Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:29 | Сообщение # 4354
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
2,5 тыс.
ниче) заделаем другую, когда переезжаешь, то смысл разговора теряется) я то знаю XD
по 514 серии
ну вот! это намного интересней) даже воспоминания все к месту) все приколы порадовали, особенно с Френки и его тигриной шкурой XD мне вот интересно.. он сам что ли все тело себе заменит? о.о или все-таки Вегапанк до него доберется?+_+ короче серия намного лучше 2 предыдущих хорошо, что мангу я не читаю
P.S.
закочила рисунок) т.к. Нина Павловна дала пастель получилось не ахти =_=" + закрепить нечем лак для волос нужен
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Воскресенье, 11.09.2011, 17:34
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:15 | Сообщение # 4356
ну и дальше обсуждение про серию)
Quote (TRikA)
да и какой смысл Вегапанку возвращаться на родину, когда у него работа где то там кипит
кто знает) может он на самом деле где-нибудь на острове или имеет с ним связь +_+ кстати... если он работает на правительсвто, это не значит, что он ЗА правительсо) ему нужны средства для его работы)
Quote (TRikA)
из за лица Френки орали всего раз, а в аниме это прикольнее сделали xD н
один раз? хм.. так не интересно XD
Quote (TRikA)
ну и начала битвы Санджи не было)
как не было? О_О"
Quote (TRikA)
покажешь?
хм.. как лак для волос найду) (ох.. чувствую себя персом из Тани Гроттер о.о)
Quote (Apostle)
поскорей бы увидеть продолжение аниме)))))))))))))
я сначала даже не въехала XD по мне, так продолжение не обязательно) там и так норм закончилось
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Воскресенье, 11.09.2011, 19:16
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:44 | Сообщение # 4357
продолжение)
Quote (TRikA)
в общем два года спустя Маринфорд\Мариджоа перенесли в новый мир поменяв местами с базой G1)
хм.. понятно) короче Маринфорд мы еще небось увидим XD
Quote (TRikA)
а так как нам Вегапанка не показывали и он известен только по своим изобретениям, я думаю что его еще покажут, а раз Мугивары будут теперь плавать в Новом Мире то Вегапанка они могут встретить только там. а то что он может вернуться на свою родину и как то помочь Френки тут 50\50
кто знает) но что он еще будет в сюжете - 100%!
Quote (TRikA)
ну там был только разговор о еде и что если Санджи хочет узнать их секрет, должен как настоящий пират украсть все 99 рецептов. потом вроде мини флешбэк, он говорит что принимает вызов и на этом все
о.о понятно) правда мне интересно... как он новые техники то изучит?) может его потом научат? или у кого-то во время битвы разучит
Quote (TRikA)
не, я хочу продолжение *_* хочу увидеть новые кольца и способности в цвете и движении *О*
ну... хм... меня убил внешний вид Спейда и маленький трансформер, так что не очень охото как-то
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:11 | Сообщение # 4358
Quote (TRikA)
вот прикол будет, если Мугивары всплывут прямо посреди нового Маринфорда xD
ну с их капитаном это вполне возможно XD кстати G8 и мне вспомнился)
Quote (TRikA)
эх, как проспойлерить хочется ^^.........вообще в манге все пока что мало новых техник показали и всё по той же причине, серьезных битв пока что не было
но не все же показывать в битве против бедных рыбо-людей XD
начиналось хорошо, а потом кк-то... ну вообще все приторно.. =_=" что так? не хочется что ли? XD
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:33 | Сообщение # 4359
Quote (TRikA)
вот именно что БЕДНЫХ..никто из Мугивар даже не вспотел пока..ну может Усопп и то от страха xD
XDDD хорошо, что Усопп не поменялся в этом плане) надеюсь, что Луффи не сильно серьезным стал и так и будет дальше чудить)
Quote (TRikA)
очется еще как, только перевода нет
ааа) вот оно в чем ело XD все разбежались с проекта,наверно XD кстати.. раз хочешь хорошо знать англ. читай на англ. это отличная тренировка)
XDDDD Давно про него знала.. но Что ОН делает в ФТ? XDDDD они же один в один XD (этот "он" Ван Писовский перс) прикольно,конечно, было) кстати и там и там это сильный человек я бы даже сказала очень сильный XDDDD у них даже характеры похожи О____о" и отношение к ГГ XD
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:47 | Сообщение # 4360
Хемуль из Мумми-долла
MiuAmaya, я не спорю что и так нормально закончилось. Мне просто очень нравиться когда по моей любимой манги, еще и делают аниме. Ведь когда картинки движутся это намного прикольней))))))))))))
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:18 | Сообщение # 4363
Quote (TRikA)
а то ^___^ не думаю что Ода стал бы так менять характер Луффи)
ну если был мангака не Ода-сан у меня были бы сомнения, но зная его характер я тоже думаю, что Луффи не поменяется)
Quote (TRikA)
надеюсь что не разбежались Т___Т я бы читала, так ведь ничерта не понимаю +_+
словарь в помощь) я сама так читала)
Quote (TRikA)
посмотришь 76 серию, поймешь о чем я XD очнее о ком) хотя он и в оп будет
Quote (Apostle)
MiuAmaya, я не спорю что и так нормально закончилось. Мне просто очень нравиться когда по моей любимой манги, еще и делают аниме. Ведь когда картинки движутся это намного прикольней))))))))))))
эх... смотрите Ван Пис)
Quote (Rikusha)
Вот щас у меня скачается серия и посмотрю наконец-то *О*
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:25 | Сообщение # 4365
Хемуль из Мумми-долла
Quote (MiuAmaya)
эх... смотрите Ван Пис)
боюсь даже начинать там 500 серий или больше, боюсь что не осилю
Quote (TRikA)
ну Реборна когда то мы обсуждали..но кому то под конец последней арки он разонравился и мы перешли на Ван Пис. ну лично мне Реборн все равно нравится ^^
мне тоже нравится, поэтому я и продолжаю читать...
Quote (MiuAmaya)
Реборн тут уже малость не в теме XD я и Рикуша, кажется, даже уже мангу не читаем XD
у меня такой девиз: Раз уж начал, так доведи дело до конца