[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
AkymiДата: Суббота, 24.07.2010, 09:32 | Сообщение # 1411
‡Princess♠fog‡
Quote (Ao-san)
Мне понравилось.. Кровь Примо - Расплата

там походу мода была такая у первого поколения кровь собирать * * и ещё я немного не поняла неужели мы больше зверюшек вонголы не увидим, как я поняла они пойдут на встановление колец... или я как всегда всё напутала? -___-
NightheavenДата: Суббота, 24.07.2010, 12:17 | Сообщение # 1412
Хоббит из Шира
Quote (Akymi)
там походу мода была такая у первого поколения кровь собирать * * и ещё я немного не поняла неужели мы больше зверюшек вонголы не увидим, как я поняла они пойдут на встановление колец... или я как всегда всё напутала? -___-

Напутала. Если процес востановления пройдет удачно, то они останутся, но если провалится - они исчезнут...

Ну а насет главы... ну... как-то по-идиотски все вышло, может это был бы и самый лучший вариант розвития событий в такой ситуации, но блин.... это было тупо, хотя вспоминая того макаронника с будущего... можна на это закрыть глаза...

Ao-sanДата: Суббота, 24.07.2010, 17:02 | Сообщение # 1413
Няшка ^^
Quote (Akymi)
там походу мода была такая у первого поколения кровь собирать * *

Видимо мода и была...

n_naruto_oДата: Суббота, 24.07.2010, 19:39 | Сообщение # 1414
Хогсмидский волшебник
Quote (Akymi)
ам походу мода была такая у первого поколения кровь собирать

Может быть первому поколению не требовалась кровь для использования полной силы колец(их на кровь была компонентов при создании колец ), а типерь нужна кровь для тово что бы вирнуть им былую мощь

Сообщение отредактировал n_naruto_o - Суббота, 24.07.2010, 19:40
Ao-sanДата: Суббота, 24.07.2010, 21:19 | Сообщение # 1415
Няшка ^^
Quote (Yoku)
Но зато теперь Шимон точно вафля!

если все получится
... а я на 99.99% уверена что получится хД Отбивнаяяя!

CatlingДата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:12 | Сообщение # 1416
Нарнийский лев
а может сначала скажут, что не получилось нифига - так, интригу создать х)
Ao-sanДата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:24 | Сообщение # 1417
Няшка ^^
Quote (Catling)
а может сначала скажут, что не получилось нифига - так, интригу создать х)

все может быть... но мы то знаем)

АссиДата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:44 | Сообщение # 1418
Хогсмидский волшебник
после 18 дней проведенных в лагере,усталая,но довольная вернулась домой,скачала новые главы,начала читать и...
Офигела от такого поворота событий!
раньше Шимон и Вонгола были друзьями.Ну,это понятно.Сражались вместе,Примо "предал" и вот ненависть на всю арку.
То что у них(шимон)сила земли,это понятно.Типо небо и земля,противоположность...расстроило,что Тунца в первую же секунду размазали по стенке,но зато в скором будующем будет левл ап.Немного расстроил девятый.Я думала,что он не такой скажем...слабоватый чтоли...судя по тому,что в 10 лет спустя о них(шимон) ничего не говориться,их либо победили(вариант.что они перестанут быть мафиози после вправляющей мозги лекций Тунца)хотя,верить 10 лет спустя уже нет смысла т.к Бяки нет,а у Вонголы новые кольца(но всеравно грустно.Эх,как там Фран?ведь его тоже не должно быть.Вайпер же жив тт)эх,вот бы мне достать такую траву,которую курит мангака=="
поскорее бы новая глава вышла^^

