Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:35 | Сообщение # 1471
Хогсмидский волшебник
Quote (Асси)
Лёха-Рёхей
а может его лучше ежом назвать за причёску?
Quote (Асси)
Идиот-Ямамото(хотя можно и Смайликом назвать)
тут наверно лучше смайл таки х))
Quote (Асси)
Бешенный-Гокудера
мм ... его ещё можно или голова, или мозг назвать (ну он же киллер гений вроде как х))
Quote (Асси)
Йожиг-Хибари
а можно туча х)) и с элементом связано и характер отображает ... хотя можно и йожиг xDD
Quote (YohoXbe)
мде.. ну и бредовые у вас шутки Я в ахуе... честно А еще смеетесь? Вы реально?
у каждого своё чуство юмора =) да и шутливые имена многим аниме-персам дают же =) даж названия каверкают х)) взять тот же двач сколько там такого бродит ... первое время даж не понимал о чём они х))
Сообщение отредактировал SkY - Пятница, 30.07.2010, 22:43
Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:35 | Сообщение # 1472
Хогсмидский волшебник
Quote (YohoXbe)
А еще смеетесь?
я смеюсь^^ у каждого своё чуство юмора)
Quote (YohoXbe)
Я в ахуе... честно
советую побыть в другом месте^^
Quote (SkY)
Кстати прикольно будет если Вонгола Примо не спас Шимон Примо потому что Ламбо примо(или как первого хранителя грозы звали?) случайно выкинул бумежку в мусор как это с Цуной случилось х))
ммм.его вроде бы Лампо звали)а что,так и могло быть!если уж Ламбо похож на певого хранителя Грозы,то и поведение должно быть соответствующим^^эх,вот бы нам их(первых)побольше показали...мечты,мечты И неприятности преследуют меня как Мукуро ананасы Оо (с) Есть паштет?паштета нет...(с)
Сообщение отредактировал Асси - Пятница, 30.07.2010, 22:38
Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:38 | Сообщение # 1473
Хогсмидский волшебник
Quote (Асси)
ммм.его вроде бы Лампо звали)а что,так и могло быть!если уж Ламбо похож на певого хранителя Грозы,то и поведение должно быть соответствующим^^
У него тогда мог даже тот же возраст быть х))
Quote (Асси)
эх,вот бы нам их(первых)побольше показали...мечты,мечты
нууу ... можно полюбоваться филлерами в аниме ... кой чего может так и окажется (вроде ж мангака раскадровки для аниме готовит ... если верить Бакуману)
Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:41 | Сообщение # 1475
Хоббит из Шира
Quote (nereii)
Ну по сути как нам это преподнесли, получается, что пламя это другого вида, к примеру: будь у них туман они бы явно знали, что Ямомото - иллюзия, Цуна и Бьякуран при всей своей силе, да и в принципе другие обладатели неба, наверное имели бы представления о подобных свойствах своих атрибутов, а посему из раскрытых нам св-в колец земли, мы увидели управление гравитацией от Энмы и (как я понял) ледяные атаки от Адельхей. Как я понимаю, последняя является будет оппонентом - Хибари, атрибут которого имеет свойство расширения .. Да и ко всему этому, как я понял цвета их пламень отличаются от цветов атрибутов "неба" ...
Скорее всего будут противоположные элементы... Небо - Земля, Облако - *хз как назвать, но что-то со сжиманием*, Сонце - Луна, ну и так далее...
Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:28 | Сообщение # 1477
Хогсмидский волшебник
Quote (Nightheaven)
Скорее всего будут противоположные элементы... Небо - Земля, Облако - *хз как назвать, но что-то со сжиманием*, Сонце - Луна, ну и так далее...
А может как Примо Вонголу сделаю ... типа то что Шимон примо назвал хранителей по явлению земли? (гравитация, оползень, лавина, вулкан, землетрясение и т.д.)
Quote (kamelia2555)
Дождь - лёд?
сокее тогда снег ...
Сообщение отредактировал SkY - Суббота, 31.07.2010, 14:34
Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:14 | Сообщение # 1479
Хоббит из Шира
Quote (SkY)
А может как Примо Вонголу сделаю ... типа то что Шимон примо назвал хранителей по явлению земли? (гравитация, оползень, лавина, вулкан, землетрясение и т.д.)
Ну да, как то так... с луной я лохонулся... Ну там должны быть противоположности... Если небо - возвышает, то земля - давит, опускает... Облако - расширяет, значит у земли должно сжимать, солнце - освещает, аналог у земли - затемняет... такого плана свойства...
Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:53 | Сообщение # 1480
Хогсмидский волшебник
Quote (Nightheaven)
Ну да, как то так... с луной я лохонулся... Ну там должны быть противоположности... Если небо - возвышает, то земля - давит, опускает... Облако - расширяет, значит у земли должно сжимать, солнце - освещает, аналог у земли - затемняет... такого плана свойства...
Правда мы не рассматриваем русский вариант ... когда элементы будут "Бессмыслены и беспощадны" х))
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:53 | Сообщение # 1485
Хогсмидский волшебник
Quote (gOsuBandit)
хорошая манга)) великолепный сюжет))) хотя я еще не добрался до онгоинга, но ничто меня не остановит)))
вот и отлично^^манга очень хорошая)так что,разрушайте все преграды на своём пути и читайте^^ И неприятности преследуют меня как Мукуро ананасы Оо (с) Есть паштет?паштета нет...(с)