Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:03 | Сообщение # 1426
Хогсмидский волшебник
Quote (Fatum)
Тогда можно смело дропать на ~ полгода, пока все освоят, пока Ямамото выздоровеет
Тт только этого не хватало.Есть надежда,что Ямамото как-нить быстро вылечиться,а то все качаються,а он сидит в больнице. Хм,конечно рано об этом говорить так-как мы не знаем всех способностей Шимон,но...Если бы они дрались с Бьякураном,кто-бы выйграл? И неприятности преследуют меня как Мукуро ананасы Оо (с) Есть паштет?паштета нет...(с)
Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:24 | Сообщение # 1428
Хогсмидский волшебник
Quote (Асси)
Тт только этого не хватало.Есть надежда,что Ямамото как-нить быстро вылечиться,а то все качаються,а он сидит в больнице.
да Шамал думаю нашаманить чтонить .. как с Гокудеро было =)
Quote (Асси)
Хм,конечно рано об этом говорить так-как мы не знаем всех способностей Шимон,но...Если бы они дрались с Бьякураном,кто-бы выйграл?
Тут сложно сказать ... елси бы Бьякуран смог заранее узнать все способности Шимон - то конечно же он бы выйграл ... а так у Шимон были бы не плохие шансы =)
kamelia2555, в личку скину ссылку =) но исходник не силно больше
Вот я так понял, у Неба(вроде как) Шимон способность типа гравитация, а у Облака чтото вроде разрастания шипов? (ну из того что они показывали пока так выходит) Если да то сосатель сил мог бы не успеть к ним подобраться ....
Вот я так понял, у Неба(вроде как) Шимон способность типа гравитация, а у Облака чтото вроде разрастания шипов? (ну из того что они показывали пока так выходит) Если да то сосатель сил мог бы не успеть к ним подобраться ....
Ну типа Призрак бы просто не успел бы все силы Шимон высосать ...
Quote (YohoXbe)
А интересно, десятое и первое поколение получилось так, что все родственники?)
Да просто для красоты так сделано ... как мне кажется. Вот есть же что Занзас внешне и силой похож на 2 Вонголу, тут так же (кстати так и не понял за что ты мне минусанул печеньку О_о)
Yoku, новые кольца, а вот что с Ямамотовским делать будут? O_o Ломать тоже? Ведь как я понимаю рецепт новых колец = поломанные кольца + кровь Примо + духи колец-коробочек.
а просто для красоты так сделано ... как мне кажется. Вот есть же что Занзас внешне и силой похож на 2 Вонголу, тут так же (кстати так и не понял за что ты мне минусанул печеньку О_о)
Ну тцуна и первый вонгола точно родственники... в первой серии дерево показывают. А печеньку через неделю верну) Yohohoho yohoxbe