И неприятности преследуют меня как Мукуро ананасы Оо (с)
Есть паштет?паштета нет...(с)
splyuДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:24 | Сообщение # 1419
Нарнийский лев
Как-то все тупо выходит если честно... Раньше им надо было самим совершенствоваться , а теперь пришел "шаман" и сказал я все сделаю... :(
Что дальше... Для полного тупизма не хватает только, чтобы у Шимона оказался свой "шаман", который и поведал им историю о предательстве и рассказал, что "грех" для прокачки колец. А тогда будет уже не битва колец, а битва "шаманов"... порчи и проклятья типа: "чтоб тебя скрючело" или "чтоб ты траванулся и к унитазу на месяц прилип" и т.д. и т.п. <_<

Сообщение отредактировал splyu - Воскресенье, 25.07.2010, 19:26
FatumДата: Понедельник, 26.07.2010, 06:03 | Сообщение # 1420
Лис Зверополиса
Quote (splyu)
Как-то все тупо выходит если честно... Раньше им надо было самим совершенствоваться , а теперь пришел "шаман" и сказал я все сделаю...

дык может и сейчас надо будет, чтобы полной силой колец овладеть =)

splyuДата: Понедельник, 26.07.2010, 09:57 | Сообщение # 1421
Нарнийский лев
сомневаюсь, Шимон вон крови капнул и размазал Цуну с хранителями без вякого овладения.
FatumДата: Понедельник, 26.07.2010, 14:31 | Сообщение # 1422
Лис Зверополиса
splyu, ну так это же всего 1\7 силы =) а полной может и надо будет =)
Правда надеюсь что такого все-таки не будет, иначе это растянется на хрен знает сколько глав =(

Сообщение отредактировал Fatum - Понедельник, 26.07.2010, 14:31
VedaДата: Понедельник, 26.07.2010, 15:10 | Сообщение # 1423
Нарнийский лев
Quote (Akymi)
там походу мода была такая у первого поколения кровь собирать

Товарищи! Кто еще не сдал кровь? Тааак, проходим, не толпимся в проходе и не жмемся по углам! Нет? Тогда по списку, Вонгола, Примо! Ты типо первый! И не надо заслоняться Шимон... dance
Quote (Yoku)
Но зато теперь Шимон точно вафля!

в ка-пус-ту! в капусту порубать! B)
Quote (Fatum)
дык может и сейчас надо будет, чтобы полной силой колец овладеть =)

да, мне то же так кажется. У хранителей десятого то же с коробками было. Там сейчас старикашка по шаманит, зарядит их гипер-силой, аки Кашпировский воду, и ребятки пойдут на тренировку, что бы с силой справится. Это мне икс-баннер напомнило, как Тунец учился с помощью линз уравновесить силу свою.
мне вот больше хочется посмотреть, что с зверюшками новые кольца сделают, у них ведь то же сил по прибавится. Может Натс в красивого небесного Льва вырастет, а то он маленький у Цуны какой то, Ури и то уже в огромного кошака вырастает.

- Ещё секунда и я убью тебя!
- Секунда прошла ... и что?
- Время лечит любые раны!
FatumДата: Понедельник, 26.07.2010, 15:24 | Сообщение # 1424
Лис Зверополиса
Quote (Veda)
да, мне то же так кажется. У хранителей десятого то же с коробками было. Там сейчас старикашка по шаманит, зарядит их гипер-силой, аки Кашпировский воду, и ребятки пойдут на тренировку, что бы с силой справится.

Тогда можно смело дропать на ~ полгода, пока все освоят, пока Ямамото выздоровеет :Q
Quote (Veda)
как Тунец

зачем имена то каверкать :o

Сообщение отредактировал Fatum - Понедельник, 26.07.2010, 15:24
SkYДата: Понедельник, 26.07.2010, 22:35 | Сообщение # 1425
Хогсмидский волшебник
Мне щас только 2 вещи непонятны, откуда в их времени взялись коробочки (вроде как даже коробочки вернувшихся из будущего хранителей в кольца переплавили). 2 - почему Хром забрали? эт что бы Цуна специально прокачался решимостью и всех в Шимон переколотил? nani
Поиск:

ЧАТ