRassenKo)
+1 Потому как, у других семей тоже небесные атрибуты, а если одна выпендрится - это бред и ошибка будет уже.
Ну по сути как нам это преподнесли, получается, что пламя это другого вида, к примеру: будь у них туман они бы явно знали, что Ямомото - иллюзия, Цуна и Бьякуран при всей своей силе, да и в принципе другие обладатели неба, наверное имели бы представления о подобных свойствах своих атрибутов, а посему из раскрытых нам св-в колец земли, мы увидели управление гравитацией от Энмы и (как я понял) ледяные атаки от Адельхей. Как я понимаю, последняя является будет оппонентом - Хибари, атрибут которого имеет свойство расширения .. Да и ко всему этому, как я понял цвета их пламень отличаются от цветов атрибутов "неба" ...
Quote (SkY)
А вот кстати почему находившийся на церемонии Реборн бездействовал? да и вообще в действии реборна я видел раза 2 в манге и раза 3 в аниме (но там филлеры были) ... Аркобалено должны баланс соблюдать но както это делают неправильно помоему
Ну по мне так мангака просто не хочет раскрывать способности аркабалено вплоть до финальной арки, до сих пор мы видели как они мило постреливают из различных пистолетиков и прочей лабуды на этом собственно и всё ..
Сообщение отредактировал nereii - Четверг, 29.07.2010, 20:31
Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:02 | Сообщение # 1454
Хогсмидский волшебник
Quote (nereii)
Нет, не должны по замыслу мангаки произошла временная петля, т.е по возвращению в настоящее они внесли свои изменения, а с этим соответственно и повлияли на предстоящие события будущего, но это не значит, что это как то повлияет на прошлое - настоящего, другими словами - это новое будущее для них сегодняшних которое не влияет на действия событий прошлого ... Глупо конечно всё это, всякие эти пространственно-временные замуты и такие дурацкие объяснения и отмазки им ... ну уж как есть, остаётся лишь тчательно пережевать и проглотить )))
эх ... каждый временные замуты по своему выдаёт х)))
Quote (nereii)
Ну по сути как нам это преподнесли, получается, что пламя это другого вида, к примеру: будь у них туман они бы явно знали, что Ямомото - иллюзия, Цуна и Бьякуран при всей своей силе, да и в принципе другие обладатели неба, наверное имели бы представления о подобных свойствах своих атрибутов, а посему из раскрытых нам св-в колец земли, мы увидели управление гравитацией от Энмы и (как я понял) ледяные атаки от Адельхей. Как я понимаю, последняя является будет оппонентом - Хибари, атрибут которого имеет свойство расширения .. Да и ко всему этому, как я понял цвета их пламень отличаются от цветов атрибутов "неба" ...
вот про это я и спрашивал)) а кстати никого не удивило при наличии дождя отсутствие снега и при наличии урагана отсутствие бури? (ну это когда первый раз элементы показывали) ... и всё таки будет интересно посмотреть, если конечно будут именно новые элементы, как они будут работать и какие у них свойства =)
Quote (nereii)
Ну по мне так мангака просто не хочет раскрывать способности аркабалено вплоть до финальной арки, до сих пор мы видели как они мило постреливают из различных пистолетиков и прочей лабуды на этом собственно и всё ..
ну думаю нас будет ждать ещё арка про снятие проклятья аркобалено ... и возможно сразу после Шимон арки (ведь междоусобица закончена, войны разных типов колец тоже ... Червелло говорили же что всего 3 набора колец) ... а хотя мангаки такие мангаки .. могут ещё какието замуты придумать ...
Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:28 | Сообщение # 1455
Нарнийский лев
Quote (Ao-san)
да у Тсуи были кольцо+ перчатки, у Гокудеры - ремень с его системой, у Рёхея боксерские перчатки..не оригинально сейчас уже...
нууу, после того, что нам с сюжетом преподнесли, остальная "оригинальность" плакала бы в сторонке.
Quote (Yoku)
Ну! В Японии глава вышла в понедельник вообще то!
Спасибо, проинформировала!) А чего там еще будет, не известно?
Quote (nereii)
Глупо конечно всё это, всякие эти пространственно-временные замуты и такие дурацкие объяснения и отмазки им ... ну уж как есть, остаётся лишь тчательно пережевать и проглотить )))
ну, просто это один из легких способов более-менее логично выкрутиться из ситуации с сюжетом, типо "сон-это пронесон, а пронесон-это сон", авторы так руки умывают, старый, известный метод. )
Quote (nereii)
да это и не к чему, так интереснее, ну и может мангака еще пока сама не решила, кто они такие, Аркоболено, мы ведь только поверхностно о них знаем!))))
Quote (SkY)
а хотя мангаки такие мангаки .. могут ещё какието замуты придумать ...
мда, действительно, могут много чего напридумывать, уже налицо результат-Шимоновская сила колец и Кровь босса Шимон, плюс еще одна кровь Первого. Кстати, долго смеялась, когда Девятый спросил у Шамана, откуда кровь-самый удобный ответ-"не помню", мангаке явно не хотелось думать на эту тему, ну или решила подумать об этом "завтра".))) - Ещё секунда и я убью тебя! - Секунда прошла ... и что? - Время лечит любые раны!