Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Суббота, 24.07.2010, 09:32 | Сообщение # 1411
‡Princess♠fog‡
Quote (Ao-san)
Мне понравилось.. Кровь Примо - Расплата
там походу мода была такая у первого поколения кровь собирать * * и ещё я немного не поняла неужели мы больше зверюшек вонголы не увидим, как я поняла они пойдут на встановление колец... или я как всегда всё напутала? -___-
Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:17 | Сообщение # 1412
Хоббит из Шира
Quote (Akymi)
там походу мода была такая у первого поколения кровь собирать * * и ещё я немного не поняла неужели мы больше зверюшек вонголы не увидим, как я поняла они пойдут на встановление колец... или я как всегда всё напутала? -___-
Напутала. Если процес востановления пройдет удачно, то они останутся, но если провалится - они исчезнут...
Ну а насет главы... ну... как-то по-идиотски все вышло, может это был бы и самый лучший вариант розвития событий в такой ситуации, но блин.... это было тупо, хотя вспоминая того макаронника с будущего... можна на это закрыть глаза...
Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:39 | Сообщение # 1414
Хогсмидский волшебник
Quote (Akymi)
ам походу мода была такая у первого поколения кровь собирать
Может быть первому поколению не требовалась кровь для использования полной силы колец(их на кровь была компонентов при создании колец ), а типерь нужна кровь для тово что бы вирнуть им былую мощь
Сообщение отредактировал n_naruto_o - Суббота, 24.07.2010, 19:40
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:44 | Сообщение # 1418
Хогсмидский волшебник
после 18 дней проведенных в лагере,усталая,но довольная вернулась домой,скачала новые главы,начала читать и... Офигела от такого поворота событий! раньше Шимон и Вонгола были друзьями.Ну,это понятно.Сражались вместе,Примо "предал" и вот ненависть на всю арку. То что у них(шимон)сила земли,это понятно.Типо небо и земля,противоположность...расстроило,что Тунца в первую же секунду размазали по стенке,но зато в скором будующем будет левл ап.Немного расстроил девятый.Я думала,что он не такой скажем...слабоватый чтоли...судя по тому,что в 10 лет спустя о них(шимон) ничего не говориться,их либо победили(вариант.что они перестанут быть мафиози после вправляющей мозги лекций Тунца)хотя,верить 10 лет спустя уже нет смысла т.к Бяки нет,а у Вонголы новые кольца(но всеравно грустно.Эх,как там Фран?ведь его тоже не должно быть.Вайпер же жив тт)эх,вот бы мне достать такую траву,которую курит мангака==" поскорее бы новая глава вышла^^ И неприятности преследуют меня как Мукуро ананасы Оо (с) Есть паштет?паштета нет...(с)
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:24 | Сообщение # 1419
Нарнийский лев
Как-то все тупо выходит если честно... Раньше им надо было самим совершенствоваться , а теперь пришел "шаман" и сказал я все сделаю... Что дальше... Для полного тупизма не хватает только, чтобы у Шимона оказался свой "шаман", который и поведал им историю о предательстве и рассказал, что "грех" для прокачки колец. А тогда будет уже не битва колец, а битва "шаманов"... порчи и проклятья типа: "чтоб тебя скрючело" или "чтоб ты траванулся и к унитазу на месяц прилип" и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал splyu - Воскресенье, 25.07.2010, 19:26
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:31 | Сообщение # 1422
Лис Зверополиса
splyu, ну так это же всего 1\7 силы =) а полной может и надо будет =) Правда надеюсь что такого все-таки не будет, иначе это растянется на хрен знает сколько глав =(
Сообщение отредактировал Fatum - Понедельник, 26.07.2010, 14:31
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:10 | Сообщение # 1423
Нарнийский лев
Quote (Akymi)
там походу мода была такая у первого поколения кровь собирать
Товарищи! Кто еще не сдал кровь? Тааак, проходим, не толпимся в проходе и не жмемся по углам! Нет? Тогда по списку, Вонгола, Примо! Ты типо первый! И не надо заслоняться Шимон...
Quote (Yoku)
Но зато теперь Шимон точно вафля!
в ка-пус-ту! в капусту порубать!
Quote (Fatum)
дык может и сейчас надо будет, чтобы полной силой колец овладеть =)
да, мне то же так кажется. У хранителей десятого то же с коробками было. Там сейчас старикашка по шаманит, зарядит их гипер-силой, аки Кашпировский воду, и ребятки пойдут на тренировку, что бы с силой справится. Это мне икс-баннер напомнило, как Тунец учился с помощью линз уравновесить силу свою. мне вот больше хочется посмотреть, что с зверюшками новые кольца сделают, у них ведь то же сил по прибавится. Может Натс в красивого небесного Льва вырастет, а то он маленький у Цуны какой то, Ури и то уже в огромного кошака вырастает. - Ещё секунда и я убью тебя! - Секунда прошла ... и что? - Время лечит любые раны!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:24 | Сообщение # 1424
Лис Зверополиса
Quote (Veda)
да, мне то же так кажется. У хранителей десятого то же с коробками было. Там сейчас старикашка по шаманит, зарядит их гипер-силой, аки Кашпировский воду, и ребятки пойдут на тренировку, что бы с силой справится.
Тогда можно смело дропать на ~ полгода, пока все освоят, пока Ямамото выздоровеет
Quote (Veda)
как Тунец
зачем имена то каверкать
Сообщение отредактировал Fatum - Понедельник, 26.07.2010, 15:24
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:35 | Сообщение # 1425
Хогсмидский волшебник
Мне щас только 2 вещи непонятны, откуда в их времени взялись коробочки (вроде как даже коробочки вернувшихся из будущего хранителей в кольца переплавили). 2 - почему Хром забрали? эт что бы Цуна специально прокачался решимостью и всех в Шимон переколотил?