Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:02 | Сообщение # 1386
Хоббит из Шира
Хммм... я же вспомнил, что туман первого его предал! может это какраз и есть тот момент... что вроде как туман передал шимонам этот план, но в тайне от других хранителей вонголы... из-за чего весь этот сыр-бор и начался...
Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:34 | Сообщение # 1388
Хогсмидский волшебник
Gabriel, Вот это как раз не самая большая проблема, ведь Шимон не собираются её бить или убивать. Я вот интересуюсь, как Яммик собирается выздоравливать. Что - нибудь обязательно родится из того, что когда - то умерло.
Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:05 | Сообщение # 1389
Нарнийский лев
Quote (Ao-san)
и прокачают с учетом индивидуальных особенностей ребят!
Во-во-во!
Quote (Yoku)
Тогда они уже не будут теми же кольцами, что и у первого поколения!
да-да-да!
Quote (kamelia2555)
Я вот интересуюсь, как Яммик собирается выздоравливать.
ну вообче-то они сейчас все nekondishen:)) Думаю, врачи руки-ноги пришьют, аквавитой напоят и усе-здоровеньки булы!) А Докуро возможно даже нормально содержать будут, а не вода-черный-хлеб, помниться мне, ее уже до этого прикармливали, из жалости, так понимаю. Но мужик из спойлера явно "папа Луссурии", а может и дед даже, а может Луся его клон, но там ЯВНО не чисто, гы!)))) - Ещё секунда и я убью тебя! - Секунда прошла ... и что? - Время лечит любые раны!
Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:23 | Сообщение # 1391
Нарнийский лев
Quote (kamelia2555)
Новый дядька - Аркобалено со времён Примо. Не хиленько так?
Мдя, а какой? Вроде бы они там все на пересчет-семь, по цветам радуги. Есть более старшие "гномы" что ли? Зпуталась вконец, мангака решила свести всех с ума, или сама ужо сошла, таки не знаю... - Ещё секунда и я убью тебя! - Секунда прошла ... и что? - Время лечит любые раны!